Выкладываем фотки себя и своих любимых

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты вылез из неадеквата и стал мужиком?
Когда успел? Не вижу.
Стал наедине с самим собой? Как ты это проверила?
Ты же ничего не спросила, ничего не ответила.
Малодушно роптать в пустоту, доказывая себе что я мужик - тебе ответов не даст никаких.
Я хотел тебя заинтересовать чем то необычным, изобразил глаза анны самохиной. Я старался для тебя это сделать, развеселить)) Вот правда, как мне расшевелить тебя? Ну задай сама свои вопросы, напиши, что тебе интересно, о чем хочется разговаривать?
Мы с тобой болтали на еве в разных темах по несколько часов, и в лички болтали. И ты говорила - я интересен. Ну так я интересен, вот только ты не можешь просто успокоиться. Не можешь меня просто простить за ошибки, которые мне и без того дорого обошлись.
Тебе нравятся мои фотки, я был интересен. Ты увидела то, что сама просила -добрые глаза? Ты можешь мне доверять? Что еще тебе нужно ?
Нет, конечно, не можешь. Будет игнор и все

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Попробуйте (ради Ваших нервных клеток) поспать днем, хотя бы прямо сейчас
И вкусно поесть)
Да, человек сам создал себе проблемы и неврозы (с) "уверенная в себе настоящая" женщина.
Поэтому человек сам себе обязан щедро выплатить моральный ущерб в пиццерии (с) Я

У меня вот реально невроз. И я от него лечусь.
Ты лечишься? Или просто грузишь меня этой фуетой?
Сорян, я не врач и тут не клиника неврозов.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Джокер, блд, джокером, но это уже перебор.

Ты мне не интересен, чувак, смирись.
Ну хорошо, ладно я пролетел с джокером, и с этим тоже. Хрен с ними. Но причем тут мужик тогда? Я не навязываюсь, не лезу со своей любовью, не спрашиваю о личном, не сплетничаю.

Сколько раз ты уже повторила -очень симпатичный парень? А надо как тебе по другому? Я похудел на 8 кг, отращиваю волосы. Стал тем мужиком по твоему требованию, но ты не хочешь разговаривать, что бы просто убедиться в этом.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так она не может объяснить. Интуитивно надо понять
А зачем???
Зачем вам понимать то, что не могут обьяснить? Всё что вы "поймете" так и останется домыслами...
Вы в любом случае будете в пролете, ибо будете заняты бессмысленным делом - выдумыванием какого-то "мужика", который поможет вам понравиться той, кого вы люббите безответно (вот какую рекурсию нагородил)

Я не навязываюсь, не лезу со своей любовью, не спрашиваю о личном, не сплетничаю.
Сколько раз ты уже повторила -очень симпатичный парень? А надо как тебе по другому? Я похудел на 8 кг, отращиваю волосы. Стал тем мужиком по твоему требованию, но ты не хочешь разговаривать, что бы просто убедиться в этом.
Какое-то тут противоречие, нет?

Ну не интересно.
Нет к тебе чувств, а только раздражение уже.
Это факт. Но ты меня не слышишь.
Сними корону, а. Нет, это не для меня, мне насрать. Это чтобы не спускать в унитаз свою единственную жизнь.
И тебе будет откровение, блдь.
Ты можешь просто не нравиться кому-то и даже б..ть мне. А можешь разонравиться.
И я могу не нравиться и разонравиться.
Кто угодно может не нравиться и разонравиться кому угодно.
Та-дамм, какой сюрприз.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вообще-то я это сделала несколько месяцев назад. Ты жираф или игуанодон?
Фотки же просто были. Вот Дура. Я тебе говорю - не лезу я со своей любовью. Нет у меня короны.
Если послала, зачем пишешь что я симпатичный парень? Зачем говоришь вылезай из неадеквата? Для чего все это?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Фотки же просто были. Вот Дура. Я тебе говорю - не лезу я со своей любовью. Нет у меня короны.
Если послала, зачем пишешь что я симпатичный парень? Зачем говоришь вылезай из неадеквата? Для чего все это?
да ладно, не страдайте в ы этой фигней...
Есть дела поважнее - Россию захватили чиновники, которым насрать на трудовой народ!
Прикиньте, даже губеру пофигу, что у нас в Снежинске гололед тут(((
Потому что губернатор нынешний по общепринятому мнению - пофигист, а имхо... лоббирует интересы одного из местных металлургических олигархов, а вовсе не радеет за простой трудовой народ!!!
Вы представляете какой это беспредел??? Вот где стоит задуматься!((((

natasha_n_n

Местный
да ладно, не страдайте в ы этой фигней...
Есть дела поважнее - Россию захватили чиновники, которым насрать на трудовой народ!
Прикиньте, даже губеру пофигу, что у нас в Снежинске гололед тут(((
Потому что губернатор нынешний по общепринятому мнению - пофигист, а имхо... лоббирует интересы одного из местных металлургических олигархов, а вовсе не радеет за простой трудовой народ!!!
Вы представляете какой это беспредел??? Вот где стоит задуматься!((((
3038724_900.jpg

Сверху