Inesperado
/sarcasm mode: ON
так вот зачем у нас из сада любимый папин топорик сперли?
как мне (возможно, черезчур наивному) кажется, все взрослое мужское население СССР хотя бы в теории знает, что такое оружие. а именно, что его надо уметь собирать-разбирать-смазывать, надо регулярно практиковаться, чтобы попасть куда целишься а не в собственную пятку и т.п. Все это в РФ можно делать разве что охотнику, т.е. придется тратить и деньги и время. А просто стоящее в сейфе оружие даже вредно, т.к. создает иллюзию безопасности.а огнестрел - пусть стоит в сейфе, по закону, а если что, что вот он, под рукой.
Хорош троллить, уважаемый. Для вашего бестолкового бреда есть соответствующий раздел форума!ИМХО топикстартер подставляется, лишь бы любой ценой продолжить дискуссию на так милую его сердцу тему.
еще одно ИМХО так для этого во флуде есть "Побеседуем вдвоем".
с каких это пор ОТКАЗ от молчаливого согласия со всяким "бестолковым бредом" является троллением? имеете что сказать - приводите примеры.Хорош троллить, уважаемый. Для вашего бестолкового бреда есть соответствующий раздел форума!
ага :clapping: типа интересно, какой глубины могилы придется копать немногочисленным Выжившим для умерших.Тема то интересная, зачем её засорять!? :drinks:
это каких событий Вы с нетерпением дожидаетесь? всеобщего развала? Не дождетесь! (с)Рабинович... ждём дальнейшего развития событий! Успехов Вам!
ИМХО Ваша истинная цель - формирование покорного (ненасилие) стада. для каких пастухов стараетесь?И все таки , главным оружием будет являться не огнестрел и ножик, а хорошая команда единомышленников со здравыми идеологическими принципами ненасилия, порядка, добра и гармонии с природой. Понимаю, что звучит это несколько странно, на фоне сообщений о вооружении, но тем не менее, считаю, что так оно и есть.
цитирую Ваш первый пост:"...одни считают, что эти перемены произойдут по причине экологических перемен, которые вызовут серьезные миграции людей и не будет хватать банального (воды и еды), а другие, что Россию оккупируют те, кто хочет переселиться на стратегически более перспективную территорию по вышеуказанным критериям."Вообще, думаю, что все уже происходит...просто не с нами.
к сожалению, они (японские власти) именно так и думают. призывают больше трудиться чтобы быстрее восстановить все как было. вот кому не помешают команды единомышленников.Кого уже тряхнуло, подтопило, засыпало, оккупировало, наверняка уже не думают, что неприятности, которые являются очевидным следствием современного (по большей его части) образа жизни - это миф или т.п.
ИМХО судя по этому высказыванию Вы просто слишком молоды - Вам не пришлось ни в школе, ни в вузе изучать ГрОб (гражданскую оборону) и сдавать по ней зачеты. если первичная вспышка ядерного взрыва слева или справа - надо за пару секунд успеть укрыться в тени от испепеляющего жара. но если вспышка прямо над головой - делать уже ничего не надо...Нас пока обходят эти неприятности и слава Богу, но глядя на тот масштаб в котором они происходят, мне кажется не мудро не быть к этому готовым (на сколько позволяют возможности).
а Вы сухому скепсису предпочитаете постройку хрустальных мостов отсюда до Москвы? или хотели бы иметь тему, закрытую для критики - ну так создавайте свой сайт - флаг Вам в руки (и барабан на шею).И не стоит обращать внимание на демагогов, которые вносят сухой скепсис ничего конструктивно не предлагая.
Вы кого-то имеете в виду? но назвать боитесь? и правильно делаете - правила форума надо соблюдать.Просто таких людей в коллективе стоит обозначать и знать. Они - изгои по сути, причем по собственной воле. Их просто жалко, т.к. это не всегда откровенные глупцы.
а вот об этом, пожалуйста, поподробнее, "адреса, явки" (с)В.В.ПутинВыживальщики существуют не только в России.
японская проблема России известна с 1986 года, а Челябинской области - с 1957! ИМХО не стоит забывать о подвигах наших соотечественников! даже если эти подвиги были следствием головотяпства.Россию серьезные проблемы типа Ливийских и Японских еще все как то обходят.
ну, если проводить ВЕКТОР (т.е. отрезок ПРЯМОЙ) от ливийских (из которых США вылезли раньше европы) к японским событиям (где амеры ограничились поставкой сверхмощных насосов, вместо того, чтобы взять на себя часть ответственности за катастрофу на реакторах АМЕРИКАНСКОГО производства), то ИМХО следующий раз будет в америке.Но, проводя дальше вектор происходящего, не думаю, что обойдут.
тут есть одна проблема: у каждого человека свой аршин.Критика и злословие - не конструктивный подход, это просто забалтывание и никакой пользы от неё нет. А вот если есть что по существу сказать - милости просим. Это я и предпочитаю сухому скепсису... а вот предложения и обоснованные мнения - приму с радостью.
я не имел намерения связывать чей-либо возраст (в том числе и Ваш) с наличием/отсутствием мудрости. просто преподавалась в СССР сугубо прикладная (на случай ядерной войны, разрушения в этой войне плотин ГЭС и т.п.) дисциплина - ГРОБ. именно в силу того, что это была прикладная наука, она довольно подробно доказала, что эффективной стратегии выживания не существует. кстати, учебники по ГРОБ могли сохраниться, могут они быть и в инете.То, что некоторые старше меня читают мои мысли - вызывает уважение к ним, но возраст - не определяет мудрость.
то есть сами Вы другим указываете:"И не стоит обращать внимание на демагогов". Но, получив в ответ совет, куда Вам лучше пойти, справедливо обижаетесь...И пожалуйста, не надо мне указывать , что мне делать
а ведь в этом я - Ваш единомышленник :clapping: тоже буду продолжать и одобрения мне тоже не интересны.Делать то, что считаю нужным я делал и буду продолжать делать, одобрения мне не интересны
- мысль интересная. только ведь оффтопПоэтому, считаю полезным КАЖДОЙ городской семье иметь садо-огородническое хозяйство, размер которого зависел бы от размера семьи. Хотя бы 2-3 сотки на человека (хотя , чем больше, тем лучше).
ну что, конец света отменяется? в инете сказали что сегодня начало судного дня
так когда же?Да, Исус не прилетел верхом на облаке в сопровождении грома и молний
так когда же?
так неинтересно, а как же декабрь 2012 года?Да никогда.
так неинтересно, а как же декабрь 2012 года?