Jester
ФетиШут
Стройной и подтянутой?Я себе такой ох..нной тогда казалась...
Стройной и подтянутой?Я себе такой ох..нной тогда казалась...
Аха-ха-ха! Ленка, я так и знал, что ты тоже ты!
И ваще.Стройной и подтянутой?
Правильно говорят " Завидовать надо молча " !!!Нет, я не из ЕДрА, просто давно на форуме сижу, если перелопатите энное количество страниц назад, тоже прочитаете, что она обзавелась каким-то навороченным фотоаппаратом
Многим вообще все надо молча.Правильно говорят " Завидовать надо молча " !!!
пум-пум-пи-дум пу!Треш и угар 12го года. Во мне 50 кг с копейками, а все равно корова.
Я себе такой ох..нной тогда казалась, идиотки кусок.
Посмотреть вложение 189339
П..дец лютый. Смерть портовым шлюхам.пум-пум-пи-дум пу!
Как хорошо , что нет фото , когда весу было кг 28 .. Чё народ пугать .Треш и угар 12го года. Во мне 50 кг с копейками, а все равно корова.
Я себе такой ох..нной тогда казалась, идиотки кусок.
Посмотреть вложение 189339
Хочу 28 кг. Чисто поугарать.Как хорошо , что нет фото , когда весу было кг 28 .. Чё народ пугать .
Ну нафиг - как вспомню - вздрогну . Мозгов хоть хватило не фотать . Есть когда уже вес набрался .. примерно кг 35 .Хочу 28 кг. Чисто поугарать.
Помог блин человеку, удовлетворил любопытство в кратчайшие сроки. Так всегда поможешь, тебя же уями и обкладут(((Правильно говорят " Завидовать надо молча " !!!
Занимательная жизнь. Ну хоть в топике.Ну нафиг - как вспомню - вздрогну . Мозгов хоть хватило не фотать . Есть когда уже вес набрался .. примерно кг 35 .
Ток тоже неприличные . Незя выкладывать
)Занимательная жизнь. Ну хоть в топике.
Я худею с такой постановкой вопросаПомог блин человеку, удовлетворил любопытство в кратчайшие сроки. Так всегда поможешь, тебя же уями и обкладут(((
ПС если реально интересно, ну не прусь я по фототехнике - от слова вообще, для меня фотик - лишь бы фотал, регистрировал.Раньше, ну когда их (цифровиков) еще не было... было да, интересно, но интересна именно сама возможность мигом запечатлеть картинку...
...с голым попиком, бгг))Ну хоть в топике...
Обратно до двадцати восьми? бгг))Я худею...
А он предвосхищает! Как Том Круз в «Особом мнении»!Вас кто просил то ?
Да я отлично понимаю Ваше негодование.Я худею с такой постановкой вопроса
Вас кто просил то ? В смысле удовлетворять ))))))
Аха-ха-ха! Браво, Гулибин! Это гениально!Вот такой вот я - непрошенный и никому ненужный удовлетворитель((((
а где ты там сама?а у меня весь телефон примерно такими забит:
Посмотреть вложение 189338