natasha_n_n
Местный
Точно,для масштабирования..Джип в кадре для буферного сравнения?
Точно,для масштабирования..Джип в кадре для буферного сравнения?
Начальные условия в данном случае не важны. В момент клятвы джинн уже забыл, было ли от той браги похмельеВидимо тот, кто заточал джина в бутылку, забыл вылить хранившуюся в ней брагу...
откуда вы это знаете?Начальные условия в данном случае не важны. В момент клятвы джинн уже забыл, было ли от той браги похмелье
Возможно, это будет для Вас откровением, но Вам и сейчас открыт зеленый цвет. Хоть лютиком становитесь, хоть боевой бабочкой...Ну так зачем давать ложные надежды, что мне был открыт зеленый свет в виде ТВОИХ НАСТАВЛЕНИЙ - вылезать, приходить, становиться мужиком, боевой единицей лютиком, и т.д ?
Или так: согласие выслушать просителя - это не более, чем согласие ознакомиться с его просьбой. Просителем он от этого быть не перестал. И даже если его просьбу удовлетворили - хозяином положения он от этого не становитсяЕсли ты меня приняла, если ты сама согласилась принимать от меня, а ты– согласилась. значит я уже не являюсь просящим. Ты должна с этим считаться, потому что приняла решение и несешь ответственность. Или как?
С профессорами общаетесь. Уделали, так уделали...От господина профессора:
'- темно, как у негра в заднице!
- все-то Вы знаете, господин профессор, и везде-то Вы побывали'(с)
Жаль кота(((((((((((Лучик. 2008.10.30-2017.04.14. Беги по радуге в кошачий рай, мой мальчик.
Посмотреть вложение 245194
ох, ...тыть. соболезнуем. хороший был кот. фотогеничный. еще помним как хозяин защищал его право на естество. умер значит мужикомЛучик. 2008.10.30-2017.04.14. Беги по радуге в кошачий рай, мой мальчик.
Посмотреть вложение 245194