ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
500 кило розовых соплей? А прекрасная часть тела не треснет?И мне.
500
500 кило розовых соплей? А прекрасная часть тела не треснет?И мне.
500
БОльшую часть фоток мы уже видели, но тема раскрыта.2009 год
2008 год
2007 год
2004 год)
Ну Лена вон грит, что не видела, а так-то да, были они уже. Если копать весь архив за все годы - зароешься нафик и ничо не откопаешь, это всё из серии "вспомнить есть что, а внукам не покажешь".БОльшую часть фоток мы уже видели, но тема раскрыта.
Какая Лена?Ну Лена вон грит, что не видела
КапитошкаКакая Лена?
Много фотографий из всяческих походов, гор, сплавов на катамаране и зимних рыбалок, но там почти нигде нет меня, т.к. фотографировала сама. А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя ведуВидела, но не знала, что они добеременные. )
Это то я понял...Капитошка
Из этого мне непонятно тока одно: как можно себя неприлично вести на зимней рыбалке? Купаца, штоль? Или загорать?Много фотографий из всяческих походов, гор, сплавов на катамаране и зимних рыбалок, но там почти нигде нет меня, т.к. фотографировала сама. А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду
Да нет же.Из этого мне непонятно тока одно: как можно себя неприлично вести на зимней рыбалке? Купаца, штоль?
Ну так бы сразу и сказала, чо, пошол я отсюдова...На чужих фото - я есть, но не про вашу честь
Вот ты щас такую интригу в массы запустила... не уснет же теперь никто.Много фотографий из всяческих походов, гор, сплавов на катамаране и зимних рыбалок, но там почти нигде нет меня, т.к. фотографировала сама. А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду
Так точно)А это что, Макс тоже 25 родился?
Наш человек!Так точно)
Ну чо, человек, документики будем передавать или ненадо уже?Наш человек!
Как это - неприлично?...А на тех, где есть я (когда фотографировал кто-то) - там я почти всегда неприлично себя веду
Я знаю, что толстая, не надо напоминать.Капитошка
нет, потому что "Копикошка" фонетически звучит как "Капитошка", а толстое ты у себя в голове носишь)Я знаю, что толстая, не надо напоминать.
Есть такое понятие - 'тонкий клиент'. Это когда большая часть проги на сервере, а на компе - минимум. А у нее в 'головном компьютере' клиент обалденно толстыйнет, потому что "Копикошка" фонетически звучит как "Капитошка", а толстое ты у себя в голове носишь)