Выкладываем фотки себя и своих любимых

Grundig

Местный
Это в гараже? Вот если бы в гараже, ябвосхитился)
В гараже тоже кое-что имеется. Например, ещё в 1999-ом году я собрал в гараже MP3-плеер с инфракрасным управлением и голосовой обратной связью в составе: корпус АТ с БП, материнка с Pentium-100, ISA звуковуха, CD-привод и самодельный ИК-приёмник. Система и прочий софт грузились с компакт-диска. После этого комп полностью управлялся с ИК пульта. Приятный женский голос озвучивал исполнение принятых команд и подсказки пользователю.

Single-Single

Местный
Спасибо, конечно, но я надеялся что тебе прибор понравится...
blush2.gif
Cинхрофазатрон мне нравится, но синхрофазоцарь - больше))

вы полегче, вам шок противопоказан. которые сутки уже не едите. поели бы хоть.
Третьи. Уже поели. Сока апельсинового. А фотка секси. На опального олигарха похож. Или даже на действующего.

Yuggoth

Активный пользователь
Организм свое возьмет. А не хочет - значит не надо ему пока. Борется с чем-то.
если не кушать, не заниматься физической и умственной активностью, то организм ничего не возьмет. он всё переработает на энергию, пока масса тела не сойдет к нулю. мозг уйдет последним. если организм боролся с мозгом, этого уже не узнать.

• Like
Реакции: AZUR
если не кушать, не заниматься физической и умственной активностью, то организм ничего не возьмет. он всё переработает на энергию, пока масса тела не сойдет к нулю. мозг уйдет последним. если организм боролся с мозгом, этого уже не узнать.
Я занимаюсь активностью.
Просто сейчас стресс, болезнь, и ничего ему не надо.

Yuggoth

Активный пользователь

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В гараже тоже кое-что имеется. Например, ещё в 1999-ом году я собрал в гараже MP3-плеер с инфракрасным управлением и голосовой обратной связью в составе: корпус АТ с БП, материнка с Pentium-100, ISA звуковуха, CD-привод и самодельный ИК-приёмник. Система и прочий софт грузились с компакт-диска. После этого комп полностью управлялся с ИК пульта. Приятный женский голос озвучивал исполнение принятых команд и подсказки пользователю.
хм... что-то весьма знакомое - не этот ли девайс ввпоследствии звучал на 21-ой площадке?

Сверху