Grundig
Местный
И из-под пятницы субботу видно.Такой же одухотворенный взгляд и антенна для связи с Кошкой.
И из-под пятницы субботу видно.Такой же одухотворенный взгляд и антенна для связи с Кошкой.
А вот зачем все дамы ноги на снимках скрещивают?Типичное ТПшное селфи.
Чтобы птичка не вылетела.А вот зачем все дамы ноги на снимках скрещивают?
Тоже мне новость... Уже сто лет как всё напечатано.Закажи Дядьке, пусть в тридэ еще будет.
Зачем? Ты парикмахер что-ли?Причоска-то где?
Ну блин ты хоть каплю творчества-то должен вложить иличо?Зачем? Ты парикмахер что-ли?
Ты вот сам для начала изготовь что-то подобное, а я посмотрю, сколько ты туда творчества вложишь...Ну блин ты хоть каплю творчества-то должен вложить иличо?
Печатать модель один в один как стырена это моветон
Ужас какой...Чтобы птичка не вылетела.
Нирычи наменя. Это тожесамое если щас натырить из интернета картинок и набумашку нафигачить и хвастаца. Печатает ПРИНТЕР. Да ты его собрал, за што тебе моё искреннее уважение и вабще молодец. Но блин эта модель намозолила глаза помойму каждому кто хотябы раз открывал 3дредактор. Потомушто она на каждом сайте с халявными моделями. Яж тебя почему постоянно на эту тему напрягаю? Вовсе не потому што хочу занизить оценку твово труда а потому штоб ты уже рос в профессиональном смысле и независил от левых людей. Вот както так.Ты вот сам для начала напечатай что-то подобное, а я посмотрю, сколько ты туда творчества вложишь...
Смотря для каких целей.Коротковат.
Сам нирычы. Принтер - это всего лишь инструмент. Как топор в руках плотника.Нирычи наменя.
Вооо!!! Яж отомжеж и говорю тебе. Увеличивай жопу давай и причоску нахлобуч. И будет авторская модельСам нирычы. Принтер - это всего лишь инструмент. Как топор в руках плотника.
А что и как можно сделать посредством этого топора, зависит и от его качества, и от мастерства самого плотника.
Мне нравица без волос и без жопы.Вооо!!! Яж отомжеж и говорю тебе. Увеличивай жопу давай и причоску нахлобуч. И будет авторская модель
Харош тут народ возбуждать уже...в руке удобно лежит, как влитой
Чо молодец? Приз давай!Кто найдет меня, тот молодец.
Безграмотно пишете. Никто так не пишет. Пишут: ммж, или 2мж.может он мечтал МЖМ
Это смотря с какой стороны жБезграмотно пишете. Никто так не пишет. Пишут: ммж, или 2мж.
С внутренней, млин!Это смотря с какой стороны ж
Ну значит МЖМ правильно написано чо докопался до жешныС внутренней, млин!