Не может быть.(с)Значит глава города - Игорь Сапрыкин просто откровенно врал, выступая совместно с "мусорным"оператором по местному телевидению про Кыштым и наш полигон.
Это имеется ввиду ?Значит глава города - Игорь Сапрыкин просто откровенно врал, выступая совместно с "мусорным"оператором по местному телевидению про Кыштым и наш полигон.
Ну наверно ни здесь кричать надо, а звонить Мичкареву в ООО "Эко Эталон". Здеся только Гуля может дурацкий комментарий оставить,который уж точно баки на место не вернет.Пропали мусорные баки за остановкой, на верхней победе, у 34 дома. Куча мешков растет.
он уже не занимается данной деятельностьюНу наверно ни здесь кричать надо, а звонить Мичкареву в ООО "Эко Эталон". Здеся только Гуля может дурацкий комментарий оставить,который уж точно баки на место не вернет.
Ну... возьмите и позвоните сами Мичкареву в ООО "Эко Эталон")Ну наверно ни здесь кричать надо, а звонить Мичкареву в ООО "Эко Эталон". Здеся только Гуля может дурацкий комментарий оставить,который уж точно баки на место не вернет.
зато крупногабаритный мусор(доски, елки, двери) одной машиной вывозят помимо баковВместо баков с педалькой появились баки, которые нужно открывать руками...... брррррр!!!!
телефоны УГХ? (я так понимаю: управление городским хозяйством?) Ну и самое важное нахрена нужен РЕГОПЕРАТОР, который 1) не вывозит мусор; 2) ставит меньше контейнеров (мира 30); 3) ставит неудобные контейнеры....и все это за те же бобы?"Снежинск сегодня"
сегодня в 10:29
Действия
Много вопросов поступает сейчас от горожан по поводу мусорных контейнеров. Сегодня руководитель Управления городского хозяйства ещё раз пояснил: «1 февраля заканчивается работа с перевозчиком "Эко-Эталон", соответственно перевозчик начал забирать из дворов свои контейнеры, а регоператор — устанавливать новые без ручек.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
.........Если горожане заметят, что это не так, нужно сообщать о данных фактах в УГХ, чтобы в отношении регоператора оперативно предпринимались меры воздействия для устранения нарушений.
поправочка - за бОльшие бабосы.телефоны УГХ? (я так понимаю: управление городским хозяйством?) Ну и самое важное нахрена нужен РЕГОПЕРАТОР, который 1) не вывозит мусор; 2) ставит меньше контейнеров (мира 30); 3) ставит неудобные контейнеры....и все это за те же бобы?
Ну хватит стенать! Подождите немного и все наладится. Тем паче сам Алексеев опять же ОБЕЩАЛ. Ну не вселенская же катастрофа ей богу.кроме всего прочего РЕГОПЕРАТОРА назначал никак не УГХ, так что не думаю что звонок туда мало чтото изменит...думаю регоператорам наплевать на отдельно взятых УГХ...
Этому баяну тысяча лет в обед. Правда некоторые доверчивые граждане всё ещё ждут.Подождите немного и все наладится.
УРА-А-а-а!.. Решение проблемы найдено – баки стоят с открытыми крышками. Удобно выбрасывать мусор, воронам и кошкам тоже удобно, да и ветру мусор разветривать удобно…Вместо баков с педалькой появились баки, которые нужно открывать руками...... брррррр!!!!
а что, договор так неожиданно закончился? что мешало подумать головой и заранее обзавестись контейнерами, что бы к 1 февралю все было ОК.Ну хватит стенать! Подождите немного и все наладится. Тем паче сам Алексеев опять же ОБЕЩАЛ. Ну не вселенская же катастрофа ей богу.
"Думаю...", "наплевать.." вы не "думайте", а позвоните и спросите, чего сразу панику сеять. Ситуация с мусором в масштабах беспредела в стране яйца выеденного не стоит.
Одноклассники
ok.ru