вывод - важно не то что ты видишь, а как ты к этому относишься. Одна и та же картинка (по сути) вызывает у тебя разный комментарий)Это же медоеды. они крутые и им пох..р.
вторая эта, а первая про "с довольной всем юлькой оладуху остается только радостно деградировать" - передаю суть написанного тобой вчера)По какой сути еще? И какая вторая?
да это понятно - индивидуальное видение ситуации, одна и та же картинка - разный анализ)Уж Насте до Юльки деградировать пару веков придется.
кто мне её отдаст, да и нужен я ей сто лет...Слушай, да забери ты уже себе эту мерзкую юлю и жанись на ней. Че зря-то дерьмо в тазу полощешь.
да... ну может кто из них на меня и позарится - как знать)Ей все равно с кем строить маргинальную ячейку. Да и аналогов тьма. И жирнее, и старше, и тупее еще.
ну спасибо на добром слове - поживем увидим, что дальше будет)Кстати за тебя она с радостью пойдет.
У тебя хоть какие-то деньги в кармане. У димы только блоха на аркане.
Ты детей любишь. А дима только процесс изготовления.
Ты руки не распускаешь. А этому только дай повод.
И вабще человек неподлый. В отличие от.
И опять же он никогда на ней не женится. Нах она ему.
Факт! Но:Мы с батей крутые))
На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную соснуМы с батей крутые))
Посмотреть вложение 164839
Не просто двигает взглядом, а уже и распилила, нарубила и в поленицу сложила.На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную сосну![]()
На второй фотке есть ощущение что ты двигаеш взглядом спиленную сосну![]()
там ещё куча фоток шикардосовских за сегодня, щас только надо все разгрести.Помпошка немного градус напряжения крадёт.
Из тайги он пришол - читай што на лыжах написано.Папка пришёл из леса)
И вечно-голодный?Тигга, вечно-радостный энерджайзер
ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛЯША!!!! И маму Катю! Пусть жизнь будет полна открытий, свершений, радости и сбываемых мечт!!!Мне казалось, что маленьким беляшонком он будет если не всегда, то очень и очень долго. А потом вдруг первые шаги, ясли, старшие группы, занятия в школах, умение читать, синяки и синячищщи, электричество в картошках, игры в планшете, роботы из пластилина, сигналы из космоса на радиоантенну....
А сегодня ему уже шесть лет и он даже не думает притормозить хоть немного)
С днём рождения, сын!
Посмотреть вложение 164944 Посмотреть вложение 164945
и тебе очень идет материнство, на первой фотографии аж светишься, красота! есть женщины, которых материнство делает красивее, ты к ним относишься)Мне казалось, что маленьким беляшонком он будет если не всегда, то очень и очень долго. А потом вдруг первые шаги, ясли, старшие группы, занятия в школах, умение читать, синяки и синячищщи, электричество в картошках, игры в планшете, роботы из пластилина, сигналы из космоса на радиоантенну....
А сегодня ему уже шесть лет и он даже не думает притормозить хоть немного)
С днём рождения, сын!
Посмотреть вложение 164944 Посмотреть вложение 164945