Выкладываем фотки себя и своих любимых

Дизель

Южный ветер
У нас за домом на горке огромные раскинулись поляны, что Шапошниковыми кличут. Там шашлыки весь город ездит-ходит жарить. Летом на балконе невозможно голодному стоять)

• Dislike
Реакции: ASCO
У нас за домом на горке огромные раскинулись поляны, что Шапошниковыми кличут. Там шашлыки весь город ездит-ходит жарить. Летом на балконе невозможно голодному стоять)
Усрато все поди по самые бордюры...

Дизель

Южный ветер
Здесь курорт и все понимают, что если будет грязно, то никто не поедет сюда отдыхать.

• Dislike

Дизель

Южный ветер
Времена меняются. Еще тут молодежь иостоянно участвует в экологических патрулях. У нас Юлька ходила пару раз. Нет, есть конечно и свиньи, куда ж бех них. Но в основном у нас опрятненько.

• Dislike

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, вы такие красивые и душевные, душа за вас радуется :)

Видела твоих мужчин сегодня, большого и маленького :) и тоже порадовалась:) Глядя на маленького подумалось, что кому-то такое счастье через лет 15 достанется, ух!))

Фрау

Местный
Мне вот тоже интересно, какой будет Кнопочка через 15 лет. :rolleyes: Придётся дождаться, тем более, что почти половину срока уже "отсидели".:D
Анюта про ребзю моего говорит, а не про меня. Ну судя по тому, что я изменилась за последние 10 лет кардинально и как я считаю в лучшую сторону, думаю, через 15 лет можно ожидать только сюрприза, то есть всего что угодно.

Сверху