Что бы усугубить положение, предполагаю, им для этого надо еще дорожить.Ромочка. Ты меня оттолкнул ну очень неадекватным поведением и полной глухотой к чужим словам.
Если бы на тот момент были к тебе чувства - было бы все равно и странности казались бы милыми.
Но чувств не было. Максимум любопытство и небольшая симпатия. Я никогда не говорила тебе о любви и ничего не обещала.
Твои цепляния к словам выглядят очень тупо и в общем усугубляют мерзкое впечатление. Каждая следующая твоя выходка его усугубляет. Я тебе каждый раз подробно объяснила, почему так делать нельзя никогда и нини с кем. В ответ - блеяние тупого барана и намерение продолжать в том же духе.
Не обманывай себя. Если бы ты любил - ты бы капельку со мной считался. А в тебе только тупое упрямство и желание пропихнуть свое мнение. На мое очевидно наплевать. То что ты себе нафантазировал для тебя важнее моих реальных слов и чувств.
В общем реши для себя будто это ты меня послал, расскажи об этом всем и оставь меня в покое.
Я не храню и даже не смотрю твои фотки где-то начиная с десятой и вообще редко читаю почту.
А твое самомнение отталкивает еще больше.
Для предсмертной агонии что может является усугублением положения – это вопрос к тебе? Смерть в этом случае будет благом, именно так. В статусе говна что можно усугубить еще, до унылого упасть?
Цепляюсь к словам. Ну так зачем давать ложные надежды, что мне был открыт зеленый свет в виде ТВОИХ НАСТАВЛЕНИЙ - вылезать, приходить, становиться мужиком, боевой единицей лютиком, и т.д ? А, это ты мне на будущее советы даешь? Ты просто пинаешь мой обездвиженный труп, что бы компенсировать свою духовную нищету. Ну это же правда, Лена?
Было любопытство и симпатия. Отлично. Какие шаги навстречу ты сделала, какие усилия приложила, что бы это любопытство было оправдано, что бы эта симпатия имела продолжение и развитие? Ты только разрушать умеешь. Не умеешь разделять ответственность за общие ошибки, свои просто не видишь, не умеешь прощать чужие.
Любовь - это высшая форма доверия.
С Димой в интернете у тебя тоже война, ты его так не чувствуешь мягким сердцем.
Попадись он тебе случайно в чате, ты бы его вообще не заметила. Он ни чем бы тебя не заинтересовал, и ты бы никуда его не пригласила. Это ведь так? Что бы он мог тебе предложить, что бы отличиться от хомячка?
С человеком, с которым бы ты смогла установить контакт в интернете, в реале понимать научилась бы с одного взгляда. Но ты не хочешь. Я буду ждать, когда ты придешь в себя.