Типа того )))))))))Ну прям Бэтмэн и Робин с распределением сфер ответственности.
Типа того )))))))))Ну прям Бэтмэн и Робин с распределением сфер ответственности.
Мне разные нравятся - лишь бы цеплялиНе, я, канешна, тебя мог неправильно понять. Худенькие и маленькие тётеньки тебе тоже нравятся?
??? Что это было ?( . )( . )
[успокаивается]Мне разные нравятся...
Сиськи.??? Что это было ?
Развитие темы скобочного письма!??? Что это было ?
Какой ты грубый, дядюшка. Фу таким быть!Сиськи.
Главно сам сиське нарисовал, а я грубый!Какой ты грубый, дядюшка. Фу таким быть!
Там другой пункт проживания , и как следствие - доХтар другой )))Где ты его взял? у Царева выменял наверняка. А в обмен на что?
О , у мну есть такое фото !! Ток скринов жуть как боюсьСиськи.
Сиииськи. Хотя сисек там тоже нету.Тогда скажи «чииииииз»!
Скринов бояца - на хворум не ходить.О , у мну есть такое фото !! Ток скринов жуть как боюсь
А чо там? Киловаты?Сиииськи. Хотя сисек там тоже нету.
там это где? у Джестыря... Не, ошибаетесь, он из Сракнодарска, а это как раз территория Царёва)Там другой пункт проживания , и как следствие - доХтар другой )))
Только те, кто в обычное время похожи на бегемотов. Типа меня.Тетки помешаны на кг . Априори )))
Я нарисовал скобочки с точками, а тебе везде сиськи мерещатся, эротоман-извращенец!Главно сам сиське нарисовал, а я грубый!
Королёв?...доХтар другой )))
Лена , а Вы из какого города ? Я так понимаю .. не здесь родились .Тот же год, самое офигенное по самочувствию состояние. 48 или 46кг.
Хотя, страшна, мать, конечно. Без щек.
Посмотреть вложение 189359