Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
БОльшую часть фоток мы уже видели, но тема раскрыта.:D
Ну Лена вон грит, что не видела, а так-то да, были они уже. Если копать весь архив за все годы - зароешься нафик и ничо не откопаешь, это всё из серии "вспомнить есть что, а внукам не покажешь".

Single-Single

Местный
Видела, но не знала, что они добеременные. )
Много фотографий из всяческих походов, гор, сплавов на катамаране и зимних рыбалок, но там почти нигде нет меня, т.к. фотографировала сама. А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду :D

Grundig

Местный
Много фотографий из всяческих походов, гор, сплавов на катамаране и зимних рыбалок, но там почти нигде нет меня, т.к. фотографировала сама. А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду :D
Из этого мне непонятно тока одно: как можно себя неприлично вести на зимней рыбалке?:confused: Купаца, штоль?o_O Или загорать?

Morrigan

Argentavis magnificens
Вот ты щас такую интригу в массы запустила... не уснет же теперь никто.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду :D
Как это - неприлично? :Wavespin:
Получается, Вам достаточно выпустить из рук фотоаппарат и :Eek 'наши руки не для скуки' :Hug: начинается :Throwball: ДЕЙСТВО?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет, потому что "Копикошка" фонетически звучит как "Капитошка", а толстое ты у себя в голове носишь)
Есть такое понятие - 'тонкий клиент'. Это когда большая часть проги на сервере, а на компе - минимум. А у нее в 'головном компьютере' клиент обалденно толстый

Сверху