Jester
ФетиШут
Значит ли это, что если ты пишешь, что толстая, то у тебя стопудов что-нибудь где-нибудь да колышется?А когда жиробасы колышущиеся себя нормальными называют...
Значит ли это, что если ты пишешь, что толстая, то у тебя стопудов что-нибудь где-нибудь да колышется?А когда жиробасы колышущиеся себя нормальными называют...
Ну глаза и мозг для расшифровки изображения у меня есть все-таки.Значит ли это, что если ты пишешь, что толстая, то у тебя стопудов что-нибудь где-нибудь да колышется?
а сиськи тебе на что?Ну глаза и мозг для расшифровки изображения у меня есть все-таки.
Только у жиробасин они похожи на пакет киселя.а сиськи тебе на что?
и потому грустные.Только у жиробасин они похожи на пакет киселя.
Ну мало ли. Вдруг просто настроение такое — поныть, что толстая, бгг))Ну глаза и мозг для расшифровки изображения у меня есть все-таки.
У меня так не бывает.Ну мало ли. Вдруг просто настроение такое — поныть, что толстая, бгг))
А тебе зачем пальцы? Отруби их. Чушь печатаюти потому грустные.
ну у тебя они весёлые, но зачем они?
что ты такая агрессивная?А тебе зачем пальцы? Отруби их. Чушь печатают
Зачем мне быть спокойной? Я же не хомяк.что ты такая агрессивная?
даже сиськи не помогают быть спокойнее)
а вот людям сиськи строить и жить помогают.
а зачем быть агрессивной?Зачем мне быть спокойной?
По себе судишь, не иначе, хе-хе.а зачем быть агрессивной? имея сиськи при этом)
у тебя есть сиськи?По себе судишь, не иначе, хе-хе.
я говорю о том, что лучше съесть один раз нормальную еду, чем го*** в виде белкового заменителяЕсли там в самом деле присутствует белок - не вреднее.
В любом случае кондитерка - это не еда на каждый день.
Конечно! Ведь Лена — это я!у тебя есть сиськи?
Ну если он задекларирован как белок - вай нот.я говорю о том, что лучше съесть один раз нормальную еду, чем го*** в виде белкового заменителя
Потому что это гармонирует с моим характером. Тебя же давно никто не спрашивает, почему ты такой тупой.а зачем быть агрессивной?
имея сиськи при этом)
но никак не уживается с твоими веселыми сиськами.Потому что это гармонирует с моим характером.
Да почему? Вот уживается же.но никак не уживается с твоими веселыми сиськами.
Весёлость, Гулибин, не равняется доброте, великодушию, миролюбию, покладистости, кротости и прочим замечательным человеческим качествам. Веселье может быть злым, лихим, и даже злорадство — это тоже в некотором смысле веселье. Впрочем, всё это неважно. Главное, что твоя тупизна прекрасно уживается с твоими собственными унылыми сиськами — это здесь ключевое, да.но никак не уживается с твоими веселыми сиськами.