Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зачем? Ты парикмахер что-ли?
Ну блин ты хоть каплю творчества-то должен вложить иличо?o_O
Печатать модель один в один как стырена это моветон:Sluggish:
Жопу-бы хоть увеличил штоли
Для порядку :Smoke:

Grundig

Местный
Ну блин ты хоть каплю творчества-то должен вложить иличо?o_O
Печатать модель один в один как стырена это моветон:Sluggish:
Ты вот сам для начала изготовь что-то подобное, а я посмотрю, сколько ты туда творчества вложишь...

Гаденыш

Ты вот сам для начала напечатай что-то подобное, а я посмотрю, сколько ты туда творчества вложишь...
Нирычи наменя. Это тожесамое если щас натырить из интернета картинок и набумашку нафигачить и хвастаца. Печатает ПРИНТЕР. Да ты его собрал, за што тебе моё искреннее уважение и вабще молодец. Но блин эта модель намозолила глаза помойму каждому кто хотябы раз открывал 3дредактор. Потомушто она на каждом сайте с халявными моделями. Яж тебя почему постоянно на эту тему напрягаю? Вовсе не потому што хочу занизить оценку твово труда а потому штоб ты уже рос в профессиональном смысле и независил от левых людей. Вот както так. :SmileCoffee:

Grundig

Местный
Нирычи наменя.
Сам нирычы. Принтер - это всего лишь инструмент. Как топор в руках плотника.
А что и как можно сделать посредством этого топора, зависит и от его качества, и от мастерства самого плотника. А что плотник сам табуретку придумал, или в бане у друга подсмотрел - это не так уж и важно.

Гаденыш

Сам нирычы. Принтер - это всего лишь инструмент. Как топор в руках плотника.
А что и как можно сделать посредством этого топора, зависит и от его качества, и от мастерства самого плотника.
Вооо!!! Яж отомжеж и говорю тебе. Увеличивай жопу давай и причоску нахлобуч. И будет авторская модель :Juggle:

Grundig

Местный
Кто найдет меня, тот молодец.
PkR-03.jpg
Чо молодец? Приз давай!

Сверху