Пока про фотки не ответишь, я не отвяжусь. Хранишь на компе или нет?Ты правда такой тупой? Если ты шлешь по сто фоток в неделю, мне их жечь что ли? мне даже эти бесконечные односторонние переписки удалять лень.
Пока про фотки не ответишь, я не отвяжусь. Хранишь на компе или нет?Ты правда такой тупой? Если ты шлешь по сто фоток в неделю, мне их жечь что ли? мне даже эти бесконечные односторонние переписки удалять лень.
Приводи все отделение.Вот зачем ты хрень выдумываешь на ходу? Никому ты это не говорила. Это просто легко проверить. Я там всех знаю
Вот именно, что не видите - бумагу с подписью и печатями. На которой написано, что Вы являетесь 'душкой' и 'клевым' отныне и во веки веков.Я тебе признался в моих чувствах, доверился тебе. И ты приняла меня, сказала сперва заходи, а потом - ты клевый, ты душка, ты интересен. Не вижу ничего, что не оправдывает мое негодование после этого
ИМХО с мониторомНу с кем я живу? додумайся, умник ))
Да! Да! Да! Ведь умеешь же, когда хочешьЛена, я тебя не понимаю. Ты меня троллишь что ли?
Под подушкой, ну.Пока про фотки не ответишь, я не отвяжусь. Хранишь на компе или нет?
а смысл?Про фотки непонятно. Ты их у себя на компе коллекционируешь? Неужели сложно ответить
Ну и что мои фото говорят о "человеке"? Почему я не заслуживаю знать такую элементарщину - что на моем лице отразилось и увековечилось в твоем восприятии?Да отчепись ты со своими фотками.
Было здоровое любопытство. Как к любому собеседнику.
На СЗ я обязательно требую фото, оно много говорит о человеке.
После этого могу общаться или не общаться. Как мне хочется и другому.
Но слать 500 одинаковых фоток это нездорово, Ромочка.
И тем более считать, что тебе теперь все должны.
На флешке. На десятой из спрятанных под подушкой флешекПод подушкой, ну.
'нас уже тут целый полк'(с) Так что нам не страшно какое-то там отделениеПриводи все отделение.
Потому что книжки (по психологии) - в библиотекеПочему я не заслуживаю знать такую элементарщину - что на моем лице отразилось и увековечилось в твоем восприятии?
Много чего, навскидку, у вас должен быть брат..., ну если я не глючу.Ну и что мои фото говорят о "человеке"?
До того как я пришел на вегу. Ты сказала что трое на еве, когда ты туда пришла с фотками, признались тебе в любви - и все были посланы.Приводи все отделение.
Ты понимаешь, что это не твое собачье дело и не имеет никакого значения.
Просто потому что конкретно мне конкретно ты не интересен и задолбал.
Это взаимосвязанные вещи, кстати.
И да. Ты очень тупой. Это не круто.
Почему?Много чего, навскидку, у вас должен быть брат..., ну если я не глючу.
Кошмар! В смысле: горе-то какое, только через год меня допустят в тот кабинет, в посещении которого я так нуждаюсь (чтобы похвастаться справкой)Ок, в твоем тогда тоже.
ну мне кажется так, чувствую что идут привязки соответствующие от вас, по ... родственной частоте , так назовем (цвет визуально темный той привязки)..., может глючу...Почему?
сейчас , погодите, попробую проявиться на вашей стороне...ну мне кажется так, чувствую что идут привязки соответствующие от вас, по ... родственной частоте , так назовем (цвет визуально темный той привязки)..., может глючу...
Ладно, оставим это пока.ну мне кажется так, чувствую что идут привязки соответствующие от вас, по ... родственной частоте , так назовем (цвет визуально темный той привязки)..., может глючу...
Те трое были тупыми - ибо не смогли предположить, что будут посланы. Вы тоже были посланы. Откуда следует, что Вы не тупой?трое на еве, когда ты туда пришла с фотками, признались тебе в любви - и все были посланы.
Я не тупой.
сейчас , погодите, попробую проявиться на вашей стороне...
Ребята, может вас оставить наедине?Ладно, оставим это пока.
ничего не произошло?, но меня сейчас конкретно куда-то утягивало, в какой-то панельный дом, там еще что-то странное заметил...Ладно, оставим это пока.
Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.Те трое были тупыми - ибо не смогли предположить, что будут посланы. Вы тоже были посланы. Откуда следует, что Вы не тупой?
Нет ничего. Я жил в панельном доме. Сейчас в кирпичном.ничего не произошло?, но меня сейчас конкретно куда-то утягивало, в какой-то панельный дом, там еще что-то странное заметил...