Выкладываем фотки себя и своих любимых

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я ей пытался донести, что по интернету я не знаю о ее планах, чувствах, как она вообще реагирует на мои слова. Я задолбался с этим объяснением и вопросами так, что скатился в нытье. И стал просто ее раздражать.
А прикол то в том, что я не знал что раздражаю ее.
ну я не поверю, что данный человек малоопытен и не понимает что вы ей пытались сказать.)
Скорее всего, вы со своими тщетными попытками отлично вписались в её общую картину, где "одни липкие хомячки", дальше понятно, то что стало происходить с вами дальше - уже небезопасно для здоровья... Просто надо было "выключить" эту тактику, избранную вами, как малоэффективную, и даже опасную для вас...
Вот ТОГДА бы лучше (имхо) вам не обьяснять, а напротив, потребовать обьяснений от неё - что она от вас хотела получить (четко, ясно и конкретно)...
Впрочем сейчас (имхо) поздняк, ибо она уже продекларировала это все (не в вашу пользу((( )
короче, у вас один путь - смазать своими ДЕЙСТВИЯМИ (а не словами) всю эту стройную картину)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нифига подобного. Я знаю как в поведении приматов они начинают нравиться женщинам. Пример - Дима.
Ему плевать, он самодостаточен, невозмутим, позволяет себе воротить нос в любую сторону. Ну это классика - Она сразу обращает на него внимание, как на целый законченный предмет своей картины. В нее надо только попасть, стать заметным. Но понимаете - в реале так происходит. Если бы я ее видел каждый день по стечению обстоятельств - мы учились или работали вместе, или жили рядом - Я бы развернул стратегию так, изучив все ее привычки, манеры и ритмику жизни и поведенческие рефлексы, что она бы просто сама сдалась. Ну вы же понимаете, что в нете ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Какие тогда есть иные способы просто понравиться женщине? Стать просто заметным можно. В общем чате мы разговаривали на разные темы. А как сокращать дистанцию, нарушать границы? Продолжая Болтать, празднословить как баба? Или что? Какой способ то нужен - своим присутствием наполнить ее картину мира? ???
Я не понимаю. Никто не понимает. Это в поведении приматов не изученный вопрос пока. ))
Я выбрал все решать разговорами, озвучивать все свои мысли и чувства. Думал она поймет. В реале бы этот способ мне не понадобился. Я бы не стал теребить ее, а делал бы что нибудь вместо этого.
Она этого не поймет никогда. И это жопа.
Там непробиваемая стена зашоренного идеализма, что мужчина не должен распускать сопли, а вместо этого плясать с ней в унисон и с ее мыслями зеркально отражаться в слепой безотчетной вере в правильность каждого шага и действия.
Она не может любить того, кто ее любит. Вот шовинист интернетный не еве ей сразу понравился. Мужик, хотя бы просто говорящий с ней, интересующийся ее жизнью - вызовет отторжение. Границы, границы, границы.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нифига подобного. Я знаю как в поведении приматов они начинают нравиться женщинам. Пример - Дима.
Ему плевать, он самодостаточен, невозмутим, позволяет себе воротить нос в любую сторону. Ну это классика - Она сразу обращает на него внимание, как на целый законченный предмет своей картины. В нее надо только попасть, стать заметным. Но понимаете - в реале так происходит. Если бы я ее видел каждый день по стечению обстоятельств - мы учились или работали вместе, или жили рядом - Я бы развернул стратегию так, изучив все ее привычки, манеры и ритмику жизни и поведенческие рефлексы, что она бы просто сама сдалась. Ну вы же понимаете, что в нете ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Какие тогда есть иные способы просто понравиться женщине? Стать просто заметным можно. В общем чате мы разговаривали на разные темы. А как сокращать дистанцию, нарушать границы? Продолжая Болтать, празднословить как баба? Или что? Какой способ то нужен - своим присутствием наполнить ее картину мира? ???
Я не понимаю. Никто не понимает. Это в поведении приматов не изученный вопрос пока. ))
Я выбрал все решать разговорами, озвучивать все свои мысли и чувства. Думал она поймет. В реале бы этот способ мне не понадобился. Я бы не стал теребить ее, а делал бы что нибудь вместо этого.
Она этого не поймет никогда. И это жопа.
Там непробиваемая стена зашоренного идеализма, что мужчина не должен распускать сопли, а вместо этого плясать с ней в унисон и с ее мыслями зеркально отражаться в слепой безотчетной вере в правильность каждого шага и действия.
Она не может любить того, кто ее любит. Вот шовинист интернетный не еве ей сразу понравился. Мужик, хотя бы просто говорящий с ней, интересующийся ее жизнью - вызовет отторжение. Границы, границы, границы.
Ну ...собственно вы и ответили на свой вопрос...
Он самодостаточен, невозмутим, и ему плевать на неё . Плевать откровенно.
Он "по науке" (как вы описали, ибо тяжела ему описанная вами наука), никогда не понравился ни одной "бабе"..., взял "то что,ему плыло в руки" но его это и не парило)
Зацените - живет "с тем, что само приплыло в следствии законов физики" , баб клеить не умеет, и не тяготится этим, а радуется жизни, и это ему реально не мешает...
И он реально ничего не делал, чтобы его выбрали. Его просто ВЫБРАЛИ и всё.
А у вас какие-то стратегии, границы, условия боевого применения)
В инете так-то обычно бывает наоборот - никуда не ведущие любвеобильные "бла-бла-бла"...

