Выкладываем фотки себя и своих любимых

AZUR

Местный
Нет, я не из ЕДрА, просто давно на форуме сижу, если перелопатите энное количество страниц назад, тоже прочитаете, что она обзавелась каким-то навороченным фотоаппаратом ;)
Правильно говорят " Завидовать надо молча " !!!

AZUR

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Правильно говорят " Завидовать надо молча " !!!
Помог блин человеку, удовлетворил любопытство в кратчайшие сроки. Так всегда поможешь, тебя же уями и обкладут(((
ПС если реально интересно, ну не прусь я по фототехнике - от слова вообще, для меня фотик - лишь бы фотал, регистрировал.Раньше, ну когда их (цифровиков) еще не было... было да, интересно, но интересна именно сама возможность мигом запечатлеть картинку...

Ну нафиг - как вспомню - вздрогну . Мозгов хоть хватило не фотать . Есть когда уже вес набрался .. примерно кг 35 .
Ток тоже неприличные . Незя выкладывать :NahDisagree:
Занимательная жизнь. Ну хоть в топике.

AZUR

Местный
Помог блин человеку, удовлетворил любопытство в кратчайшие сроки. Так всегда поможешь, тебя же уями и обкладут(((
ПС если реально интересно, ну не прусь я по фототехнике - от слова вообще, для меня фотик - лишь бы фотал, регистрировал.Раньше, ну когда их (цифровиков) еще не было... было да, интересно, но интересна именно сама возможность мигом запечатлеть картинку...
Я худею с такой постановкой вопроса :Frantics:
Вас кто просил то ? o_O В смысле удовлетворять ))))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я худею с такой постановкой вопроса :Frantics:
Вас кто просил то ? o_O В смысле удовлетворять ))))))
Да я отлично понимаю Ваше негодование.
Вот такой вот я - непрошенный и никому ненужный удовлетворитель((((

Сверху