AlexXx
Местный
Придумали, идти во власть, там и при кремле кондитерская без консервантов и хитростей.А третьего варианта хомячки не придумали?
Придумали, идти во власть, там и при кремле кондитерская без консервантов и хитростей.А третьего варианта хомячки не придумали?
Уж больно морды у них заплывшие. Не от хорошей жизни наверняка.Придумали, идти во власть, там и при кремле кондитерская без консервантов и хитростей.
На хороших пироженках расплылисьУж больно морды у них заплывшие. Не от хорошей жизни наверняка.
не-а, куда им до бобров)А третьего варианта хомячки не придумали?
3) первый ряд в зрительном зале (фильм о первых двух вариантах) и побольше попкорнаА третьего варианта хомячки не придумали?
Я тоже давно уже вся такая правильная, толстая))) Привет, Гадя, как дела?Прошу заметить, слово "поправиться" означает "сделать себя правильной"
Ухтыыы... Привет Алёныш)) Дела как всегда. День сурка. Ты как там?)Я тоже давно уже вся такая правильная, толстая))) Привет, Гадя, как дела?
У меня тоже все как обычно) Могло быть и лучше)))Ухтыыы... Привет Алёныш)) Дела как всегда. День сурка. Ты как там?)
Нисать. Всё будетУ меня тоже все как обычно) Могло быть и лучше)))
Это кошка?
Кот.Это кошка?
Терпеливый очень был.Ленивый какой.
Может быть так кажется на фото, но размеры кота впечатляют....
Не, обычный. Ребенок просто маленький)Может быть так кажется на фото, но размеры кота впечатляют....
Терпеливый очень был.