Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фотки же просто были. Вот Дура. Я тебе говорю - не лезу я со своей любовью. Нет у меня короны.
Если послала, зачем пишешь что я симпатичный парень? Зачем говоришь вылезай из неадеквата? Для чего все это?
Ты пишешь девушкам что они симпатичные только когда намерен жениться?
Или по факту что они симпатичные?

Ок. Не вылезай из неадеквата. Тебе там тепло и уютно похоже.
А мне пох..ру.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
3038724_900.jpg
У этих олигархов извращенное восприятие(( Вот, судя по фото нормальное дерево испохабил и в задницу превратил... А я бы свое имение обустроил по-другому - густой лес, бетонка, дом в форме параллелепипеда из бетона и типовые фонари- т.е. полное единение с природой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, это не для меня, мне насрать. Это чтобы не спускать в унитаз свою единственную жизнь.
Тебя из унитазы покатаются вытащить, но ты туда еще дальше лезешь. С кем ты была, и кому опять собираешься довериться. Ты растрачиваешь чувства, энергию, заботу и тепло на каких то проходимцев, бичей, которым это и не нужно вовсе. Влюбишься в такого же, сама будешь для него просто мясом, игрушкой для совокупления. Я не издеваюсь над тобой. Просто не понимаю, если по интернету для тебя это такая драма, что ты не можешь с человеком, который тебе интересен БЫЛ - найти общее решение, Что же в жизни тебя ждет тогда?
Все одинаково проходят через разборки, и ты не исключение. Нельзя просто умиленно начать отношения и не разу не поругаться. Так люди вообще то узнают друг друга. Ты же вообще очень скрытная - тебя просто будут использовать. Ну нет доверия к человеку, если ничего не знать о нем, а ты с самого начала прикидывалась дурочкой - хочешь я тебе сиськи покажу - в таком духе. Но ведь вынуждала сама что бы тебя ткнули умышленно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты пишешь девушкам что они симпатичные только когда намерен жениться?
Или по факту что они симпатичные?

Ок. Не вылезай из неадеквата. Тебе там тепло и уютно похоже.
А мне пох..ру.
Кто тебе сказал что я намерен жениться?

Просто не понимаю, если по интернету для тебя это такая драма, что ты не можешь с человеком, который тебе интересен БЫЛ - найти общее решение
У меня нету с тобой никакой драмы. Драма какая-то у тебя.
И нету у меня с тобой никакой общей проблемы, чтобы найти общее решение. Какое бть решение? Нах..р мне это надо?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кто тебе сказал что я намерен жениться?
Вы только в реале так не скажите. Иначе снова придется сбрасывать килограммы - но уже гипсовые
ты с самого начала прикидывалась дурочкой - хочешь я тебе сиськи покажу
Скорее это был тест на дурачка

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А какого х..ра тебе от меня надо?
Я может мужа ищу.
Ну меня послала Лалит вообще то К ТЕБЕ - по твоим же словам. Кроме того я подошел по всем условиям которые ты озвучила. возраст, вес, Рост, цвет и т .д.
А сама ты как его найдешь? Без этого всего, что уже есть?

Ну меня послала Лалит вообще то К ТЕБЕ - по твоим же словам. Кроме того я подошел по всем условиям которые ты озвучила. возраст, вес, Рост, цвет и т .д.
А сама ты как его найдешь? Без этого всего, что уже есть?
Мне послали зеркало. А не ..баря. )

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне послали зеркало. А не ..баря. )
Там два зеркала вообще то. Мое и твое.
В моем зеркале - ты. А в твоем - Дима. Почему смотришь только в свое?
То есть я в одном из них в роли тебя
Нет это ты колись, зачем мои фотки коллекционируешь? Я не коллекционирую фотки объективно симпатичных женщин.
Значит у тебя субъективное ко мне внимание. Я не просто симпатичен
И то исть я дура?
Я другое сказал. Ты ее изображать умеешь.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С Димкой ты была ..барем. Это я и так знаю. На меня не навяливай свое зеркальное дерьмо

Там два зеркала вообще то. Мое и твое.
В моем зеркале - ты. А в твоем - Дима. Почему смотришь только в свое?
То есть я в одном из них в роли тебя
Нет это ты колись, зачем мои фотки коллекционируешь? Я не коллекционирую фотки объективно симпатичных женщин.
Значит у тебя субъективное ко мне внимание. Я не просто симпатичен
Ты правда такой тупой? Если ты шлешь по сто фоток в неделю, мне их жечь что ли? мне даже эти бесконечные односторонние переписки удалять лень.

