Дочь*Cамурая
Denied
В полный рост не было. )че у него с ростом? какой то маленький и лопоухий
больше смахивает на олененка..
В полный рост не было. )че у него с ростом? какой то маленький и лопоухий
больше смахивает на олененка..
Удивительно - человек, создающий своими руками прогресс, аж белая зависть берет...
и псе? хде дальше?
Это в гараже? Вот если бы в гараже, ябвосхитился)
"Маленьких рыбок я отпускаю обратно в озеро, а больших - складываю в пластиковый стаканчик!!!" ))
Посмотреть вложение 189046
надо этого чувака брать в зятья, причем - срочноА вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро! Это был первый рыбный трофей в его жизни)
А мой улов сегодня не задался, ну и ладно))) Главное - стоять на берегу и не верить своим глазам)))
Посмотреть вложение 189050 Посмотреть вложение 189051 Посмотреть вложение 189052 Посмотреть вложение 189053 Посмотреть вложение 189055 Посмотреть вложение 189056 Посмотреть вложение 189057 Посмотреть вложение 189054
Срочно не получится - ЗАГС будет протиф.надо этого чувака брать в зятья, причем - срочно
Дак ловить надо было, мамаша, а неА вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро!
А мой улов сегодня не задался
У нас где-то лежат первые рыбки обоих детей. Засушенные.Это был первый рыбный трофей в его жизни)
Боже, какой мужчина. Я хочу от тебя синхрофазотрон.
Чиво-чиво? ))Кать, как вы "еще"" не спали или "уже"?
Вам уже пора открывать музей имени себя)Дак ловить надо было, мамаша, а неклюфотоаппаратом щёлкать!
У нас где-то лежат первые рыбки обоих детей. Засушенные.
Ноутбука уже не достаточно?Я хочу от тебя синхрофазотрон.
Так мне для науки, а не хухры-мухры.Ноутбука не достаточно?
Пока ещё идёт накопление материала. Всё спереди.Вам уже пора открывать музей имени себя)
Спасибо, конечно, но я надеялся что тебе прибор понравится...Красапчик! (С)