AlexXx
Местный
Еще забыл написать, приходят когда удобно клиенту, а не как приспичит оторвать свой зад от стула, как в "сервисе", "мы вам позвоним и скажем время, когда надо быть дома", а....ть цари.абсолютно так!
Еще забыл написать, приходят когда удобно клиенту, а не как приспичит оторвать свой зад от стула, как в "сервисе", "мы вам позвоним и скажем время, когда надо быть дома", а....ть цари.абсолютно так!
Я понимаю вы очень умный и эрудированный участник форума...., но причем здесь компания "Диалог" со своими домофонами и тема про вывоз мусора? Или вам все равно, где и как показывать свой расширенный кругозор?Еще забыл написать, приходят когда удобно клиенту, а не как приспичит оторвать свой зад от стула, как в "сервисе", "мы вам позвоним и скажем время, когда надо быть дома", а....ть цари.
Я лишь ответил Кочевнику про золотое днище не более, зачем тема про домофоны, они прекрасно работают и обслуживающая их организация отрабатывает свой хлеб.Я понимаю вы очень умный и эрудированный участник форума...., но причем здесь компания "Диалог" со своими домофонами и тема про вывоз мусора? Или вам все равно, где и как показывать свой расширенный кругозор?
Давайте откроем еще тему - "Домофоны в Снежинске", вот вам с Альбедо будет раздор!
За то бабло, что в жировке, наверное, на мерседесе приезжают?Диалог единственная компания из жировки, которая по первому звонку приезжает и чинит. Раз в два года дверь очищают, грунтуют, красят. Трубку пришли заменили без лишних вопросов, доводчики меняют. Нет там золотого днища.
ХЛЕБ?Я лишь ответил Кочевнику про золотое днище не более, зачем тема про домофоны, они прекрасно работают и обслуживающая их организация отрабатывает свой хлеб.
Выбирайте крышуХЛЕБ?
На бабло весь город поставили.
Интересно кто у них "крыша"?
Тут не хлеб, а сёмга на ХЛЕБЕ, причём и сверху и снизу.
НАША СЁМГА!
Они распоряжаются "чьи двери" будут в новострое?Выбирайте крышу
Трифонов Андрей Игоревич
Щуцкий Алексей Анатольевич
Волошина Марина Николаевна
Вы вчера передачу по местному тв смотрели или лишь бы брякнуть?С 1 января по-мимо тарифов на КЖКХ - тариф на вывоз ТБО вырастит почти в два раза. Спасибо Диману и Региональному оператору.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1869222.html
Брякает наверно у вас в другом месте. Включите СТЕК прямо сейчас и смотрите.Вы вчера передачу по местному тв смотрели или лишь бы брякнуть?
ну смотрел. в два раза - это для среднестатистической семьи из 3х человек в 60ти метровой квартире, а у меня в 3 с лишним раза будет повышение. и это без учета обслуживания баков, так что это еще не предел.Вы вчера передачу по местному тв смотрели или лишь бы брякнуть?
если это будет с таким же коэффициентом, как и мусор - то нехай там мои метры катаются. а то мне на первом этаже ваще лифт не нужен, так я еще и втридорога за него платить буду. я согласен был бы платить за такой лифт, как в новых домах на нечая, где лифт ходит до нулевого этажа.мусор переводят на количество проживающих, а до каких пор на лифте будут кататься квадратные метры?
До создания регионального лифтового оператора.мусор переводят на количество проживающих, а до каких пор на лифте будут кататься квадратные метры?
Перегружать, везти на сортировочный комплекс в г.Кыштым, отбирать железо(алюминий), стекло, дерево, пластик, а биоотходы везти на наш же полигон обратно.По моему в данной передаче было сказано, что машины из Снежинска будут перегружать в машины оператора за КПП. Здорово,правда? Вот вам и дополнительные сборы плюсом к существующим.
Вот. А как они будут перегружать мусор из машины в машину? Придется строить перевалочный центр и всю сопутствующую инфраструктуру. Возникает вопрос за чей счет? А в передаче на данный аспект никто не обратил внимание. Только как всегда пели дифирамбы как у нас все хорошо будет.Перегружать, везти на сортировочный комплекс в г.Кыштым, отбирать железо(алюминий), стекло, дерево, пластик, а биоотходы везти на наш же полигон обратно.
Работа такая у Игоря Сапрыкина - улыбаться и говорить, что все у нас хорошо. Сказать, что не совсем все зашибись - ему не позволят!Вот. А как они будут перегружать мусор из машины в машину? Придется строить перевалочный центр и всю сопутствующую инфраструктуру. Возникает вопрос за чей счет? А в передаче на данный аспект никто не обратил внимание. Только как всегда пели дифирамбы как у нас все хорошо будет.
мат, бан на неделюПо моему в данной передаче было сказано, что машины из Снежинска будут перегружать в машины оператора за КПП. Здорово,правда? Вот вам и дополнительные сборы плюсом к существующим.