Jester
ФетиШут
А папик с голым пипиком или с прикрытым?Папиком...
Последнее редактирование:
А папик с голым пипиком или с прикрытым?Папиком...
Корова дойная. Фу.зачем тебе одежда?
Аха-ха-ха! Я так и знал, что ты по малолеткам спец!нет) цепляют как раз те, которые свободно могут пройти не зацепив, но при этом проходят, зацепив)
Во я тормоз (( Вам же тетки любы . А тут как бэ мимо . Или опять чёто не догоняю ?Эххх... напрасно Вы так...
Я готов Вам много своих песен посвятить, только предупреждаю, у меня восприятие своеобразное, если что ... не шокируйтесь, по другому не умею - Михайлов из меня никакой...((((
У тебя фравянка.Корова дойная. Фу.
А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, И осталась на трубе..." И " смущает . В смысле - в очередь ? ))))
Не тетки - а прекрасные мудрые женщиныВо я тормоз (( Вам же тетки любы . А тут как бэ мимо . Или опять чёто не догоняю ?
Ага, адвокат на сегодня. Вышибала навсегда, нах!а я на сегодня адвокат еёный
— Послушайте, ворона,Корова дойная. Фу.
Так .. это .. вопросы к нему )) Всем свойственно ошибатьсяОн сказал, што непротиф.
Сыра нет.— Послушайте, ворона,
а может быть, собака,
А может быть, корова,
но тоже хороша!
У вас такие перья,
у вас рога такие,
Копыта очень стройные
и добрая душа! (с)
Ты сейчас не на Катьюрьну тень бросил. Ты на всю партию тень бросил!Ну или против меня...
ну и хрен с нимСыра нет.
У Канцлера Ги есть прикольная песня про ворону - песня-переделка)— Послушайте, ворона,
а может быть, собака,
А может быть, корова,
но тоже хороша!
У вас такие перья,
у вас рога такие,
Копыта очень стройные
и добрая душа! (с)
Ага , щас Фрау скажет .. не по темеНа то и тема, чтобы её развиватт)
А вы не рефлексируйте, вы" И " смущает . В смысле - в очередь ? ))))
А мудрость в подкожном жЫре накапливается?Не тетки - а прекрасные мудрые женщины
ДядьЖень , здесь вопрос не в том . А сколько лет на это уходит . Всё индивидуально .Гораздо проще похудеть в щеках и потолстеть в стебельке.
А если вы споёте!..— Послушайте, ворона...
Тогда скажи «чииииииз»!Сыра нет.