Выкладываем фотки себя и своих любимых

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты правда такой тупой? Если ты шлешь по сто фоток в неделю, мне их жечь что ли? мне даже эти бесконечные односторонние переписки удалять лень.
Пока про фотки не ответишь, я не отвяжусь. Хранишь на компе или нет?

Вот зачем ты хрень выдумываешь на ходу? Никому ты это не говорила. Это просто легко проверить. Я там всех знаю
Приводи все отделение.
Ты понимаешь, что это не твое собачье дело и не имеет никакого значения.
Просто потому что конкретно мне конкретно ты не интересен и задолбал.
Это взаимосвязанные вещи, кстати.
И да. Ты очень тупой. Это не круто.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я тебе признался в моих чувствах, доверился тебе. И ты приняла меня, сказала сперва заходи, а потом - ты клевый, ты душка, ты интересен. Не вижу ничего, что не оправдывает мое негодование после этого
Вот именно, что не видите - бумагу с подписью и печатями. На которой написано, что Вы являетесь 'душкой' и 'клевым' отныне и во веки веков.
Ну с кем я живу? додумайся, умник ))
ИМХО с монитором
Лена, я тебя не понимаю. Ты меня троллишь что ли?
Да! Да! Да! Ведь умеешь же, когда хочешь

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да отчепись ты со своими фотками.
Было здоровое любопытство. Как к любому собеседнику.
На СЗ я обязательно требую фото, оно много говорит о человеке.
После этого могу общаться или не общаться. Как мне хочется и другому.
Но слать 500 одинаковых фоток это нездорово, Ромочка.
И тем более считать, что тебе теперь все должны.
Ну и что мои фото говорят о "человеке"? Почему я не заслуживаю знать такую элементарщину - что на моем лице отразилось и увековечилось в твоем восприятии?
Лена, это более чем несправедливо с твоей стороны. Ведь это ты меня упрекала что я ссыкло, не даю тебе их.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Приводи все отделение.
Ты понимаешь, что это не твое собачье дело и не имеет никакого значения.
Просто потому что конкретно мне конкретно ты не интересен и задолбал.
Это взаимосвязанные вещи, кстати.
И да. Ты очень тупой. Это не круто.
До того как я пришел на вегу. Ты сказала что трое на еве, когда ты туда пришла с фотками, признались тебе в любви - и все были посланы.
Я не тупой. Не бзди

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ну мне кажется так, чувствую что идут привязки соответствующие от вас, по ... родственной частоте , так назовем (цвет визуально темный той привязки)..., может глючу...
сейчас , погодите, попробую проявиться на вашей стороне...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
ну мне кажется так, чувствую что идут привязки соответствующие от вас, по ... родственной частоте , так назовем (цвет визуально темный той привязки)..., может глючу...
Ладно, оставим это пока.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
трое на еве, когда ты туда пришла с фотками, признались тебе в любви - и все были посланы.
Я не тупой.
Те трое были тупыми - ибо не смогли предположить, что будут посланы. Вы тоже были посланы. Откуда следует, что Вы не тупой?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Те трое были тупыми - ибо не смогли предположить, что будут посланы. Вы тоже были посланы. Откуда следует, что Вы не тупой?
Ну как почему? она меня пригласила общаться наедине. Вы же видели, ее слова "вы мне нравитесь и заходите"... ну и дальше по тому же алгоритму.

Сверху