Выкладываем фотки себя и своих любимых

Кто будет в Анапе, советую заглянуть в магазин сувениров, что рядом с центральной площадью, по правую руку, если встать спиной к кинотеатру. Там всякие штуки забавные продаюца. Например, такая.
Посмотреть вложение 225653
пы.сы. я же сын своего отца :D (правда щаз где-то в коробках спрятано, после переезда и не найдешь сразу)
Коротковат.

Дизель

Южный ветер
я чото слова "долевая собственность" интерпретировал как "жопа". куле, щаз в юридической сфере работаю, накладывает отпечаток, знаете ли

• Dislike
Реакции: ASCO
Крогги, ты как Димыч... Я значит с ним ночами болтаюсь напролет по всем пыльным углам ЗАТО, а он все муж, муж..
Это что за олень такой должен быть? Муж-то....

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кто будет в Анапе, советую заглянуть в магазин сувениров, что рядом с центральной площадью, по правую руку, если встать спиной к кинотеатру. Там всякие штуки забавные продаюца. Например, такая.
Посмотреть вложение 225653
пы.сы. я же сын своего отца :D (правда щаз где-то в коробках спрятано, после переезда и не найдешь сразу)
Кошке подарить)
И про Кошку я скажу так. Я маленько шизанутый и общаюсь с потусторонними. Так вот , потусторонние запретили мне по возможности с Кошкой общаться и о ней же распространяться. На основании веских оснований. Для моей же безопасности.

Сверху