kroha
Местный
а ты че сразу 50% отдаешь? торгуйсяТебе правую или левую?
а ты че сразу 50% отдаешь? торгуйсяТебе правую или левую?
На распил я не согласная.а ты че сразу 50% отдаешь? торгуйся
Коротковат.Кто будет в Анапе, советую заглянуть в магазин сувениров, что рядом с центральной площадью, по правую руку, если встать спиной к кинотеатру. Там всякие штуки забавные продаюца. Например, такая.
Посмотреть вложение 225653
пы.сы. я же сын своего отца (правда щаз где-то в коробках спрятано, после переезда и не найдешь сразу)
а муж то в курсе, что имущество в чужие руки?На распил я не согласная.
Муж в Курске давно.а муж то в курсе, что имущество в чужие руки?
Ну вот и до жопы добралисья чото слова "долевая собственность" интерпретировал как "жопа". куле, щаз в юридической сфере работаю, накладывает отпечаток, знаете ли
но газировку на раз-два чпокает, всмысле, открывает в руке удобно лежит, как влитойКоротковат.
но он вернетсяМуж в Курске давно.
может он мечтал МЖМКрогги, ты как Димыч... Я значит с ним ночами болтаюсь напролет по всем пыльным углам ЗАТО, а он все муж, муж..
Это что за олень такой должен быть? Муж-то....
Это мы еще будем посмотреть.но он вернется
Это только от избыточносте бываетможет он мечтал МЖМ
Дак у нас Саня был, надо было ловить момент.может он мечтал МЖМ
читал пишется правильно "четал"Это только от избыточносте бывает
Точно тебе говорю
Я читал наднях
Проверочное слово "четверг" да.читал пишется правильно "четал"
В студии камеди баттл была такая композиция, помню. Из трех кроликов.МММ, блд. мавроди кокойто
Проверочное слово "библиотека". Эх ты, диревняПроверочное слово "четверг" да.
Кошке подарить)Кто будет в Анапе, советую заглянуть в магазин сувениров, что рядом с центральной площадью, по правую руку, если встать спиной к кинотеатру. Там всякие штуки забавные продаюца. Например, такая.
Посмотреть вложение 225653
пы.сы. я же сын своего отца (правда щаз где-то в коробках спрятано, после переезда и не найдешь сразу)