Нет, ты не симпатичен лично мне.
Мне показали, что в отношении Димы я веду себя как чмо. Собственно и вся твоя роль.
Ты понес от этого какие-то страшные жертвы? Просто перекинувшись парой слов на отвлеченные темы в интернете?
Ну вау, чо. То, что ты сливаешь себя, твой выбор.
Мне все равно. Но неудобство я, конечно, испытываю. Как от всякого назойливого и неуместного человека.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты правда такой тупой? Если ты шлешь по сто фоток в неделю, мне их жечь что ли? мне даже эти бесконечные односторонние переписки удалять лень.

Нет, ты не симпатичен лично мне.
Мне показали, что в отношении Димы я веду себя как чмо. Собственно и вся твоя роль.
Ты понес от этого какие-то страшные жертвы? Просто перекинувшись парой слов на отвлеченные темы в интернете?
Ну вау, чо. То, что ты сливаешь себя, твой выбор.
Мне все равно. Но неудобство я, конечно, испытываю. Как от всякого назойливого и неуместного человека.
Едрить твою налево. Он тебя не смог полюбить потому что знал с самого начала что ты живешь с мужем и не разведена. Я этого не знал, в отличие от него. И ты мне ничего не сказала что у тебя есть собственно Он - любовничег. Ты пригласила меня в личку, прикинувшись свободной женщиной. Я ведь спрашивал тебя про мужа. Ты ответом на мой вопрос, что у вас произошло, в чем причина разрыва - сказала что это просто тема, которую не хочется оглашать. Но б..лядь, ты же понимала, о чем я спрашиваю, что я не мог никак предположить что ты с ним живешь. Идиотка ты.
Ты понимаешь что ты вообще делаешь? ? Мне то не похеру, я не могу ничего изменить. Это необратимо уже.
В отношении Димы вы оба ведете себя как чмо.
Объясни, как я себя сливаю? И куда? )) Когда я был в том статусе, который пытался от тебя узнать? Было такое? Не прикидывайся уже дурой в третьей степени

С Димой я практически не общаюсь, но все равно считаю себя страшно навязчивой. У меня дурная дерганая натура и с этим ничего не поделать.
Изредка, раз примерно в месяц, интересуюсь, как дела. Если это остается без ответа, чаще всего, - значит мне не рады, мягко говоря. И инициатива прекращается. Если ответ формальный, она тоже прекращается. Я же не изверг на простую вежливость вываливать чужому человеку свои никому не нужные переживания. Повторюсь, я себя считаю липкой и навязчивой и горю со стыда каждый раз.

Ты пишешь с десяти разных аккаунтов чуть ли не каждый день. Агрессивную назойливую х..ту. Такое можно писать подло предавшей бывшей. Но не посторонней девочке из интернетов. Это неадекват. Тебя просят не писать, ты пишешь с нового аккаунта. Ломишься в закрытые ворота.
Тебя посылают, ты липнешь. Диктуешь условия, канючишь и качаешь права, будучи давно и далеко посланным. Я могу вообще ничего на это не отвечать, имею право, ты начинаешь шантажировать. И при этом "тебе ничего не надо и ваще написал из жалости". Ты себя слышишь? Я не твоя мамочка, ты для меня не конфетка по умолчанию и я тебе ничего не обязана. Хотя по-человечески жаль тебя конечно. Настолько пустая жизнь, что какая-то шмара из сети свет в окошке.

Кто из нас неадекватен, ну?

Сверху