здорово )В одной из недавних передач городского телевидения увидел на одной из фотографиий своего отца. Приятно.
Посмотреть вложение 165205
А кругляшок куда делся? Забила его, что ли????
Дыа) он навсегда останется со мной под чёрным крылом свободы и символа всей кочевой жизни)А кругляшок куда делся? Забила его, что ли????
Я вот щас засомневался, там не кругляшок же был вроде, а знак масонский в виде пирамиды имени Хеопса?Дыа) он навсегда останется со мной под чёрным крылом свободы и символа всей кочевой жизни)
Не кругляшок, а пирамида, конечно)Я вот щас засомневался, там не кругляшок же был вроде, а знак масонский в виде пирамиды имени Хеопса?
Никакой разницы, но я рад, что моя память мне ни с кем не изменяет)Не кругляшок, а пирамида, конечно)
Теперь какая разница) об этом помню в деталях только я)
неординарная и отчаянная ты дэвушка, Анна Владимировна! красота
Как и все мы, кто-то больше, кто-то меньшенеординарная и отчаянная ты дэвушка, Анна Владимировна! красота
Она. Руководитель Народного вокального коллектива ДК "Октябрь".А там за салфеткой симпатичная дама с темными волосами не Людмила Константиновна Солонченко, случайно?
Следувающюю татушку придёцца делать ищё больше прежней.Дыа) он навсегда останется со мной под чёрным крылом свободы и символа всей кочевой жизни)
Да знаем не понаслышке ))Она. Руководитель Народного вокального коллектива ДК "Октябрь".
Хорошо проживает ) зря я так кипишила. Она полностью зажила, отеки спали и она перестала быть похожа на зомби )Кстати, Настя, как твоя законченная татушка поживает?
Эта красота между прочим Фигвам называется. )неординарная и отчаянная ты дэвушка, Анна Владимировна! красота
Есть еще куда оленей набить.