Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
хз тогда, куда меня утянуло, но там как-то было "весело"...Нет ничего. Я жил в панельном доме. Сейчас в кирпичном.
хз тогда, куда меня утянуло, но там как-то было "весело"...Нет ничего. Я жил в панельном доме. Сейчас в кирпичном.
Если бы 'тот же алгоритм' применялся в жизни, за мной каждый день гонялось бы штук пять мужиков. Чтобы спасти, потому что их жены в это время настраивали бы циркулярку...Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.
еще такое имя всплыло - "Максим" - хз , может глюки...хз тогда, куда меня утянуло, но там как-то было "весело"...
И за невинное любопытство ты мне теперь всю жизнь будешь писать гневную по..бень?Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.
Ты о чем. Я ? гневный ?И за невинное любопытство ты мне теперь всю жизнь будешь писать гневную по..бень?
забъемся, что ответ будет типа того "это не ненависть, а равнодушие"?Ты о чем. Я ? гневный ?
У тебя просто какая то слепая ненависть уже. Или это идейно по нарастающей идет у тебя ?
А может, он Вам просто отвечает взаимностью? В смысле - троллитИ за невинное любопытство ты мне теперь всю жизнь будешь писать гневную по..бень?
Еще раз - чего тебе надо?Ты о чем. Я ? гневный ?
У тебя просто какая то слепая ненависть уже. Или это идейно по нарастающей идет у тебя ?
Тогда ему сильно нефиг делатьА может, он Вам просто отвечает взаимностью? В смысле - троллит
ну разумеется, так и вышло)забъемся, что ответ будет типа того "это не ненависть, а равнодушие"?
Ромочка - отлипнуть это не молчать неделю, а потом опять прилипнуть с новыми силами.Ну когда я тебе вообще писал последний раз? Я два раза за месяц скинул фотки. Ничего не спрашивая.
Я хотел с тобой поговрить сегодня, спросил - что мне сделать, что бы ты смогла отвлечься. Умственное движение какое нибудь для тебя нужно. Что бы ты совсем не свихнулась. Ну где я к тебе лип сейчас, или ругался с тобой?
Выкинь вообще это бред из головы. Просто успокойся, и забудь об этом. Хватит меня этими предьявами дергать постоянноЕще раз - чего тебе надо?
Ты таким образом вымогаешь чувства? Ты в уме? Считаешь это реальным?
Заставить себя любить?
Лена типичная мошенница, таких обычно юзят и распрощаютсяНу когда я тебе вообще писал последний раз? Я два раза за месяц скинул фотки. Ничего не спрашивая.
Я хотел с тобой поговорить сегодня, спросил - что мне сделать, что бы ты смогла отвлечься. Умственное движение какое нибудь для тебя нужно. Что бы ты совсем не свихнулась. Ну где я к тебе лип сейчас, или ругался с тобой?
Распрощайтесь со мной оба, пожалуйста.Лена типичная мошенница, таких обычно юзят и распрощаются
Я тебя дергаю? Я - тебя?Выкинь вообще это бред из головы. Просто успокойся, и забудь об этом. Хватит меня этими предьявами дергать постоянно
Хорошо, оставляю тебя наедине, с голубками)Распрощайтесь со мной оба, пожалуйста.
и он уйдет, а вы так и не узнаете дергаете ли вы его? Вы - его?)Я тебя дергаю? Я - тебя?
Нах..й пошел. )
И так таки спокойно буду жить с этим незнанием.и он уйдет, а вы так и не узнаете дергаете ли вы его? Вы - его?)