Grundig

Местный
Ты сказала коллекционируешь фотки. Прямой вопрос был - на компе хранишь? Ты не ответила.
Как специалист по защите информации, я вас понимаю. Весьма ненадёжно хранить фотки на компе. По крайней мере, необходимо создание ещё двух копий. Например, на внешнем винчестере и компакт-диске (флэшке).

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Как специалист по защите информации, я вас понимаю. Весьма ненадёжно хранить фотки на компе. По крайней мере, необходимо создание ещё двух копий. Например, на внешнем винчестере и компакт-диске (флэшке).
ага...и вероятность того, что фотками завладеет коварный Шпиён повышается минимум в три (три носителя , раз еще двух копий) раза :)

Grundig

Местный
Да будет тебе известно, что информацию защищают не только от несанкционированного распространения, но и от несанкционированной утраты.:p

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да будет тебе известно, что информацию защищают не только от несанкционированного распространения, но и от несанкционированной утраты.:p
неужели)
А я наивный так и представил, что эти флешки лежат на самом видном месте с пометкой - "сенсация, совершенно секретные фотки - мультфильм особой важности!" :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
2tremor
Эх...
Вот вариант, В РАЗЫ интереснее. чем ваша зазноба :)

Мне не светит, конечно, я так, для информации и общего развития:
______p51011056-jpg.7322

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Если бы я ее видел каждый день по стечению обстоятельств - мы учились или работали вместе, или жили рядом - Я бы развернул стратегию так, изучив все ее привычки, манеры и ритмику жизни и поведенческие рефлексы, что она бы просто сама СДАЛАСЬ.
А ведь еще вчера некий Тремор неявно утверждал, что не намерен жениться. Ни на Дочери, ни на ком-либо еще. '...потом взял мои девичьи груди, и узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям!'(с)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это в поведении приматов не изученный вопрос пока. ))
Про приматов не скажу, потому что не живу с ними. Но любовное поведение хомосапиенсов изучено со всех сторон и описано. В художественной литературе

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...А у вас какие-то стратегии, границы, условия боевого применения)
Да и с боевым применением частенько та же засада. '...я попался на обычный (борцовский прием) 'поворот вниз', только из такого положения, из которого его никто никогда не проводит'(с) 'Жук в муравейнике'

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я отлипну на любой срок, на год хочешь? если ты дашь ответ.
Чота вспомнилось. Мужик освободил джинна. А тот от чрезмерно долгого пребывания в бутылке успел дать клятву, что убьет освободителя. Типа, чтож ты не пришел пару тысяч лет назад - все дворцы были бы твоими. А мужик, не будь дурак, попросил отсрочку... на сто лет!

Ромочка. Ты меня оттолкнул ну очень неадекватным поведением и полной глухотой к чужим словам.
Если бы на тот момент были к тебе чувства - было бы все равно и странности казались бы милыми.
Но чувств не было. Максимум любопытство и небольшая симпатия. Я никогда не говорила тебе о любви и ничего не обещала.
Твои цепляния к словам выглядят очень тупо и в общем усугубляют мерзкое впечатление. Каждая следующая твоя выходка его усугубляет. Я тебе каждый раз подробно объяснила, почему так делать нельзя никогда и нини с кем. В ответ - блеяние тупого барана и намерение продолжать в том же духе.

Не обманывай себя. Если бы ты любил - ты бы капельку со мной считался. А в тебе только тупое упрямство и желание пропихнуть свое мнение. На мое очевидно наплевать. То что ты себе нафантазировал для тебя важнее моих реальных слов и чувств.

В общем реши для себя будто это ты меня послал, расскажи об этом всем и оставь меня в покое.
Я не храню и даже не смотрю твои фотки где-то начиная с десятой и вообще редко читаю почту.
А твое самомнение отталкивает еще больше.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чота вспомнилось. Мужик освободил джинна. А тот от чрезмерно долгого пребывания в бутылке успел дать клятву, что убьет освободителя.
Видимо тот, кто заточал джина в бутылку, забыл вылить хранившуюся в ней брагу...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты гребаный педофил.
2tremor:
Зацените, вот это очень тонкий троллинг. :)
И пруфы с картинками того, на что я на самом деле фапаю (впрочем модератор их проблюется и удалит, сначала проблюется, потом удалит) от него не помогут :)

Сверху