Ну мы же не испортили)Погода приедет с нами.
А снег три дня назад сам пошел да?Ну мы же не испортили)
Усрато все поди по самые бордюры...У нас за домом на горке огромные раскинулись поляны, что Шапошниковыми кличут. Там шашлыки весь город ездит-ходит жарить. Летом на балконе невозможно голодному стоять)
Нет, кстати, здесь к природе очччень трепетно относятся, воспитывают с садика.Усрато все поди по самые бордюры...
ну мы нечаянно)А снег три дня назад сам пошел да?
А если купить оптику и отстреливать мусорящих с балкона, то... с садика не обязательно воспитывать.Нет, кстати, здесь к природе очччень трепетно относятся, воспитывают с садика.
В годы, когда я там была, это никого не останавливало, кажись.Здесь курорт и все понимают, что если будет грязно, то никто не поедет сюда отдыхать.
Аня, вы такие красивые и душевные, душа за вас радуется
СпасибоАня, вы такие красивые и душевные, душа за вас радуется
спасибо, АнютаСпасибо
Видела твоих мужчин сегодня, большого и маленького и тоже порадовалась Глядя на маленького подумалось, что кому-то такое счастье через лет 15 достанется, ух!))
Мне вот тоже интересно, какой будет Кнопочка через 15 лет. Придётся дождаться, тем более, что почти половину срока уже "отсидели".через лет 15
Анюта про ребзю моего говорит, а не про меня. Ну судя по тому, что я изменилась за последние 10 лет кардинально и как я считаю в лучшую сторону, думаю, через 15 лет можно ожидать только сюрприза, то есть всего что угодно.Мне вот тоже интересно, какой будет Кнопочка через 15 лет. Придётся дождаться, тем более, что почти половину срока уже "отсидели".
она будет великим ПСРом и также будет ненавидеть то место где будет проживатьМне вот тоже интересно, какой будет Кнопочка через 15 лет. Придётся дождаться, тем более, что почти половину срока уже "отсидели".
Ты почему до сих пор не спишь?она будет великим ПСРом и также будет ненавидеть то место где будет проживать
я в отпуске..бееееееТы почему до сих пор не спишь?