Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Canon 650D, плюс дополнительно купленный теле-макро объектив 70/300.

Для остальных праздно-треплющих языками:
Фотоаппарат не краденый и не выигранный, мне его подарили в прошлом апреле во имя сбычи мечт. И это обстоятельство не имеет никакого отношения к моей работе.
В прошлом году в августе у меня его украли за городом, с массой ценных и единственных в своём экземпляре кадров с важного жизненного события. Факт кражи - установлен и доказан, и чтобы фотоаппарат вернуть вместе с целой картой памяти и объективом, я заплатила в качестве вознаграждения 10 тыс. рублей.

Ещё фантазии будут или уже иссякли, наконец?
Короче , фотоботинок с наворотами.

Single-Single

Местный
Короче , фотоботинок с наворотами.
Нет никаких наворотов, обычный зеркальный фотоаппарат с обычным бюджетным объективом, докупленным дополнительно, ибо штатный имеет ограниченные возможности.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Нет никаких наворотов, обычный зеркальный фотоаппарат с обычным бюджетным объективом, докупленным дополнительно, ибо штатный имеет ограниченные возможности.
кого ты пытаешься обмануть? для того нужны на форуме кочующие голуби, чтобы вас, фотографоф на чистую воду выводить

kroha

Местный
В прошлом году в августе у меня его украли за городом, с массой ценных и единственных в своём экземпляре кадров с важного жизненного события. Факт кражи - установлен и доказан, и чтобы фотоаппарат вернуть вместе с целой картой памяти и объективом, я заплатила в качестве вознаграждения 10 тыс. рублей.
:eek:

Single-Single

Местный
кого ты пытаешься обмануть? для того нужны на форуме кочующие голуби, чтобы вас, фотографоф на чистую воду выводить
Ой, да этим хоть пустую консервную банку от кильки покажи, обязательно на этикетке про икру севрюги-альбиноса за 30к долларов за 50 грамм разглядят.

Single-Single

Местный
И если этим не зарабатывают, смысла покупать нет. Тем более что у профи не один аппарат, а много разных под разные задачи.
У профи такой арсенал, что они в чумоданах и кофрах с собой целую квартиру в новостройке носят, но это их хлеб, да. И имя.
А у меня-то так, для душевного релакса и руки почесать. Бабочки-цветочки. Всё бюджетно крайне и вписывается в рамки личного хобби. Объектив хочу еще один вот, но это как с ремонтом: "когда-нибудь и до него руки дойдут".

Музыка Тишины

значит обычный фотоботинок.

Для рекламной съемки продуктов один аппарат нужен. Для голых баб другой. Для натурных съемок на солнце третий, для ночных в помещении четвертый, для пейзажа пятый, для макро шестой... Можно долго перечислять. И каждый из аппаратов скорее всего будет узкоспециальным. И от этого бешено дорогим.

Страна

Местный
Для рекламной съемки продуктов один аппарат нужен. Для голых баб другой. Для натурных съемок на солнце третий, для ночных в помещении четвертый, для пейзажа пятый, для макро шестой... Можно долго перечислять. И каждый из аппаратов скорее всего будет узкоспециальным. И от этого бешено дорогим.
Если хоть чуть-чуть представлять себе, что такое экспозиция, т.е. основы фотографирования - выдержка и диафрагма, то можно и с малыми силами получать довольно качественные снимки. Например, если ты стоишь на Крассной Площади и снимаешь с большой выдержкой и маленькой диафрагмой, то получишь и себя и то, что далеко за тобой (Кремль) четно и ясно. И наоборот - если гонишь на лыжах, то ставишь маленькую выдержку, открывая побольше диафрагму. Но получишь резко (не размазанно) себя, но не четкое изображение того, что в дали.

Если хоть чуть-чуть представлять себе, что такое экспозиция, т.е. основы фотографирования - выдержка и диафрагма, то можно и с малыми силами получать довольно качественные снимки. Например, если ты стоишь на Крассной Площади и снимаешь с большой выдержкой и маленькой диафрагмой, то получишь и себя и то, что далеко за тобой (Кремль) четно и ясно. И наоборот - если гонишь на лыжах, то ставишь маленькую выдержку, открывая побольше диафрагму. Но получишь резко (не размазанно) себя, но не четкое изображение того, что в дали.
Это все детский сад для профессионала. Он работает по хайэнду обычно.

Музыка Тишины

А сенсационные фото обычно снимают тапком. Случайно оказавшимся под рукой, и как правило изрядно стоптанным и отказывающимся включаться с первого раза...

А сенсационные фото обычно снимают тапком. Случайно оказавшимся под рукой, и как правило изрядно стоптанным и отказывающимся включаться с первого раза...
Не путай работу и сенсационные фото, которые делают раз в год.

Музыка Тишины

Не путай работу и сенсационные фото, которые делают раз в год.
А ну да... речь идет о работе, производстве. Ну в таком случае станки с ЧПУ стоят ой-ой-ой сколько, но их покупают для производства действительно полезной продукции.
Ими можно такие загогулины "рисовать" причем в трехмерном виде, что 3D-Элтон просто ... восхищается в сторонке.

Сверху