Дoчь*Сaмурая
Местный
Маньяки улыбчивые и вежливые сплошь. Не, не маньяк.На маньяка он похож... с ножичком
Маньяки улыбчивые и вежливые сплошь. Не, не маньяк.На маньяка он похож... с ножичком
пробовал ногтями наклейки отдирать, да плохо получается. весь маникюр испортилНа маньяка он похож... с ножичком
У Вас какой фотик ?А вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро! Это был первый рыбный трофей в его жизни)
А мой улов сегодня не задался, ну и ладно))) Главное - стоять на берегу и не верить своим глазам)))
Посмотреть вложение 189050 Посмотреть вложение 189051 Посмотреть вложение 189052 Посмотреть вложение 189053 Посмотреть вложение 189055 Посмотреть вложение 189056 Посмотреть вложение 189057 Посмотреть вложение 189054
да у неё какой-то навороченный...У Вас какой фотик ?
...на попиленные в ЕдРе бюджеты купленный.да у неё какой-то навороченный...
Замом чёли являетесь ?да у неё какой-то навороченный...
И Вы туда же (( Вам чё эта партия покоя не даёт ?...на попиленные в ЕдРе бюджеты купленный.
За больше.Замом чёли являетесь ?
Вопрос ваще не к вам .
Что на ваш взгляд есть навороченный ? Зеркалка за 30 ку ?
Нет, я не из ЕДрА, просто давно на форуме сижу, если перелопатите энное количество страниц назад, тоже прочитаете, что она обзавелась каким-то навороченным фотоаппаратомЗамом чёли являетесь ?
Скажем решительное «Нет!» партии жуликов и воров! Мы здесь власть!Вам чё эта партия покоя не даёт ?
Ведь нет ничего интересней и увлекательней, чем следить за историей приобретений соседей по хворуму!...если перелопатите энное количество страниц назад, тоже прочитаете, что она обзавелась каким-то навороченным фотоаппаратом
более того, нет ничего интереснее и увлекательнее, чем сначала прочитать материал, а потом задавать по нему (если остались) вопросыВедь нет ничего интересней и увлекательней, чем следить за историей приобретений соседей по хворуму!
Нервный тик?
И в кошельки заглядывать )))Ведь нет ничего интересней и увлекательней, чем следить за историей приобретений соседей по хворуму!
Арифметику заодно подтянуть — тоже польза!И в кошельки заглядывать )))
У мне все неприличные везде почти нюА где фотки то? Пишите, пишете, а фоток нет
Аха-ха-ха! Ленка, я так и знал, что ты тоже ты!везде почти ню