Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
зато равняется хомячковости, бггг)Весёлость, Гулибин, не равняется кротости.
и в чем разница между хомячком и кротом? это вопрос, а не под*бка.
зато равняется хомячковости, бггг)Весёлость, Гулибин, не равняется кротости.
Хомячок размечтался.зато равняется хомячковости, бггг)
и в чем разница между хомячком и кротом? это вопрос, а не по*бка.
А ты погугли, Гуглибин, погугли, пгг))и в чем разница между хомячком и кротом? это вопрос, а не под*бка.
вопрос был задан тебе, т.е меня интересует твое мнение.А ты погугли, Гуглибин, погугли, пгг))
У меня нет мнения по этому вопросу, Гулибин.вопрос был задан тебе, т.е меня интересует твое мнение.
Ну так чего ему тогда спокойно-то не живется?Да почему? Вот уживается же.
бывает.лайк за честность.У меня нет мнения по этому вопросу, Гулибин.
Счастье-то какое!лайк за честность.
Почему ему должно спокойно житься? Что это за цель вообще?Ну так чего ему тогда спокойно-то не живется?
Это, в смысле, шобэ Гульчика не обижать, а то одна огрэссея кругом в его адрес.Что это за цель вообще?
Почему я должна об этом париться?Это, в смысле, шобэ Гульчика не обижать, а то одна огрэссея кругом в его адрес.
Ну а как ты можешь оставаться в стороне после всего, что между вами было?!Почему я должна об этом париться?
Я столько не выпью, не вриНу а как ты можешь оставаться в стороне после всего, что между вами было?!
Ну как минимум ты общалась с ним на хворуме. И вообще, ты позиционируешь себя как интеллигентную девушку, так что веди себя соответственно и не оскорбляй Гульчика почём зря! А то он будет вынужден записать тебя в быдлы и даже выскажет тебе это, ходов не придерживая!Я столько не выпью, не ври
Для кондитерских изделий в холодном цеху используют только яичный порошок — меланж, сухой белок, сухой желток, на данные порошки распространяется ГОСТ Р 53155-2008. Все остальное найдете в санпинах за 2015. Сейчас сырое яйцо разрешено использовать там, где будет произведена последующая термообработка продукта.в д/садах всегда использовали яйца - Я РАБОТАЛА ТАМ, подают как в отварном виде, также и в тесто, больше яйца в садиках не используют
а в ТОРТАХ используют именно яйца, редко меланж
потому как по раскладках иногда требуется ввести или только белок, либо только желток, либо вводить по отдельности, а меланж = это мешанина белка и желтка
вам по кулинарии двойка
повторяю, мой организм четко реагирует на консервы и на выпечку, сроком годности 1-3 дня
Я позиционирую? Делать больше неуха.Ну как минимум ты общалась с ним на хворуме. И вообще, ты позиционируешь себя как интеллигентную девушку, так что веди себя соответственно и не оскорбляй Гульчика почём зря! А то он будет вынужден записать тебя в быдлы и даже выскажет тебе это, ходов не придерживая!
Кондитерку лучше делать дома. Если уж париться за здоровье.Для кондитерских изделий в холодном цеху используют только яичный порошок — меланж, сухой белок, сухой желток, на данные порошки распространяется ГОСТ Р 53155-2008. Все остальное найдете в санпинах за 2015. Сейчас сырое яйцо разрешено использовать там, где будет произведена последующая термообработка продукта.
Садитесь кол.
Ваш организм не на яйца реагирует, а на масло и жиры, некоторые производители заменяют часть маргарином, а некоторые идут дальше и вообще заменяют бурдой из пальмового масла, цена пальмового масла не выше сотки за кило. А еще коржик на кондитерском жире и привет изжога. Кондитерку надо брать в мелких лавках им не выгодно покупать такие вещи (объемы сильно оптовые, раньше срок реализации выйдет) и соответственно используют что есть у ближайших поставщиков в нужном количестве.
нормальная такая хомячковая цель.Почему ему должно спокойно житься? Что это за цель вообще?
А третьего варианта хомячки не придумали?нормальная такая хомячковая цель.
Три кита: спокойствие, удобство, экономия.
Хотя конечно , кому нравится, тот живет психованно, коряво, затратно.