С Димой я практически не общаюсь, но все равно считаю себя страшно навязчивой. У меня дурная дерганая натура и с этим ничего не поделать.
Изредка, раз примерно в месяц, интересуюсь, как дела. Если это остается без ответа, чаще всего, - значит мне не рады, мягко говоря. И инициатива прекращается. Если ответ формальный, она тоже прекращается. Я же не изверг на простую вежливость вываливать чужому человеку свои никому не нужные переживания. Повторюсь, я себя считаю липкой и навязчивой и горю со стыда каждый раз.
Ты пишешь с десяти разных аккаунтов чуть ли не каждый день. Агрессивную назойливую х..ту. Такое можно писать подло предавшей бывшей. Но не посторонней девочке из интернетов. Это неадекват. Тебя просят не писать, ты пишешь с нового аккаунта. Ломишься в закрытые ворота.
Тебя посылают, ты липнешь. Диктуешь условия, канючишь и качаешь права, будучи давно и далеко посланным. Я могу вообще ничего на это не отвечать, имею право, ты начинаешь шантажировать. И при этом "тебе ничего не надо и ваще написал из жалости". Ты себя слышишь? Я не твоя мамочка, ты для меня не конфетка по умолчанию и я тебе ничего не обязана. Хотя по-человечески жаль тебя конечно. Настолько пустая жизнь, что какая-то шмара из сети свет в окошке.
Кто из нас неадекватен, ну?