Выкладываем фотки себя и своих любимых

Сначала вроде адекватный был. Сейчас впору неотложку вызывать.
Одни больные фантазии в голове.
Да, жестко. Но по-другому с ними нельзя. Будут кормить свою аддикцию.

Single-Single

Местный
Сначала вроде адекватный был. Сейчас впору неотложку вызывать.
Одни больные фантазии в голове.
Да, жестко. Но по-другому с ними нельзя. Будут кормить свою аддикцию.

Он что, находится в местах лишения свободы? Чёрная одежда, бетонная стена на всех фото... Или его просто из подвала не выпускают?)

Он что, находится в местах лишения свободы? Чёрная одежда, бетонная стена на всех фото... Или его просто из подвала не выпускают?)
Не исключено. О себе не распространяется вообще.
Это типичное поведение социопата - повышенное внимание к своим границам и тотальный пофиг на чужие.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Может быть он себе лапушку построил , на большой глубине и в ней живет... Неплохо в целом)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не знаю, где у вас бетон или деревянные рамки, у меня зеленые обои просто. Фото делается в зеленой комнате, потому что на говнофотик надо учитывать окружающие рефлексы, направление света, иначе лицо будет просто белым или просто красным без всякого присутствия теплого и холодного. Ну и конечно если волосы черные и глаза – это надо учитывать при выборе одежды, иначе одни зрачки будут видны вместо лица целиком.
Про какие "все фото" идет речь? Вы видели только две.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну да, вы тут все модераторы. Курятник для своих

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Про тебя болтать мне не кому. По поводу личных границ - лучше на еве буду о себе рассказывать, а не здесь. Но тебе ведь это не интересно? От моих фоток ты отказывалась. Я сам тебя уговаривал мне личку открыть.
Скажи, зачем ты их коллекционируешь? Это как понять можно, если я тебе отвратителен?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Про тебя болтать мне не кому. По поводу личных границ - лучше на еве буду о себе рассказывать, а не здесь. Но тебе ведь это не интересно? От моих фоток ты отказывалась. Я сам тебя уговаривал мне личку открыть.
Скажи, зачем ты их коллекционируешь? Это как понять можно, если я тебе отвратителен?
Как первоапрельскую шутку)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если чел коллекционирует фото своих собеседников - разве из этого следует, что в коллекцию включены фото одного из них? да еще 'отвратительного'... Странная логика

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Только ответь пожалуйста в личку. я тебя прошу. Я сегодня не спал ночью. Гибель моих нервных клеток слишком частая напрасная жертва...
Попробуйте (ради Ваших нервных клеток) поспать днем, хотя бы прямо сейчас

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если чел коллекционирует фото своих собеседников - разве из этого следует, что в коллекцию включены фото одного из них? да еще 'отвратительного'... Странная логика
Ну говорит еще вылезай из неадеквата; Отращивай волосы; станешь мужиком -приходи. За слова не отвечает в общем.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Почему Вы пришли к такому

выводу? Вы присылали фото в парике?
Ну наверно не до колен же их отращивать.
Она страдает, ей никто не может быть интересен, что бы помочь отвлечься и выйти из аддикции. Может я не понял, но она сама ведь написала - вылезай из неадеквата, тебе не идет.
Не стал ни о чем спрашивать, там же границы. А просто фотку скинул, мол волосы отращиваю- зацени. И тут ее понесло опять. Отвянь, отвали, найди ТП.

Лен, ну сколько можно то? Куда и как вылезать еще? Какие условия я не выполняю?
У меня нет аддикции, у меня невроз, ком в горле. Внутри одна пустота, вакуум.

Последнее редактирование:
Сверху