Выкладываем фотки себя и своих любимых

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ядерная Кнопка в земле зарыта, и к той Кнопке вход тайный ведёт:
SO0jBos7EI4.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Слюдорудника-то?
Да Кнопка выкладывала. Они стремные. У меня там волосы мокрые замерзли и стояли дыбом как щупальцы Ктулху.
ну ладно... а так в самом подземелье наверное интересно)
подобным объектам надо давать статус памятников, а то их к сожалению быстро разграбляют(, но даже в таком виде они интересны к посещению.

Слюдорудника-то?
Да Кнопка выкладывала. Они стремные. У меня там волосы мокрые замерзли и стояли дыбом как щупальцы Ктулху.
Новый Глисс Кур - ..бическая сила. Отросли, с..ки, и доставляют, хоть брейся наголо.

Bestiary_Ghoul.png
Гули - оживленные существа, когда-то бывшие людьми, которые теперь питаются плотью трупов. Их язык становится длинным и жестким для высасывания костного мозга из расколотых костей, зубы – острыми и удлиненными, а ногти – сильными и прочными, подобно когтям. Наиболее часто их стаи можно встретить возле кладбищ, где они кормятся. Несмотря, на свойственную нежити тупость, гули ужасно хитры, что позволяет им охотиться на их добычу наиболее эффективно. Их атака заносит в тело жертвы трупный яд, вызывающий сепсис. Согласно поверью, человек, убитый гулем, если не был сожран им, сам становится гулем.

kroha

Местный
А примадонна кто? Соня?
нет, Компьютерюрьевна, она будет готовить ..я буду руководить и орать на вас, иногда бить, а ты будешь ПРОСТО БУДЕШЬ и будешь учится
теперь будем искать кто будет нам носить деньги

нет, Компьютерюрьевна, она будет готовить ..я буду руководить и орать на вас, иногда бить, а ты будешь ПРОСТО БУДЕШЬ и будешь учится
теперь будем искать кто будет нам носить деньги
А кто у нас олегарх? Ооками вроде бы.

kroha

Местный
А кто у нас олегарх? Ооками вроде бы.
вот ты этим и займешься, я ж рукой водить буду..мне будет некогда
вон Дизель о нас вспомнил, он большой и бохатый, в тропиках теперь живут
он будет тоже перечислять денхи...
можно продать 3Дпринтер у Елтона

Сверху