Дoчь*Сaмурая
Местный
ЖенЕ нравится?Распечатал и в рамочку поставил Шесть раз. Штоб везде
ЖенЕ нравится?Распечатал и в рамочку поставил Шесть раз. Штоб везде
Закажи Дядьке, пусть в тридэ еще будет.Распечатал и в рамочку поставил Шесть раз. Штоб везде
чтоб везде - это минимум десятьРаспечатал и в рамочку поставил Шесть раз. Штоб везде
В корень, как всегда.3D сиськи по стенам - артхаус кокойта. Зато в темноте в туалет на ощупь прикольно добираться.
Я - нет. Зачем мне фотки, у меня свои.Ты помойму слишком большое значение придаеш фоткам сисек сделаным на тапок)
Это кстати прикольная идея. Только если уж вешать 3D сиськи, то надо побольше да повисячее)3D сиськи по стенам - артхаус кокойта. Зато в темноте в туалет на ощупь прикольно добираться.
А... ты ж у нас против поднятия сисек, висячие любишь...Ну так и я вроде нет, помойму эту тему ты подняла))
Моржовый?В корень, как всегда.
Подкинь женЕ идейку на 23 февраля.
Ну и ты ей тоже чего нибудь... на 8 марта... чтоб подержаться можно было.
Да тфу ты Гуля.Моржовый?
Ну так ,а другим подержаться предлагаете...Да тфу ты Гуля.
Я ж обедаю.
Ты прям как мой батя. Он тоже в лесу на Иткуле всякие сучки подбирает, шкурит-лакирует и везде прибивает. Выйдешь из баньки в предбанник, а там на .ую полотенце висит. Такой вот врачебный йумар.В корень, как всегда.
Подкинь женЕ на наидвезде прибивает. Пойдешь к нему в баню, а там полотенце на .ую висит.3 февраля.
Ну и ты ей тоже чего нибудь... на 8 марта... чтоб подержаться можно было. У Дядьки как раз два принтера, осилит.
Ты тут давай ненаежжай наменяА... ты ж у нас против поднятия сисек, висячие любишь...
Рано тебе еще в отставку.За жолтым флажком
Тебе правую или левую?Ты тут давай ненаежжай наменя
Междупрочим меня за те сиськи тут биз вазелина поимели все кому нелень. Я теперь вабще на этом основании в долевой собственносте должен быть.