А обратятся? )Отлипнуть - это отлипнуть. Пока к тебе не обратятся сами.
А обратятся? )Отлипнуть - это отлипнуть. Пока к тебе не обратятся сами.
вы задаете какие-то вопросы, и .... тут же посылаете поднявшего было руку отвечать кормить северных тюленей, обитающих в жарких пустынях...И так таки спокойно буду жить с этим незнанием.
Ну да, лучше продолжать липнуть и требовать.А обратятся? )
а не пофиг?А обратятся? )
У него было достаточно времени, чтобы ответить.вы задаете какие-то вопросы, и .... тут же посылаете поднявшего было руку отвечать кормить северных тюленей, обитающих в жарких пустынях...
вашему спокойствию можно только позавидовать)
тем более ) - вы ждали ответа уйму времени, и... наконец-то долгожданный ответ созрел, но - оп-па уже не нужно)У него было достаточно времени, чтобы ответить.
Лен. Хватит бред нести. Я к тебе не липну сейчас. Я тебе отвечаю, в попытке прояснить картину твоих завиральных мыслей. Ты сказала коллекционируешь фотки. Прямой вопрос был - на компе хранишь? Ты не ответила.Ну да, лучше продолжать липнуть и требовать.
Скажите, нафига вам это? Зачем прояснять человеку что-то, что ему итак ясно?Я к тебе не липну сейчас. Я тебе отвечаю, в попытке прояснить картину твоих завиральных мыслей.
Что именно. Ну так вы помоги мне тогда. Там вообще что? Что блин ясно то?Скажите, нафига вам это? Зачем прояснять человеку что-то, что ему итак ясно?
Я не об этом спрашиваю.Отвались от меня, Ромочка. И фотки свои прихвати.
ну так если в двух словах, человек придумал для себя правильный мир, а вы пытаестесь открыть ему глаза.Что именно. Ну так вы помоги мне тогда. Там вообще что? Что блин ясно то?
парой?? нейтральных???Гуля, я просто перекинулась парой нейтральных сообщений с этим товарищем.
Чего вы тут насочиняли, сообщество онанистов?
Ну дрочи, если хочешь.парой?? нейтральных???
ну конечно же парой нейтральных сообщений, вам виднее
ну так высылайте фото сисег, или на ментальный образ прикажете?)Ну дрочи, если хочешь.
Ну хорошо. Это ей ясно. А мне нет. И я пытаюсь это прояснить. Она меня не посвящает в правила поведения, которые необходимы для соответствия в этой правильной картине.ну так если в двух словах, человек придумал для себя правильный мир, а вы пытаестесь открыть ему глаза.
Нет... не так, человек, видит этот мир ... так как видит, сам выбирает с кем ему общаться, с кем нет, даже не выбирает, а видит к кому тянет, к кому нет...
Все слова против этой картины лишь раздражают ..., ну потому что идут в разрез с УВИДЕННЫМ...
как-то так...
так что пока вы были для неё "красивой картинкой" всё срасталось
Бонусом скажу про себя. А я сам вообще ни для кого не картинка, и вообще не чемодан с деньгами, чтобы кому-то нравиться)
А причина очень проста - нет никаких "правил соответствия"... (там как-то все по-другому ,сблизи - мазня мазней, издалека - цельная картина и хз почему)А кто к тебе обращается то? Я н
Ну хорошо. Это ей ясно. А мне нет. И я пытаюсь это прояснить. Она меня не посвящает в правила поведения, которые необходимы для соответствия в этой правильной картине.
ПОЧЕМУ?
Я ей пытался донести, что по интернету я не знаю о ее планах, чувствах, как она вообще реагирует на мои слова. Я задолбался с этим объяснением и вопросами так, что скатился в нытье. И стал просто ее раздражать.А причина очень проста - нет никаких "правил соответствия"...
я вот когда ИЗО обучался в школе(это было давно и неправда) запомнил, что линейками пользоваться при рисовании нельзя.. .с тех пор к рисованию охладел, черчение да... нравится... А в картинах, насколько я знаю, ни правил ни порядков, ни линеек, ни единых критериев...