Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
Я столько не выпью, не ври
Ну как минимум ты общалась с ним на хворуме. И вообще, ты позиционируешь себя как интеллигентную девушку, так что веди себя соответственно и не оскорбляй Гульчика почём зря! А то он будет вынужден записать тебя в быдлы и даже выскажет тебе это, ходов не придерживая!
 

AlexXx

Местный
в д/садах всегда использовали яйца - Я РАБОТАЛА ТАМ, подают как в отварном виде, также и в тесто, больше яйца в садиках не используют
а в ТОРТАХ используют именно яйца, редко меланж
потому как по раскладках иногда требуется ввести или только белок, либо только желток, либо вводить по отдельности, а меланж = это мешанина белка и желтка
вам по кулинарии двойка
повторяю, мой организм четко реагирует на консервы и на выпечку, сроком годности 1-3 дня
Для кондитерских изделий в холодном цеху используют только яичный порошок — меланж, сухой белок, сухой желток, на данные порошки распространяется ГОСТ Р 53155-2008. Все остальное найдете в санпинах за 2015. Сейчас сырое яйцо разрешено использовать там, где будет произведена последующая термообработка продукта.
Садитесь кол.
Ваш организм не на яйца реагирует, а на масло и жиры, некоторые производители заменяют часть маргарином, а некоторые идут дальше и вообще заменяют бурдой из пальмового масла, цена пальмового масла не выше сотки за кило. А еще коржик на кондитерском жире и привет изжога. Кондитерку надо брать в мелких лавках им не выгодно покупать такие вещи (объемы сильно оптовые, раньше срок реализации выйдет) и соответственно используют что есть у ближайших поставщиков в нужном количестве.
 
Ну как минимум ты общалась с ним на хворуме. И вообще, ты позиционируешь себя как интеллигентную девушку, так что веди себя соответственно и не оскорбляй Гульчика почём зря! А то он будет вынужден записать тебя в быдлы и даже выскажет тебе это, ходов не придерживая!
Я позиционирую? Делать больше неуха.
 
Для кондитерских изделий в холодном цеху используют только яичный порошок — меланж, сухой белок, сухой желток, на данные порошки распространяется ГОСТ Р 53155-2008. Все остальное найдете в санпинах за 2015. Сейчас сырое яйцо разрешено использовать там, где будет произведена последующая термообработка продукта.
Садитесь кол.
Ваш организм не на яйца реагирует, а на масло и жиры, некоторые производители заменяют часть маргарином, а некоторые идут дальше и вообще заменяют бурдой из пальмового масла, цена пальмового масла не выше сотки за кило. А еще коржик на кондитерском жире и привет изжога. Кондитерку надо брать в мелких лавках им не выгодно покупать такие вещи (объемы сильно оптовые, раньше срок реализации выйдет) и соответственно используют что есть у ближайших поставщиков в нужном количестве.
Кондитерку лучше делать дома. Если уж париться за здоровье.
Это как бы вообще не та продукция, которая добавляет здоровья. Ну кроме желатиновой может быть и горького шоколада в небольшом количестве.
 
Я эти пироженки может раз в неделю-две употребляю. И как-то по барабану что там напихано, лишь бы вкусно. Ну и без видимой посторонней жизни внутри.
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему ему должно спокойно житься? Что это за цель вообще?
нормальная такая хомячковая цель.
Три кита: спокойствие, удобство, экономия.
Хотя конечно , кому нравится, тот живет психованно, коряво, затратно.
 
Сверху