Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
и тебе очень идет материнство, на первой фотографии аж светишься, красота! есть женщины, которых материнство делает красивее, ты к ним относишься)
Потому что это были лучшие два года за мои последние 10 лет. Я же не просто так это всё время пишу, а потому что это так и было. Я была безразмерно счастлива в декретном отпуске, привела в порядок свои нервы, творческий потенциал, мироощущение и отношение к жизни. Да что там, я просто-напросто хотя бы высыпАлась каждый день и не занималась бессмысленной хренью типа всяких дебильных отчетов, которые никто не читает.

Single-Single

Местный
А, это. Которые последних лет перед появлением Максима?
Да не, такие тоже есть, конечно, просто у меня фотоаппарат в 2010 году только появился личный, когда Максу уже полгода было, и одиночных фоток тех лет не сильно много, в основном в куче народу или в компании с бывшим мужем. А я ж не знаю, хотят ли они все свои фейсы на форуме светить, не затирать же всех в фотошопе)

Morrigan

Argentavis magnificens
А, это. Которые последних лет перед появлением Максима?
Да не, такие тоже есть, конечно, просто у меня фотоаппарат в 2010 году только появился личный, когда Максу уже полгода было, и одиночных фоток тех лет не сильно много, в основном в куче народу или в компании с бывшим мужем. А я ж не знаю, хотят ли они все свои фейсы на форуме светить, не затирать же всех в фотошопе)
Я сомневаюсь, что они найдут тебя и убьют.

Мне вабще непонятна эта щепетильность с фейсами.
На улицу же не боятся выходить? А там, о ужас, все видят их фейсы в мельчайших деталях.

Single-Single

Местный
Я сомневаюсь, что они найдут тебя и убьют.

Мне вабще непонятна эта щепетильность с фейсами.
На улицу же не боятся выходить? А там, о ужас, все видят их фейсы в мельчайших деталях.
Да всяко бывает, кто -то просто себе не нравится на фотках, у всех свои тараканы.
Лан, домой приду - поищу чего там в моей непутёвой жизни было)))

Morrigan

Argentavis magnificens
Да всяко бывает, кто -то просто себе не нравится на фотках, у всех свои тараканы.
Лан, домой приду - поищу чего там в моей непутёвой жизни было)))
Да фигня какая-то.
В жизни все по-любому хуже, чем на фотках, случаются.
Никто еще не самоубився по этому поводу.

Single-Single

Местный
и тебе очень идет материнство, на первой фотографии аж светишься, красота!
Да мне, кстати, и лет уже прилично было - 28. Возможно, в 20 и я бы не светилась, т.к. не до того мне было бы скорее всего. Надо скакать по горам и по долам, а тут оказия.
Фигня это всё про "возрастные рекомендации деторождения". Может, в 18 лет оно уже и с лёгкостью осуществимо, да только в голове сплошное "пальцы в рот и веселый свист".

Morrigan

Argentavis magnificens
Да мне, кстати, и лет уже прилично было - 28. Возможно, в 20 и я бы не светилась, т.к. не до того мне было бы скорее всего. Надо скакать по горам и по долам, а тут оказия.
Фигня это всё про "возрастные рекомендации деторождения". Может, в 18 лет оно уже и с лёгкостью осуществимо, да только в голове сплошное "пальцы в рот и веселый свист".
С другой стороны к сознательному возрасту ты уже имеешь взрослого ребенка для совместного свиста в любую сторону.

Фрау

Местный
ну я тоже в 26 родила, не в 18-20, однако ж стухла и опаршивела внешне сильно во время беременности и после родов в течение всего декрета. согласна, что не в возрасте дело. в человеке: либо есть предрасположенность, либо её нет.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Материнство всех женщин делает красивее. И даже тебя, Кнопащщька!:rolleyes:
Это ты её утешил или комплимент сделал?
Два килобакса ей надо, ежемесячно.
Розовые сопли оставь себе.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я просто догадываюсь, что в фравином случае сопли победят баксы.
Я не уверен, что ей надо 2 килобакса ежемесячно. Иначе давно бы их имела, правда пришлось бы пожертвовать чем-то другим, ну а как по-другому...

• Like
Реакции: $erg
Сверху