Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Ядерная Кнопка в земле зарыта, и к той Кнопке вход тайный ведёт:
Прикольно конечно, но на фоне сабжа было бы еще интереснее)Юпитер, вроде бы. Типичное ТПшное селфи. После слюдорудника сразу.
Посмотреть вложение 225620
Слюдорудника-то?Прикольно конечно, но на фоне сабжа было бы еще интереснее)
ну ладно... а так в самом подземелье наверное интересно)Слюдорудника-то?
Да Кнопка выкладывала. Они стремные. У меня там волосы мокрые замерзли и стояли дыбом как щупальцы Ктулху.
Нахрена нам подземелье, мы и так чуть не окочурились. 5 часов по снегу и льду.ну ладно... а так в самом подземелье наверное интересно)
пойдешь ко мне на роль второй жены?Юпитер, вроде бы. Типичное ТПшное селфи. После слюдорудника сразу.
Посмотреть вложение 225620
Новый Глисс Кур - ..бическая сила. Отросли, с..ки, и доставляют, хоть брейся наголо.Слюдорудника-то?
Да Кнопка выкладывала. Они стремные. У меня там волосы мокрые замерзли и стояли дыбом как щупальцы Ктулху.
А примадонна кто? Соня?пойдешь ко мне на роль второй жены?
нет, Компьютерюрьевна, она будет готовить ..я буду руководить и орать на вас, иногда бить, а ты будешь ПРОСТО БУДЕШЬ и будешь учитсяА примадонна кто? Соня?
А кто у нас олегарх? Ооками вроде бы.нет, Компьютерюрьевна, она будет готовить ..я буду руководить и орать на вас, иногда бить, а ты будешь ПРОСТО БУДЕШЬ и будешь учится
теперь будем искать кто будет нам носить деньги
вот ты этим и займешься, я ж рукой водить буду..мне будет некогдаА кто у нас олегарх? Ооками вроде бы.
деточка, конфектой не угостить?Фетальный алкогольный синдром как он есть.
Посмотреть вложение 225625
нетБорзеете барышни
После фото сисек грех жаловаться. Или не сохранил?Борзеете барышни