Дoчь*Сaмурая
Местный
Он помер давно.Блат, стало быть...
Он помер давно.Блат, стало быть...
[строго] Соплесборник приложили?Всё будет хорошо !!!
А по-хорошему - это плюнуть на старую и начать искать новую?Мачо они всегда так. Вспоминают чего-то только когда у тебя уже месячный запой и своя личная жизнь образовалася.
По-хорошему они не могут чето.
Эта добрее...Я на другую подумала.
Это любить, пока любится, а не строить из себя принцессу на выданье.А по-хорошему - это плюнуть на старую и начать искать новую?
Ну да и мышцастая вдобавок - мои 105 с легкостью стянет, если я расслаблен, а она рванет поводком.Ну там тоже реально сорок.
чур не смеяться, но это не такса, кстати собачки у меня две, второй маленький пёсик, и зовут его Бакса)Щас чур не смеяться . Но в каждом дяде с таксой - вижу Кочевника . Походу передоз флудом .
Харэ стебаться над .. такими ))))[строго] Соплесборник приложили?
[невинно хлопая ресничками] Какими такими?Харэ стебаться над .. такими ))))
Такие .. те , кто ресничками хлопает ))) И взлетает[невинно хлопая ресничками] Какими такими?
Браття Крым?Такие .. те , кто ресничками хлопает ))) И взлетает
Интерьер будуарный)
??? На фото не видно штор, подушек, балдахина... Почему будуарный? Хотя я спаниэля показывал....Интерьер будуарный)
На будуарность намекает сковорода на полу)??? На фото не видно штор, подушек, балдахина... Почему будуарный? Хотя я спаниэля показывал....
Блин, сковорода тоже любимая!На будуарность намекает сковорода на полу)
Canon 650D, плюс дополнительно купленный теле-макро объектив 70/300.У Вас какой фотик ?