Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты помойму слишком большое значение придаеш фоткам сисек сделаным на тапок)

3D сиськи по стенам - артхаус кокойта. Зато в темноте в туалет на ощупь прикольно добираться.
В корень, как всегда.
Подкинь женЕ идейку на 23 февраля.
Ну и ты ей тоже чего нибудь... на 8 марта... чтоб подержаться можно было. У Дядьки как раз два принтера, осилит.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
3D сиськи по стенам - артхаус кокойта. Зато в темноте в туалет на ощупь прикольно добираться.
Это кстати прикольная идея. Только если уж вешать 3D сиськи, то надо побольше да повисячее)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В корень, как всегда.
Подкинь женЕ идейку на 23 февраля.
Ну и ты ей тоже чего нибудь... на 8 марта... чтоб подержаться можно было.
Моржовый?
1548174.jpg

Дизель

Южный ветер
В корень, как всегда.
Подкинь женЕ на наидвезде прибивает. Пойдешь к нему в баню, а там полотенце на .ую висит.3 февраля.
Ну и ты ей тоже чего нибудь... на 8 марта... чтоб подержаться можно было. У Дядьки как раз два принтера, осилит.
Ты прям как мой батя. Он тоже в лесу на Иткуле всякие сучки подбирает, шкурит-лакирует и везде прибивает. Выйдешь из баньки в предбанник, а там на .ую полотенце висит. Такой вот врачебный йумар.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А... ты ж у нас против поднятия сисек, висячие любишь...
Ты тут давай ненаежжай наменя :Eek
Междупрочим меня за те сиськи тут биз вазелина поимели все кому нелень. Я теперь вабще на этом основании в долевой собственносте должен быть.:Sluggish:

Дизель

Южный ветер
Кто будет в Анапе, советую заглянуть в магазин сувениров, что рядом с центральной площадью, по правую руку, если встать спиной к кинотеатру. Там всякие штуки забавные продаюца. Например, такая.
1433368072_339681379.jpg
пы.сы. я же сын своего отца :D (правда щаз где-то в коробках спрятано, после переезда и не найдешь сразу)

Сверху