Выкладываем фотки себя и своих любимых

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.
Если бы 'тот же алгоритм' применялся в жизни, за мной каждый день гонялось бы штук пять мужиков. Чтобы спасти, потому что их жены в это время настраивали бы циркулярку...

Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.
И за невинное любопытство ты мне теперь всю жизнь будешь писать гневную по..бень?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И за невинное любопытство ты мне теперь всю жизнь будешь писать гневную по..бень?
Ты о чем. Я ? гневный ?
У тебя просто какая то слепая ненависть уже. Или это идейно по нарастающей идет у тебя ?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
TMoa6iAmWUo.jpg

Ты о чем. Я ? гневный ?
У тебя просто какая то слепая ненависть уже. Или это идейно по нарастающей идет у тебя ?
Еще раз - чего тебе надо?
Ты таким образом вымогаешь чувства? Ты в уме? Считаешь это реальным?
Заставить себя любить?

Ненависти нет никакой. Вообще никаких сильных чувств. Раздражение небольшое и жалость, потому что грустно наблюдать себя со стороны.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну когда я тебе вообще писал последний раз? Я два раза за месяц скинул фотки. Ничего не спрашивая.
Я хотел с тобой поговорить сегодня, спросил - что мне сделать, что бы ты смогла отвлечься. Умственное движение какое нибудь для тебя нужно. Что бы ты совсем не свихнулась. Ну где я к тебе лип сейчас, или ругался с тобой?

Ну когда я тебе вообще писал последний раз? Я два раза за месяц скинул фотки. Ничего не спрашивая.
Я хотел с тобой поговрить сегодня, спросил - что мне сделать, что бы ты смогла отвлечься. Умственное движение какое нибудь для тебя нужно. Что бы ты совсем не свихнулась. Ну где я к тебе лип сейчас, или ругался с тобой?
Ромочка - отлипнуть это не молчать неделю, а потом опять прилипнуть с новыми силами.
Отлипнуть - это отлипнуть. Пока к тебе не обратятся сами.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Еще раз - чего тебе надо?
Ты таким образом вымогаешь чувства? Ты в уме? Считаешь это реальным?
Заставить себя любить?
Выкинь вообще это бред из головы. Просто успокойся, и забудь об этом. Хватит меня этими предьявами дергать постоянно

Часть

Местный
Я хотел с тобой поговорить сегодня, спросил - что мне сделать, что бы ты смогла отвлечься. Умственное движение какое нибудь для тебя нужно. Что бы ты совсем не свихнулась. Ну где я к тебе лип сейчас, или ругался с тобой?
Лена типичная мошенница, таких обычно юзят и распрощаются:D

Сверху