Дoчь*Сaмурая
Местный
Хочу обратно свои 46. Только по уму, без лишней сушки.
Так я про последнее. Эта постоялица Бухенвальда-то при чом?Этому фото четыре года...
Чьи проблемы ?Пока не похудею, не снимется. )
ха... Ника - это прелестное создание, моя комнатная собачка, я её каждый день выгуливаю) Добрейшее существо, никогда не гавкнет.Ника - это кто ? В наш лагерь по весу - велкам .
/носик щас ввысь / Что значит " тоже " ? Миниатюрная как бэ - так точнееОна тоже мелкая. Гдето метр писят.
Да реально из Китая, ну почти)Из Японии:
По интернету. Муж будущий меня в упор не замечал, а я два года по ему сохла. Никакого п..деца на форумах, просто письма.Если не секрет - как тут оказались ? Чёто любопытство сёня гложет
Скучаешь по Кнопочке, негодник?Кнопка тоже, вроде, не тяжеловес.
Щас чур не смеяться . Но в каждом дяде с таксой - вижу Кочевника . Походу передоз флудом .ха... Ника - это прелестное создание, моя комнатная собачка, я её каждый день выгуливаю) Добрейшее существо, никогда не гавкнет.
Фото пока её нет ,но выглядит примерно так, только пощекастее
Влюбились.Щас чур не смеяться . Но в каждом дяде с таксой - вижу Кочевника . Походу передоз флудом .
Я на другую подумала.ха... Ника - это прелестное создание, моя комнатная собачка, я её каждый день выгуливаю) Добрейшее существо, никогда не гавкнет.
Фото пока её нет ,но выглядит примерно так, только пощекастее
А как тебя через горзону пропустили?Приехала вот.
Мачо они всегда так. Вспоминают чего-то только когда у тебя уже месячный запой и своя личная жизнь образовалася.По интернету. Муж будущий меня в упор не замечал, а я два года по ему сохла. Никакого п..деца на форумах, просто письма.
Потом телефон. На форуме даже не знал никто, пока свадебные фотки не выложили.
Потом я поняла все-таки, что ему покер, и по жестокой синьке замутила с первым попавшимся татуированным длинноволосым качком.
Он и стал моим первым опытом. Офигенным надо сказать. Никто так и не обогнал.
А тут и мачо мой внезапно вспомнил, что я есть на свете, слезы-сопли-билеты-все бросай и приезжай.
Приехала вот. Но осадочек остался.
Годная проэкция! Давай ещё! бгг))Скучаешь по Кнопочке, негодник?
Оформили как племянницу. У него этих племянниц три вагона с прицепом.А как тебя через горзону пропустили?
И я, бгг))Я на другую подумала.
Ну там тоже реально сорок.И я, бгг))
Завладели твоим гениальным техноразумом, дядюшка.А как тебя через горзону пропустили?
Блат, стало быть...Оформили как племянницу. У него этих племянниц три вагона с прицепом.
Сколько людей - столько судеб . Пытаюсь на себя ситуацию применить .. не выходит каменная чаша .По интернету. Муж будущий меня в упор не замечал, а я два года по ему сохла. Никакого п..деца на форумах, просто письма.
Потом телефон. На форуме даже не знал никто, пока свадебные фотки не выложили.
Потом я поняла все-таки, что ему покер, и по жестокой синьке замутила с первым попавшимся татуированным длинноволосым качком.
Он и стал моим первым опытом. Офигенным надо сказать. Никто так и не обогнал.
А тут и мачо мой внезапно вспомнил, что я есть на свете, слезы-сопли-билеты-все бросай и приезжай.
Приехала вот. Но осадочек остался.