Jester
ФетиШут
[громко заливисто хахочит]Скринов бояца - на хворум не ходить.
[громко заливисто хахочит]Скринов бояца - на хворум не ходить.
Вспомнилось, Ника весит 40 кг...Тот же год, самое офигенное по самочувствию состояние. 48 или 46кг.
Хотя, страшна, мать, конечно. Без щек.
Посмотреть вложение 189359
Из Благовещенска. Но эта фотка отсюда. Я здесь с 2005го.Лена , а Вы из какого города ? Я так понимаю .. не здесь родились .
Хочешь сказать, что нарисовал сиськи случайно? Но я не верю в совпадения.Я нарисовал скобочки с точками, а тебе везде сиськи мерещатся, эротоман-извращенец!
Так мну по- партизанскиСкринов бояца - на хворум не ходить.
Из Валинора оне. Эльфы ибо.Лена , а Вы из какого города ?
Хочу сказать, что ты увидел их спицально!!!Хочешь сказать, что нарисовал сиськи случайно?
Мне до Ники как до Китая на карачках. У Ники костяк другой.Вспомнилось, Ника весит 40 кг...
Да из Китая она), ой.. и постом выше тоже про Китай, а Ника это лабрадорша моя)Из Валинора оне. Эльфы ибо.
Ок , пусть так будет - жирная . Псё .. вопрос снят ?Только те, кто в обычное время похожи на бегемотов. Типа меня.
Пока не похудею, не снимется. )Ок , пусть так будет - жирная . Псё .. вопрос снят ?
А я знаю ? ))Королёв?
Аха-ха-ха! Низнаити — нигаварити!А я знаю ? ))
Ника - это кто ? В наш лагерь по весу - велкам .Вспомнилось, Ника весит 40 кг...
Не надо тебе худеть. Где там Иппониц со жратвой?Пока не похудею, не снимется. )
Она тоже мелкая. Гдето метр писят.Ника - это кто ? В наш лагерь по весу - велкам .
Этому фото четыре года, за время пути собачка могла подрасти.Не надо тебе худеть. Где там Иппониц со жратвой?
Если не секрет - как тут оказались ? Чёто любопытство сёня гложетИз Благовещенска. Но эта фотка отсюда. Я здесь с 2005го.
Кнопка тоже, вроде, не тяжеловес.Она тоже мелкая. Гдето метр писят.