Выкладываем фотки себя и своих любимых

я после нагрузок ваще не могу ни есть ни пить
пить воду заставляю, надо, чтоб кишечник работал, приблизительно воды выпиваю 1,5+- литра за день
еще теперь жру йогурт Первый вкус, только с него кишечник и работает, проверено ассортиментом
Так с чего несет-то?

Так с чего несет-то?
Ну так какого фига, если я прибавлю пять кг, мне все пальцем тычут, что разжирела. Хотя до медицинской нормы еще далеко.

А какой-нибудь тетеньке за центнер попробуй скажи, что надо заняться собой. Здоровьем прежде всего. Наживешь лютого врага.
Я никогда не была толстой. Но мне никто не стеснялся советовать похудеть.

kroha

Местный
Так с чего несет-то?
нет, надоело организму, видимо, жрать и спать
двигать начал организм ребенка в школу да английский, да и тоска еще заставляет выходить покурить и..лишь бы куда глаза куда непопадя и лишь бы что поделать..тут сошла с ума и по деревьям с ребенком полазила, старая мымра
да и диетолог я ..видимо, здравый смысл, все таки, еще остался)
спать стала больше..

нет, надоело организму, видимо, жрать и спать
двигать начал организм ребенка в школу да английский, да и тоска еще заставляет выходить покурить и..лишь бы куда глаза куда непопадя и лишь бы что поделать..тут сошла с ума и по деревьям с ребенком полазила, старая мымра
да и диетолог я ..видимо, здравый смысл, все таки, еще остался)
спать стала больше..
Худей давай. Суставы потом не купишь.

kroha

Местный
Не жрать в нашем возрасте не вариант.
Надо больше шевелиться.
ты знаешь. я как будто устала не то что жрать..., а просто кушать
и как будто вся окаменела...
как будто какая то часть меня окаменела..

Фрау

Местный
торты надо есть как Ваня: корж съел, весь масленный вкуснейший калорийнейший крем оставил. мда, я б 7летняя так не поступила.
IMG_2895.JPG

торты надо есть как Ваня: корж съел, весь масленный вкуснейший калорийнейший крем оставил. мда, я б 7летняя так не поступила.
Посмотреть вложение 215707
Странно, в детстве я не любила торты. Ну, не особо. Я их печь любила. Больше всего на свете я любила советский молотый кофе на развес. Подозреваю, там была половина из ячменя. Я его варила и пила через трубочку, с большим количеством молока и сахара. Как коктейль.

Ещё обожала сгущенку. С простой водой на запивку. И макароны жареные с яйцом. И горох с томатной пастой, консервы такие были. По литру. Мне едва хватало на раз.

kroha

Местный
Посмотреть вложение 215707
я бы тоже так съела современные торты
в принципе, я так сделала два года назад
оренбурщина готовит плохо, даже не плохо - ужасно
страшно, не вкусно, вообще никак
ни десерты, ни мясо, ни-че-го..могут навалякать пироги с мизерной начинкой, фарш домашний жирнющий. жрут маргарин, лапы Буша, сосиски из сои..
НГ, с мужем увидели торт, красивый "Это торт с масляным кремом?
"Да", взяли..вообщем я срезала корж и съела, крем хотелось надеть продавщице на голову из кулинарного отдела - он был белковым
у них в магазинах свинарники, цены запредельные, кривобокие пироги..
и везде хлеб, тесто, мука..пожирней, послаще, потолще

Белковый крем полезнее так-то. Чем маргаринный. А из сливочного масла редко делают сейчас.

Ой. Мой любимый десерт.
Полпачки сливочного масла, белая шоколадка, пакет кокосовой стружки, полстакана сгущенки, стакан сметаны или густого йогурта, мягкий творог тоже сойдет.

Все топится на водяной бане, взбивается миксером, и минут на десять в морозилку. Никакой рафаэллы не надо. Жирность и калорийность можно варьировать по желанию. Я эту штуку ем раз в неделю точно. Перед серьезной нагрузкой.

Фрау

Местный
я бы тоже так съела современные торты
в принципе, я так сделала два года назад
оренбурщина готовит плохо, даже не плохо - ужасно
страшно, не вкусно, вообще никак
ни десерты, ни мясо, ни-че-го..могут навалякать пироги с мизерной начинкой, фарш домашний жирнющий. жрут маргарин, лапы Буша, сосиски из сои..
НГ, с мужем увидели торт, красивый "Это торт с масляным кремом?
"Да", взяли..вообщем я срезала корж и съела, крем хотелось надеть продавщице на голову из кулинарного отдела - он был белковым
у них в магазинах свинарники, цены запредельные, кривобокие пироги..
и везде хлеб, тесто, мука..пожирней, послаще, потолще
не, это "сказка" от мирэля, крем действительно масляный и вкусный)

kroha

Местный
Белковый крем полезнее так-то. Чем маргаринный. А из сливочного масла редко делают сейчас.

Ой. Мой любимый десерт.
Полпачки сливочного масла, белая шоколадка, пакет кокосовой стружки, полстакана сгущенки, стакан сметаны или густого йогурта, мягкий творог тоже сойдет.

Все топится на водяной бане, взбивается миксером, и минут на десять в морозилку. Никакой рафаэллы не надо. Жирность и калорийность можно варьировать по желанию. Я эту штуку ем раз в неделю точно. Перед серьезной нагрузкой.
белковый экономней, но очень омерзительный, да и полезней, все таки, не для фигуры - масляный, а не белковый,
что в полезного в этой мерзости? ка
3 яйца 1-ой категории (средние яйца), неполный стакан сахара (гранёный стакан наполненный не до краёв, а до верхней кромки), 100 мл. воды, соль, лимонная кислота кристалликами (по вкусу) -323.92 кк
масло слив - 748 кк, но нет сахара..
масло усвоится, а сахар останется
наши делают на масле и на яйцах.,а не на яичном порошке, мой организм об этом точно знает

kroha

Местный
не, это "сказка" от мирэля, крем действительно масляный и вкусный)
вся продукция Мирель сразу после производства замораживается и может храниться 12 месяцев
ту и вправду думаешь что в Миреле есть масло?
верь дальше

белковый экономней, но очень омерзительный, да и полезней, все таки, не для фигуры - масляный, а не белковый,
что в полезного в этой мерзости? ка

масло слив - 748 кк, но нет сахара..
масло усвоится, а сахар останется
наши делают на масле и на яйцах.,а не на яичном порошке, мой организм об этом точно знает
Наташа, в сало отложится именно то, что усвоится. А что не усвоится - выйдет естественными путями. В том числе избыток жиров. Из-за нехватки ферментов для их расщепления. Худышки, которые много жрут, имеют как раз проблемы с усвоением пищи. У них мало ферментов вырабатывается. Все проходит насквозь, нигде не оседая.

Неважно, что есть. Важен общий энергетический баланс. Хоть шесть раз в день, хоть один раз, хоть после шести, хоть в три часа ночи.
Можно толстеть на фруктах и худеть на пирожных. Я бы не советовала, печенка взбунтуется. Но похудеешь точно.

Сверху