Выкладываем фотки себя и своих любимых

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И так таки спокойно буду жить с этим незнанием.
вы задаете какие-то вопросы, и .... тут же посылаете поднявшего было руку отвечать кормить северных тюленей, обитающих в жарких пустынях...
вашему спокойствию можно только позавидовать)

вы задаете какие-то вопросы, и .... тут же посылаете поднявшего было руку отвечать кормить северных тюленей, обитающих в жарких пустынях...
вашему спокойствию можно только позавидовать)
У него было достаточно времени, чтобы ответить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну да, лучше продолжать липнуть и требовать.
Лен. Хватит бред нести. Я к тебе не липну сейчас. Я тебе отвечаю, в попытке прояснить картину твоих завиральных мыслей. Ты сказала коллекционируешь фотки. Прямой вопрос был - на компе хранишь? Ты не ответила.
Сейчас говоришь -отлипни пока не обратятся. Я так и спросил - обратятся?
Ты можешь ответить хотя бы на второй вопрос? )) Я отлипну на любой срок, на год хочешь? если ты дашь ответ.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Отвались от меня, Ромочка. И фотки свои прихвати.
Я не об этом спрашиваю.
Ты меня держишь для чего то. Как вариант на потом. Ответов нет. Хотела бы послать был бы ответ однозначный, а это гониво не внушает ясность ответа. Его просто нет. И меня это не устраивает

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что именно. Ну так вы помоги мне тогда. Там вообще что? Что блин ясно то?
ну так если в двух словах, человек придумал для себя правильный мир, а вы пытаестесь открыть ему глаза.
Нет... не так, человек, видит этот мир ... так как видит, сам выбирает с кем ему общаться, с кем нет, даже не выбирает, а видит к кому тянет, к кому нет...
Все слова против этой картины лишь раздражают ..., ну потому что идут в разрез с УВИДЕННЫМ...
как-то так...
так что пока вы были для неё "красивой картинкой" всё срасталось :)

Бонусом скажу про себя. А я сам вообще ни для кого не картинка, и вообще не чемодан с деньгами, чтобы кому-то нравиться)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гуля, я просто перекинулась парой нейтральных сообщений с этим товарищем.
Чего вы тут насочиняли, сообщество онанистов?
парой?? нейтральных???
ну конечно же парой нейтральных сообщений, вам виднее ;)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
ну так если в двух словах, человек придумал для себя правильный мир, а вы пытаестесь открыть ему глаза.
Нет... не так, человек, видит этот мир ... так как видит, сам выбирает с кем ему общаться, с кем нет, даже не выбирает, а видит к кому тянет, к кому нет...
Все слова против этой картины лишь раздражают ..., ну потому что идут в разрез с УВИДЕННЫМ...
как-то так...
так что пока вы были для неё "красивой картинкой" всё срасталось :)

Бонусом скажу про себя. А я сам вообще ни для кого не картинка, и вообще не чемодан с деньгами, чтобы кому-то нравиться)
Ну хорошо. Это ей ясно. А мне нет. И я пытаюсь это прояснить. Она меня не посвящает в правила поведения, которые необходимы для соответствия в этой правильной картине.
Ну это же идиотизм просто. Она говорила, что я интересен, и приятен ей. Я всю дорогу пытался сначала узнать мой статус, ну хоть могла сказать - КАНДИДАТ. Ну это сложно что ли? Я бы знал точно, понимает да? что я б..ть кандидат, что у меня есть цель, которая ОПРАВДАНА.
Потом я пытался выяснить от нее, как мне выйти из неведения, что ей вообще нужно, что она собирается делать? Никаких ответов. ВООБЩЕ.
Потом я ее сам послал, Но она мне сказала "мне нужна полноценная боевая единица", боец Лютик.
Ну почему когда я просил мне помочь, когда я не был ни говном, ни ковриком - НЕЛЬЗЯ БЫЛО просто МЕНЯ УСЛЫШАТЬ ??????

Лена, ПОЧЕМУ?

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А кто к тебе обращается то? Я н

Ну хорошо. Это ей ясно. А мне нет. И я пытаюсь это прояснить. Она меня не посвящает в правила поведения, которые необходимы для соответствия в этой правильной картине.

ПОЧЕМУ?
А причина очень проста - нет никаких "правил соответствия"... (там как-то все по-другому ,сблизи - мазня мазней, издалека - цельная картина и хз почему)
я вот когда ИЗО обучался в школе(это было давно и неправда) запомнил, что линейками пользоваться при рисовании нельзя.. .с тех пор к рисованию охладел, черчение да... нравится... А в картинах, насколько я знаю, ни правил ни порядков, ни линеек, ни единых критериев...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А причина очень проста - нет никаких "правил соответствия"...
я вот когда ИЗО обучался в школе(это было давно и неправда) запомнил, что линейками пользоваться при рисовании нельзя.. .с тех пор к рисованию охладел, черчение да... нравится... А в картинах, насколько я знаю, ни правил ни порядков, ни линеек, ни единых критериев...
Я ей пытался донести, что по интернету я не знаю о ее планах, чувствах, как она вообще реагирует на мои слова. Я задолбался с этим объяснением и вопросами так, что скатился в нытье. И стал просто ее раздражать.
А прикол то в том, что я не знал что раздражаю ее. Она не понимает этого. Те вещи которые видны в реале - в виртуале надо объяснять на словах. Вот с этого все проблемы и начались. Я говорю о чувствах - ее это бесит. И я же б..ть не знаю что она чувствует в ответ на мои слова. Она почему то вбила в свою голову, что я должен был с ней в унисон думать, говорить чувствовать - иметь плохое и хорошее настроение.

Вот в реале не надо говорить просто без надобности о любви, ну просто любовью доставать человека - Так опять же ясно почему - если сам видишь, просто видишь что все складывается в правильном направлении.

Лена, я что непонятные тебе вещи объясняю? В нете я вынужден БЫЛ говорить и объясняться с тобой. ТЫ почему меня не слушаешь, почему сама не отвечаешь, не даешь никакую информацию когда тебя спрашивают? Вместо этого ты просто бесишься и говоришь что это только у меня проблема. Ты думаешь - ты меня знаешь? Что у тебя есть мнение обо мне? Откуда, если ты со мной не разговаривала ни о моих проблемах, ни о чем то важном, что могло их решить?

Последнее редактирование:
Сверху