Выкладываем фотки себя и своих любимых

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Едрить твою налево.
Вот именно. Наконец-то я понял, почему Кроха не приглашает меня в личку:
Ты пригласила меня в личку, прикинувшись свободной женщиной.
Спасибо, Тремор! Вы открыли мне глаза
...я не мог никак предположить что ты с ним живешь. Идиотка ты.
Ты понимаешь что ты вообще делаешь? ? Мне то не похеру, я не могу ничего изменить. Это необратимо уже.
1) если Вы, а не она, до чего-то не додумались, то кто из вас двоих идиот?
2) не хочу показаться назойливым, но так ли необратимо? Обратитесь к хирургам, может, пришьют

Правильно считаете, так и есть...
То есть адекватно воспринимаю реальность. По крайней мере в последнее время.
Отдаю себе отчет, что я человеку неприятна, неинтересна, не нужна ни в каком образе.
И мои поползновения - исключительно на моей совести и на мой страх, риск и позор.

А вот у Ромочки с этим беда.
Его, несчастного, захватили в плен, сказав "Привет, ты прикольный".
И вот он бьется в цепях, а его не отпускают.

1) если Вы, а не она, до чего-то не додумались, то кто из вас двоих идиот?
2) не хочу показаться назойливым, но так ли необратимо? Обратитесь к хирургам, может, пришьют
Ну как бы в нейтральных беседах о птичках и погоде обычно не уточняют, кто с кем живет и в какие отверстия любит трахаться.
И спрашивать об этом не принято, а уведомлять без вопроса - вообще как-то странно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кто из нас неадекватен, ну?
Боюсь, что вы. Зачем вы доказываете кому-либо свою адекватность? Разве этот факт нуждается в доказательстве?
Ну давайте, займитесь доказательством того, что умеете читать, писать, разговаривать - такое же "благодарное и нужное " занятие...

Боюсь, что вы. Зачем вы доказываете кому-либо свою адекватность? Разве этот факт нуждается в доказательстве?
Ну давайте, займитесь доказательством того, что умеете читать, писать, разговаривать - такое же "благодарное и нужное " занятие...
Этот факт нуждается в доказательстве, Гуля. Недаром во всех медосмотрах оно присутствует.
В твоем случае особенно нуждается в доказательстве.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С Димой я практически не общаюсь, но все равно считаю себя страшно навязчивой. У меня дурная дерганая натура и с этим ничего не поделать.
Изредка, раз примерно в месяц, интересуюсь, как дела. Если это остается без ответа, чаще всего, - значит мне не рады, мягко говоря. И инициатива прекращается. Если ответ формальный, она тоже прекращается. Я же не изверг на простую вежливость вываливать чужому человеку свои никому не нужные переживания. Повторюсь, я себя считаю липкой и навязчивой и горю со стыда каждый раз.

Ты пишешь с десяти разных аккаунтов чуть ли не каждый день. Агрессивную назойливую х..ту. Такое можно писать подло предавшей бывшей. Но не посторонней девочке из интернетов. Это неадекват. Тебя просят не писать, ты пишешь с нового аккаунта. Ломишься в закрытые ворота.
Тебя посылают, ты липнешь. Диктуешь условия, канючишь и качаешь права, будучи давно и далеко посланным. Я могу вообще ничего на это не отвечать, имею право, ты начинаешь шантажировать. И при этом "тебе ничего не надо и ваще написал из жалости". Ты себя слышишь? Я не твоя мамочка, ты для меня не конфетка по умолчанию и я тебе ничего не обязана. Хотя по-человечески жаль тебя конечно. Настолько пустая жизнь, что какая-то шмара из сети свет в окошке.

