Jester
ФетиШут
[записывает] ...и AZUR на Гуле верхом.Не слезу пока не услышу - да-да .
[записывает] ...и AZUR на Гуле верхом.Не слезу пока не услышу - да-да .
Эххх... напрасно Вы так...Зашибись - хде я и хде любимая .
Талант у лЮдЁв тему развитьКраденый у ёй фотик, вот какой.
шо, так быстро бегала, што не смогли тебябегаю по складу
бяяяя - а это кстати прикольная затравка для песни - подумаю)Всё для тебя! Бабени и балеты — для тебя! Котлеты-туалеты — для тебя! И сомики-сонеты — дляяяя тееее-бяаааа!
Он сказал, што непротиф.Бытует мнение , что Элтан
На то и тема, чтобы её развиватт)Талант у лЮдЁв тему развить
Гораздо проще похудеть в щеках и потолстеть в стебельке.Если серьёзно , то вес намного сложнее набрать , чем сбросить .
тема "толстая/худая" -какая-то ... скользкая.Гораздо проще похудеть в щеках и потолстеть в стебельке.
Настолько толстые, что не могут мимо пройти, не зацепив?Для меня есть женщины, которым могу сказать, что они меня цепляют.
А вот пусть она сама за себя скажет.не ври, Елтон, он у ней не тырянный, а честнопроигранныйвыигранный на конкурсешвей-мотористокфотографов
За неё уже ты сказал, а она говорить за тебя будет, бгг))А вот пусть она сама за себя скажет.
ана выходнаяА вот пусть она сама за себя скажет.
Так я ток за ! Потому как против шаблонов и попсы . Вообщем заинтриговалиЭххх... напрасно Вы так...
Я готов Вам много своих песен посвятить, только предупреждаю, у меня восприятие своеобразное, если что ... не шокируйтесь, по другому не умею - Михайлов из меня никакой...((((
Ну или против меня...она говорить за тебя будет, бгг))
Папиком......с голым попиком, бгг))
зачем тебе одежда?Тяжелый низ это ваще беда. Иногда даже завидую бабам с курдюками вместо талии, но стройными худыми ногами.
Посмотреть вложение 189357
" И " смущает . В смысле - в очередь ? ))))[записывает] ...и AZUR на Гуле верхом.
нет) цепляют как раз те, которые свободно могут пройти не зацепив, но при этом проходят, зацепив)Настолько толстые, что не могут мимо пройти, не зацепив?