Grundig
Местный
Да потому што, мне бы её проблемы!чо докопался до жешны
Да потому што, мне бы её проблемы!чо докопался до жешны
Зачем тебе два М?Да потому што, мне бы её проблемы!
Чо я сверхзвуковой истребитель што-ли?Зачем тебе два М?
Я бы еще платье нахлобучила) Ну и паричок нужен конечно)Вооо!!! Яж отомжеж и говорю тебе. Увеличивай жопу давай и причоску нахлобуч. И будет авторская модель
Возбудился штоле, касатик?) На открывашку? Силён, силён мужик)Харош тут народ возбуждать уже...
Ну я же живой человек!Возбудился штоле, касатик?)
Ну мне же ближе до сервера "Веги". Электроны быстрее доходят. Не то что от Краснодарска.Вот так бы Почта России работала, как ты на форуме отвечаешь. Не успел сообщение отправить, как ответ прилетел
Я на РТК сижу, у них быстрее крутит, чем ваша "Фига" )) так што 1:1Ну мне же ближе до сервера "Веги". Электроны быстрее доходят. Не то что от Краснодарска.
Отошел на чуток а тут уже стока намолчали до утра хрен перечитатьВот так бы Почта России работала, как ты на форуме отвечаешь. Не успел сообщение отправить, как ответ прилетел
Аха. И косынку. Колхозница на привале получицо.Я бы еще платье нахлобучила) Ну и паричок нужен конечно)
Зато фантазия разыгрываться будет...Аха. И косынку. Колхозница на привале получицо.
Ненадо опошлять высокое искуство я щитаю
Вот , всё-таки удивительное явление, я даже дал ему название - Анапское просветление.Вот так бы Почта России работала, как ты на форуме отвечаешь. Не успел сообщение отправить, как ответ прилетел
А это какой город?
"Самый лучший город на Земле" (с) гр. БравоА это какой город?
Горячий Ключ.А это какой город?
"Самый лучший город на Земле" (с) гр. Браво
Почему сразу испортит? )Ты дорекламируешь, туда к вам приедет весь Снежинск и испортит вам там всю каторгу ))))
Погода приедет с нами.Почему сразу испортит? )