Jester
ФетиШут
Хренасе...В прошлом году в августе у меня его украли за городом, с массой ценных и единственных в своём экземпляре кадров с важного жизненного события...
Хренасе...В прошлом году в августе у меня его украли за городом, с массой ценных и единственных в своём экземпляре кадров с важного жизненного события...
нэт..Ты не в курсе, что ли? Всем городом искали же)))
Раскормил собаку, не стыдно? Она может умереть от этого.Любимая Ника
генетика, угу... у папы, у мамы, у дочи... и у кота с собакой...Че жирная такая Ника
Сердце откажет в любой момент
Она лет 7 уже такая... Стыдно - особенно какашки ночью убирать - стыдно) потому .. .стараюсь не кормитьРаскормил собаку, не стыдно? Она может умереть от этого.
От воздуха пухнет, слышали такое.Она лет 7 уже такая... Стыдно - особенно какашки ночью убирать - стыдно) потому .. .стараюсь не кормить
Кота, папу, дочку и собаку делали на одном заводегенетика, угу... у папы, у мамы, у дочи... и у кота с собакой...
Скорее кормили на одной кухне. Поищи корень зла там.Кота, папу, дочку и собаку делали нf одном заводе
а он съедобный?)Скорее кормили на одной кухни. Поищи корень зла там.
Да. Но от него сразу взрываются.а он съедобный?)
Интересное вещество - повышенный класс опасности)Да. Но от него сразу взрываются.
Случай был. Мальчик лет 13-ти, копаясь в старых фотоальбомах нашел старую фотку девушки. Смотрел полчаса, прям влюбился, глаз оторвать не мог. Вечером он подошел с этой фоткой к своей матери и спросил: "Мама, а это кто?". Ну что она ответила, думаю все догадались?Моя предка. На СС похожа.
Посмотреть вложение 190399
Ну хоть не седьмая вода на киселе?Нет, не мама.
Нет.Ну хоть не седьмая вода на киселе?
Ну значит бабушка.