Morrigan
Argentavis magnificens
ммм, шапкой?чем то похожа местами на этого... ну который предвидел будущее из фильма "люди в чёрном 3"
Посмотреть вложение 161839
ммм, шапкой?чем то похожа местами на этого... ну который предвидел будущее из фильма "люди в чёрном 3"
Посмотреть вложение 161839
Предвидением.ммм, шапкой?
тоже есть...ммм, шапкой?
Это линзы такие зеленые?О, я ж седня спецом для Гади сфоталась, а то поди забыл как я выгляжу )
Посмотреть вложение 161837
Где ты зелёный увидела? Какая матрица у тебя в монике?Это линзы такие зеленые?
Сине-зеленые. Не голубые.Где ты зелёный увидела? Какая матрица у тебя в монике?
Ну ты прям мне всю душу щас бальзамом измазаласпецом для Гади
Для унутреннего приёма пару капель оставь.Ну ты прям мне всю душу щас бальзамом измазала
Псе успокоиться не могу: чо они там делали, в туалете?))но не забористо
мы были в онлайне со свекром
Соня пишет :
Мама пошьла в тувалет папа штаны адевает
Втулку смывали.Псе успокоиться не могу: чо они там делали, в туалете?))
Не 'в', а ДО туалета. Что папа делал без штанов?Псе успокоиться не могу: чо они там делали, в туалете?))
Ну чо и все. Думали, читали, играли в тетрис, музыку сочиняли и т.д.Псе успокоиться не могу: чо они там делали, в туалете?))
ща расскажу, это было как раз в ее день вареньяПсе успокоиться не могу: чо они там делали, в туалете?))
мы вот всем форумом уже и перестали пытаться тебя понятьЕсть такие люди, которых не понимаешь, и даже не пытаешься, потому что голова заболит
"Мама, ты меня обманывала, ты не хотела мне Киндер покупать..а у тебя ТАМ три тысячи лежит"...
Узнаю себя в её возрастеща расскажу, это было как раз в ее день варенья
ребенок вкурил как включать мой комп(да и выключать тоже), у мужа ноут запоролен
вооотттттт....короче, ноут мой врубила , а свекр увидел я в онлайне в Майле и давай писать поздравления, ребенок и отписался что маман в тувалете, а папан со штанами возился, короче, я так понимаю теперь, что придется скоро без ноута остаться
девочка она меня немного лошарая, может на кассе в Молнии заорать "Мама, ты меня обманывала, а ты не хотела мне Киндер покупать..у тебя ТАМ три тысячи лежит"...
или, что того хуже..
шли мы с занятий в 125 школе, а рядом с нами шла маманя с сыном, чуть старше моей дамы или ровесником, ну страшно она с ним обращалась, и орала, а еще дергала, подпинывала, трясла, вроде бы прилично одетые(я тоже могу наорать, но не за шкирку же ребенка на улице по снегу возить), я иду, а у меня сердце разрывается - из последних сил молчу, а моя красота таким учительским голосом(за Космосом то хоть людей мало) и громко "Женщина(у нас тети только ляли говорят), вам не стыдно так вести? НЕЛЬЗЯ ТАК С РЕБЕНКОМ ОБРАЩАТЬСЯ, даже меня мама так не обижает"..я готова была в соляной столб превратится, на 90% оттого что сама не посмела сделать замечание...я, конечно, шикнула на свою, но в душе была рада, что ребенок ПОКА ЧТО ЖИВОЙ В ДУШЕ..но жалко ее душу, как бы изгоем не стала..та женщина удивилась и хоть на моих глазах чуток остыла...
ты знаешь, мне уже ее хочется отправить в бедные семьи или в настоящие деревенские семьи на сравнение как она тут живет и как там будет жить..
ну ты мама и куркуль!