Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Удивительно - человек, создающий своими руками прогресс, аж белая зависть берет...
А у меня всё по старинке:
eZe0rXRRCx8.jpg

Single-Single

Местный
А вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро! Это был первый рыбный трофей в его жизни)
А мой улов сегодня не задался, ну и ладно))) Главное - стоять на берегу и не верить своим глазам)))
+рыбалка 1456.jpg +рыбалка 1457.jpg +рыбалка 1468.jpg +рыбалка 1461.jpg +рыбалка 1470.jpg +рыбалка 1459.jpg +рыбалка 1476.jpg +рыбалка 1475.jpg

Последнее редактирование:

kroha

Местный
"Маленьких рыбок я отпускаю обратно в озеро, а больших - складываю в пластиковый стаканчик!!!" ))

Посмотреть вложение 189046
А вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро! Это был первый рыбный трофей в его жизни)
А мой улов сегодня не задался, ну и ладно))) Главное - стоять на берегу и не верить своим глазам)))
Посмотреть вложение 189050 Посмотреть вложение 189051 Посмотреть вложение 189052 Посмотреть вложение 189053 Посмотреть вложение 189055 Посмотреть вложение 189056 Посмотреть вложение 189057 Посмотреть вложение 189054
надо этого чувака брать в зятья, причем - срочно
если что, то хоть прокормит..себя
моя все равно рыбу ест только в садике..
Кать, как вы "еще"" не спали или "уже"?

Grundig

Местный
А вообще этот чувак меня сегодня просто сделал! Он поймал целого настоящего окуня на свою короткую легкую детскую удочку ровно в первые пять минут, как мы пришли на озеро!
А мой улов сегодня не задался
Дак ловить надо было, мамаша, а не клю фотоаппаратом щёлкать!
Это был первый рыбный трофей в его жизни)
У нас где-то лежат первые рыбки обоих детей. Засушенные.:D

Последнее редактирование:
Сверху