Выкладываем фотки себя и своих любимых

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ромочка. Ты меня оттолкнул ну очень неадекватным поведением и полной глухотой к чужим словам.
Если бы на тот момент были к тебе чувства - было бы все равно и странности казались бы милыми.
Но чувств не было. Максимум любопытство и небольшая симпатия. Я никогда не говорила тебе о любви и ничего не обещала.
Твои цепляния к словам выглядят очень тупо и в общем усугубляют мерзкое впечатление. Каждая следующая твоя выходка его усугубляет. Я тебе каждый раз подробно объяснила, почему так делать нельзя никогда и нини с кем. В ответ - блеяние тупого барана и намерение продолжать в том же духе.

Не обманывай себя. Если бы ты любил - ты бы капельку со мной считался. А в тебе только тупое упрямство и желание пропихнуть свое мнение. На мое очевидно наплевать. То что ты себе нафантазировал для тебя важнее моих реальных слов и чувств.

В общем реши для себя будто это ты меня послал, расскажи об этом всем и оставь меня в покое.
Я не храню и даже не смотрю твои фотки где-то начиная с десятой и вообще редко читаю почту.
А твое самомнение отталкивает еще больше.
Что бы усугубить положение, предполагаю, им для этого надо еще дорожить.
Для предсмертной агонии что может является усугублением положения – это вопрос к тебе? Смерть в этом случае будет благом, именно так. В статусе говна что можно усугубить еще, до унылого упасть?
Цепляюсь к словам. Ну так зачем давать ложные надежды, что мне был открыт зеленый свет в виде ТВОИХ НАСТАВЛЕНИЙ - вылезать, приходить, становиться мужиком, боевой единицей лютиком, и т.д ? А, это ты мне на будущее советы даешь? Ты просто пинаешь мой обездвиженный труп, что бы компенсировать свою духовную нищету. Ну это же правда, Лена?

Было любопытство и симпатия. Отлично. Какие шаги навстречу ты сделала, какие усилия приложила, что бы это любопытство было оправдано, что бы эта симпатия имела продолжение и развитие? Ты только разрушать умеешь. Не умеешь разделять ответственность за общие ошибки, свои просто не видишь, не умеешь прощать чужие.

Любовь - это высшая форма доверия.
С Димой в интернете у тебя тоже война, ты его так не чувствуешь мягким сердцем.
Попадись он тебе случайно в чате, ты бы его вообще не заметила. Он ни чем бы тебя не заинтересовал, и ты бы никуда его не пригласила. Это ведь так? Что бы он мог тебе предложить, что бы отличиться от хомячка?
С человеком, с которым бы ты смогла установить контакт в интернете, в реале понимать научилась бы с одного взгляда. Но ты не хочешь. Я буду ждать, когда ты придешь в себя.

Нет никакого положения у нас. Есть твои иллюзии.
Нет никакой войны у нас с Димой. Как и любви. Есть мои иллюзии.
Иллюзии для тебя важнее правды? Живи с ними, а меня оставь в покое.

Я не хочу с тобой устанавливать никакого контакта. Ты неадекватный человек с тяжелой судьбой.
Мне твои психические проблемы без надобности. У меня достаточно своих. И ты сам без надобности.
Я не хочу тебя понимать и вообще с тобой разговаривать.
А ты пытаешься мне это навязать? Зачем? Чтоб меня тошнило от тебя не переставая?
Скоро начнет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты меня не слушаешь вообще. Мерзкое впечатление обо мне, которое я сам по твоим словам усугубил - раньше было любопытством ко мне и симпатией. Это иллюзия? Тогда тошнить тебя начнет тоже от иллюзии? Лицемерка.

Я не обязана тебе слушать. Потому что мне это не нужно и не интересно.
Симпатия это не вечная категория. Она скорее из области авансов доверия. Накосячил раз, другой, сотый - прощай, симпатия.
Мне абсолютно все равно, что ты обо мне думаешь. Мне с тобой абсолютно не о чем говорить и договариваться.
Отвяжись от меня.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это было бы оправдано, если бы та сама не косячила. Нет элементарного равноправия вообще. При том что я был согласен на все, и прощал тебя

Конечно, нет равноправия. Ты мне не нужен. А я тебе зачем-то понадобилась.
Ты приходишь устраиваться на работу и требуешь у генерального такую же зарплату, как у него?
Ты приходишь в суд подсудимым и требуешь отвода судьи?
Куда тебя пошлют, не подскажешь?
Адекватный человек понимает такие вещи. Зависимый не качает права. Он может только согласиться взять, что дают.
Хватит. Я устала от твоего бреда. Лечи голову, это тебе нужно, не мне.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Конечно, нет равноправия. Ты мне не нужен. А я тебе зачем-то понадобилась.
Ты приходишь устраиваться на работу и требуешь у генерального такую же зарплату, как у него?
Куда тебя пошлют, не подскажешь?
Адекватный человек понимает такие вещи. Зависимый не качает права. Он может только согласиться взять, что дают.
Хватит. Я устала от твоего бреда. Лечи голову, это тебе нужно, не мне.
Я не понимаю как такое может быть?
можем просто спокойно обсудить без истерики ???
Если ты меня приняла, если ты сама согласилась принимать от меня, а ты– согласилась. значит я уже не являюсь просящим. Ты должна с этим считаться, потому что приняла решение и несешь ответственность. Или как?
При устройстве на роботу проходят собеседование и оговаривают размер оплаты. Нет такого, что бы у работодателя надо было ее выклянчивать.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Еще и пригласила сама. Значит равноправие могло быть, если бы умела разделять чужую тревогу и слышать собеседника

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Эх... есть такие, кто может ответить на оба вопроса утвердительно. Но это ... скорее из криминального мира...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Еще и пригласила сама. Значит равноправие могло быть, если бы умела разделять чужую тревогу и слышать собеседника
Такой чисто прагматичный вопрос: почему бы вам не поискать ту, кто умеет разделять "чужую" тревогу и слышать собеседника?
ИМХО - это и будет шаг к равноправию (основа равноправия - равенство возможностей)... - у неё вагон и маленькая тележка таких "разделяльщиов" (не особо ей нужных), ну и у вас будет тоже)

natasha_n_n

Местный
2tremor:
Зацените, вот это очень тонкий троллинг. :)
И пруфы с картинками того, на что я на самом деле фапаю (впрочем модератор их проблюется и удалит, сначала проблюется, потом удалит) от него не помогут :)
9491158.jpg

Сверху