Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
безотносительно ко всему- люди дела всегда вызывают уважение.а где ты там сама?
безотносительно ко всему- люди дела всегда вызывают уважение.а где ты там сама?
Инсайд зэ трак! Шыз биинг кепт хостэдж!а где ты там сама?
ты чичас чё сказал то?Инсайд зэ трак! Шыз биинг кепт хостэдж!
занудабезотносительно ко всему- люди дела всегда вызывают уважение.
[офигевая] Сам не понял...ты чичас чё сказал то?
Хдя песня ? Должок / тут кадр из сказки /Да я отлично понимаю Ваше негодование.
Вот такой вот я - непрошенный и никому ненужный удовлетворитель((((
Эххх... Есть у меня одна песТня) Еще не записанная, но скажу четко - посвящана она любимой. Правда... звучит маленько... странно, ну не михайлов я, увы((Хдя песня ? Должок / тут кадр из сказки /
Если серьёзно , то вес намного сложнее набрать , чем сбросить .Обратно до двадцати восьми? бгг))
А он предвосхищает! Как Том Круз в «Особом мнении»!
Увы недостаточный, иначе бы уже достиг больших успехов в производственном деле , но надеюсь все еще впереди...зануда
Краденый у ёй фотик, вот какой.да у неё какой-то навороченный...
в смысле, да не поверите, мне больше всего до форточки, сколько он стоит или как он приобретен.Краденый у ёй фотик, вот какой.
зануда-2Увы недостаточный, иначе бы уже достиг больших успехов в производственном деле , но надеюсь все еще впереди...
Всё для тебя! Бабени и балеты — для тебя! Котлеты-туалеты — для тебя! И сомики-сонеты — дляяяя тееее-бяаааа!...не михайлов я, увы((
А кто тут приличный?У мне все неприличные везде почти ню
Это кому как. Слыхал, что схема «шаг вперёд, два — назад» для многих более чем актуальна, бгг))Если серьёзно , то вес намного сложнее набрать , чем сбросить .
Зашибись - хде я и хде любимая . Вы мне обещали если чё . Не слезу пока не услышу - да-да . Слово надо держать !!!Эххх... Есть у меня одна песТня) Еще не записанная, но скажу четко - посвящана она любимой. Правда... звучит маленько... странно, ну не михайлов я, увы((
Бытует мнение , что ЭлтанА кто тут приличный?
Дядя Элтан.А кто тут приличный?
неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь(с)Краденый у ёй фотик, вот какой.
бегаю по складуа где ты там сама?