Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
вся продукция Мирель сразу после производства замораживается и может храниться 12 месяцев
ту и вправду думаешь что в Миреле есть масло?
верь дальше
на вкус крем масляный, а есть там масло? так его и в наши эклеры не кладут. вообще торты и пироженые мирель самые вкусные из сроки реализации небольшие. я у них очень люблю пироженое картошка.
 
на вкус крем масляный, а есть там масло? так его и в наши эклеры не кладут. вообще торты и пироженые мирель самые вкусные из сроки реализации небольшие. я у них очень люблю пироженое картошка.
А вот в картошке галимый маргарин. Хотя ты пашешь, тебе можно
 

Фрау

Местный
Сомневаюсь, что они там есть.
Давно не видела в продаже, кстати. Сплошь 72,5.
есть, полно, и башкирское, и первый вкус, не знаю насколько оно действительно отвечает заявленным параметрам, но в отличие от 72,5 не замерзает в морозильнике и на вкус получше
 
есть, полно, и башкирское, и первый вкус, не знаю насколько оно действительно отвечает заявленным параметрам, но в отличие от 72,5 не замерзает в морозильнике и на вкус получше
Люблю масло как из ружья.
И могу за раз пачку смолотить.
Не, не сказывается.
Наверно потому что в целом не пережираю.
А оно очень полезно для кожи. Особенно для моей тонкой и сухой.
Раз в неделю мету все, что не прибито, в основном черный хлеб с маслом и макароны. Обычно после таких зажоров сбавляю. Потому что очень много сил и организм выкладывается на 300 процентов.
 

kroha

Местный
Наташа, в сало отложится именно то, что усвоится. А что не усвоится - выйдет естественными путями. В том числе избыток жиров. Из-за нехватки ферментов для их расщепления. Худышки, которые много жрут, имеют как раз проблемы с усвоением пищи. У них мало ферментов вырабатывается. Все проходит насквозь, нигде не оседая.

Неважно, что есть. Важен общий энергетический баланс. Хоть шесть раз в день, хоть один раз, хоть после шести, хоть в три часа ночи.
Можно толстеть на фруктах и худеть на пирожных. Я бы не советовала, печенка взбунтуется. Но похудеешь точно.
сахару сначала нужно превратится в жир..а масло - это конечный продукт
Масло 700 с лишним калорий уже давно никто не делает.
Оно все идет пониженной жирности 72,5%
ну ладно, 661 и что тебе это дает
на вкус крем масляный, а есть там масло? так его и в наши эклеры не кладут. вообще торты и пироженые мирель самые вкусные из сроки реализации небольшие. я у них очень люблю пироженое картошка.
на отсечение голову даю, В НАШИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, в эклеры кладут именно масляный, по старой раскладке, даже практикуют на заказ зеленое масло..
поэтому я никогда не ем наши десерты на работе,
мой организм масло старается вывести мгновенно,простите за подробность, а вот иногородние - хоть тонну ничего не будет
у нас командировочные из Еката десятками их покупают, эти эклеры
 
сахару сначала нужно превратится в жир..а масло - это конечный продукт

ну ладно, 661 и что тебе это дает

на отсечение голову даю, В НАШИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, в эклеры кладут именно масляный, по старой раскладке, даже практикуют на заказ зеленое масло..
поэтому я никогда не ем наши десерты на работе,
мой организм масло старается вывести мгновенно,простите за подробность, а вот иногородние - хоть тонну ничего не будет
у нас командировочные из Еката десятками их покупают, эти эклеры
Чтобы превратить сливочное масло в человечий жир, его тоже нужно расщепить сперва. Ни одно вещество не откладывается непосредственно в жир. И жрать можно абсолютно все и в любых сочетаниях. Если соблюдать общий баланс. Другое дело, что можно авитаминоз заработать или проблемы с печенкой.

Ну... Что дает... Витамин А дает.
Я ем очень много масла. И я худая.
 

Фрау

Местный
сахару сначала нужно превратится в жир..а масло - это конечный продукт

ну ладно, 661 и что тебе это дает

на отсечение голову даю, В НАШИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, в эклеры кладут именно масляный, по старой раскладке, даже практикуют на заказ зеленое масло..
поэтому я никогда не ем наши десерты на работе,
мой организм масло старается вывести мгновенно,простите за подробность, а вот иногородние - хоть тонну ничего не будет
у нас командировочные из Еката десятками их покупают, эти эклеры
не буду спорить, я не фанат пироженок и тортов. есть любимые, я их уже обозначила)
 

AlexXx

Местный
белковый экономней, но очень омерзительный, да и полезней, все таки, не для фигуры - масляный, а не белковый,
что в полезного в этой мерзости? ка

масло слив - 748 кк, но нет сахара..
масло усвоится, а сахар останется
наши делают на масле и на яйцах.,а не на яичном порошке, мой организм об этом точно знает
Ваш организм вас на...т, яйца в прямом виде запрещено использовать в холодных цехах, только порошок. Да, и по вкусу и составу — яйца. Из него даже яичницу можно сделать, просто добавь воды и жарь. На упаковке вместо яичного порошка пишут красивое слово — меланж.
 

kroha

Местный
Ваш организм вас на...т, яйца в прямом виде запрещено использовать в холодных цехах, только порошок. Да, и по вкусу и составу — яйца. Из него даже яичницу можно сделать, просто добавь воды и жарь. На упаковке вместо яичного порошка пишут красивое слово — меланж.
в д/садах всегда использовали яйца - Я РАБОТАЛА ТАМ, подают как в отварном виде, также и в тесто, больше яйца в садиках не используют
а в ТОРТАХ используют именно яйца, редко меланж
потому как по раскладках иногда требуется ввести или только белок, либо только желток, либо вводить по отдельности, а меланж = это мешанина белка и желтка
вам по кулинарии двойка
повторяю, мой организм четко реагирует на консервы и на выпечку, сроком годности 1-3 дня
 
Сверху