Кто из нас неадекватен, ну?
Про жалость это шутка была, когда ты меня уями обкладывала.
Я сюда выкладывал с евы нашу переписку, вырезав твои сообщения. Ну что бы все увидели, кто кому выедает мозг. С каких пор липкий коврик для вытирания ног стал агрессивен?
писала четыре недели назад "станешь мужиком- приходи". Это вообще не поддается никакому объяснению,
И ты ведь опять пишешь в чате, по моему в среду это было. "Почему мужики себя так ведут? - либо сами пинают либо вынуждают тебя это делать с ними?" После того как ты меня послала, почему я не могу стать мужиком - это ты спрашиваешь в чате. Ты себя то слышишь сама? ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛА? А какого хрена ты мне это постоянно говоришь, вот как позавчера - вылезай из неадеквата. Ну и сегодня опять- ты уже стал мужиком?
Лена, я тебя не понимаю. Ты меня троллишь что ли? Или ты так лечишь свою аддикцию?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Этот факт нуждается в доказательстве, Гуля. Недаром во всех медосмотрах оно присутствует.
Ну так в чем проблема - медосмотр пройден, доказательство получено)
много чего проверяют на медосмотре, это же не повод всем и каждому на каждом углу втолковывать - "а у меня внутри есть такие прикольные ребрышки и их целых 13 штук" :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну с кем я живу? додумайся, умник ))
с мамой?
хотя...нет, как-то странно от вас фонит, но вы вроде не один, какая-то женщина, средних лет рядом с вами, волосы светлые, умеренно короткие (шапкой), завитые слегка.... если я не глючу...

Ну так в чем проблема - медосмотр пройден, доказательство получено)
много чего проверяют на медосмотре, это же не повод всем и каждому на каждом углу втолковывать - "а у меня внутри есть такие прикольные ребрышки и их целых 13 штук" :)
В данном случае повод есть. Или ты опять смотришь в тему, а видишь только катышки в своем пупе?

Про жалость это шутка была, когда ты меня уями обкладывала.
Я сюда выкладывал с евы нашу переписку, вырезав твои сообщения. Ну что бы все увидели, кто кому выедает мозг. С каких пор липкий коврик для вытирания ног стал агрессивен?
писала четыре недели назад "станешь мужиком- приходи". Это вообще не поддается никакому объяснению,
И ты ведь опять пишешь в чате, по моему в среду это было. "Почему мужики себя так ведут? - либо сами пинают либо вынуждают тебя это делать с ними?" После того как ты меня послала, почему я не могу стать мужиком - это ты спрашиваешь в чате. Ты себя то слышишь сама? ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛА? А какого хрена ты мне это постоянно говоришь, вот как позавчера - вылезай из неадеквата. Ну и сегодня опять- ты уже стал мужиком?
Лена, я тебя не понимаю. Ты меня троллишь что ли? Или ты так лечишь свою аддикцию?
Отвяжись от меня.
Точка.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну как бы в нейтральных беседах о птичках и погоде обычно не уточняют, кто с кем живет и в какие отверстия любит трахаться.
И спрашивать об этом не принято, а уведомлять без вопроса - вообще как-то странно.
Но как бы и без уведомления предполагается, что собеседни(к,ца) занимается не только наблюдением за птичками.
В твоем случае особенно нуждается в доказательстве.
В виртуале ИМХО нет. Интересный и вполне разумный собеседник

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А вот у Ромочки с этим беда.
Его, несчастного, захватили в плен, сказав "Привет, ты прикольный".
И вот он бьется в цепях, а его не отпускают.
Что меня должно отпустить? Я тебе признался в моих чувствах, доверился тебе. И ты приняла меня, сказала сперва заходи, а потом - ты клевый, ты душка, ты интересен. Не вижу ничего, что не оправдывает мое негодование после этого

Что меня должно отпустить? Я тебе признался в моих чувствах, доверился тебе. И ты приняла меня, сказала сперва заходи, а потом - ты клевый, ты душка, ты интересен. Не вижу ничего, что не оправдывает мое негодование после этого
ну и что?
я это десятку форумчан сказала.
почему они не бегают за мной с воплями?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В данном случае повод есть.
ну повод-то есть, но адекваты обычно руководствуются причинами (смыслом).
повод может быть и кошку в синий цвет выкрасить...
впрочем, если от этого полегчает (от выкрашивания кошки в синий цвет), то в этом есть какой-то смысл...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
ну и что?
я это десятку форумчан сказала.
почему они не бегают за мной с воплями?
Вот зачем ты хрень выдумываешь на ходу? Никому ты это не говорила. Это просто легко проверить. Я там всех знаю

Да отчепись ты со своими фотками.
Было здоровое любопытство. Как к любому собеседнику.
На СЗ я обязательно требую фото, оно много говорит о человеке.
После этого могу общаться или не общаться. Как мне хочется и другому.
Но слать 500 одинаковых фоток это нездорово, Ромочка.
И тем более считать, что тебе теперь все должны.

Сверху