вывод - важно не то что ты видишь, а как ты к этому относишься. Одна и та же картинка (по сути) вызывает у тебя разный комментарий)Это же медоеды. они крутые и им пох..р.
вторая эта, а первая про "с довольной всем юлькой оладуху остается только радостно деградировать" - передаю суть написанного тобой вчера)По какой сути еще? И какая вторая?
да это понятно - индивидуальное видение ситуации, одна и та же картинка - разный анализ)Уж Насте до Юльки деградировать пару веков придется.
кто мне её отдаст, да и нужен я ей сто лет...Слушай, да забери ты уже себе эту мерзкую юлю и жанись на ней. Че зря-то дерьмо в тазу полощешь.
да... ну может кто из них на меня и позарится - как знать)Ей все равно с кем строить маргинальную ячейку. Да и аналогов тьма. И жирнее, и старше, и тупее еще.
ну спасибо на добром слове - поживем увидим, что дальше будет)Кстати за тебя она с радостью пойдет.
У тебя хоть какие-то деньги в кармане. У димы только блоха на аркане.
Ты детей любишь. А дима только процесс изготовления.
Ты руки не распускаешь. А этому только дай повод.
И вабще человек неподлый. В отличие от.
И опять же он никогда на ней не женится. Нах она ему.
Факт! Но:Мы с батей крутые))
На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную соснуМы с батей крутые))
Посмотреть вложение 164839
Не просто двигает взглядом, а уже и распилила, нарубила и в поленицу сложила.На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную сосну
На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную сосну
там ещё куча фоток шикардосовских за сегодня, щас только надо все разгрести.Помпошка немного градус напряжения крадёт.
Из тайги он пришол - читай што на лыжах написано.Папка пришёл из леса)
И вечно-голодный?Тигга, вечно-радостный энерджайзер
ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛЯША!!!! И маму Катю! Пусть жизнь будет полна открытий, свершений, радости и сбываемых мечт!!!Мне казалось, что маленьким беляшонком он будет если не всегда, то очень и очень долго. А потом вдруг первые шаги, ясли, старшие группы, занятия в школах, умение читать, синяки и синячищщи, электричество в картошках, игры в планшете, роботы из пластилина, сигналы из космоса на радиоантенну....
А сегодня ему уже шесть лет и он даже не думает притормозить хоть немного)
С днём рождения, сын!
Посмотреть вложение 164944 Посмотреть вложение 164945
и тебе очень идет материнство, на первой фотографии аж светишься, красота! есть женщины, которых материнство делает красивее, ты к ним относишься)Мне казалось, что маленьким беляшонком он будет если не всегда, то очень и очень долго. А потом вдруг первые шаги, ясли, старшие группы, занятия в школах, умение читать, синяки и синячищщи, электричество в картошках, игры в планшете, роботы из пластилина, сигналы из космоса на радиоантенну....
А сегодня ему уже шесть лет и он даже не думает притормозить хоть немного)
С днём рождения, сын!
Посмотреть вложение 164944 Посмотреть вложение 164945