Мозг взрыватьНеа , роллы не моё .
Коклеты ток в виде мяса .
Ещё таланты имеются ?)
Мозг взрыватьНеа , роллы не моё .
Коклеты ток в виде мяса .
Ещё таланты имеются ?)
Ставки растут ))Он молчаливый и музыкальный, хорошо разбирается в свежести курятины и хека.
я вообще тут мимо проходила..Абырвалг..абырвалг..В очередь ))
Так и енто приветствуется )) А то скучно .. без взрывателей ))Мозг взрывать
Ну и не алкаш. Тоже важно.Так и енто приветствуется )) А то скучно .. без взрывателей ))
Разрывная... Раскинул мозгами ШтирлицТак и енто приветствуется )) А то скучно .. без взрывателей ))
Только будьте готовы, что иногда он его просто разрывает напрочь) Но он добрый и отходчивыйТак и енто приветствуется )) А то скучно .. без взрывателей ))
Ещё лосины прикупите ) так для комплекта .Моя одежда вообще крайне вероломно себя ведет последнее время ((
Хорошо что у меня есть три пары леггинсов! )
И стрессоустойчивый, кстати, и не шибко обидчивый.Сколько уж тут ему всего наговорили, реагирует по философски (ну по крайней мере очень пытается что бы это выглядело по философски)Только будьте готовы, что иногда он его просто разрывает напрочь) Но он добрый и отходчивый
А чем отличаются лосины от леггинсов? А то вдруг это лосины у меня..Ещё лосины прикупите ) так для комплекта .
Ну так я котиков пристраиваю, никак не могу пристроить. Так хоть Сашу в хорошие руки пристроить. Он же лучше котика, за ним лоток выносить не надо, мебель не дерет, аллергии не вызывает.Группа профессионалов рекламирует Сашу. Дамы начнут через минуту выстраиваться в очередь!)))
Поздняк метаться ))я вообще тут мимо проходила..Абырвалг..абырвалг..
Надо отдельную тему завести, с таким же названием "пристроим Сашу в хорошие руки"))Ну так я котиков пристраиваю, никак не могу пристроить. Так хоть Сашу в хорошие руки пристроить. Он же лучше котика.
А Саша то не знает! Принарядился и усвистал куда то, весь такой красивый с бородой..Надо отдельную тему завести, с таким же названием "пристроим Сашу в хорошие руки"))
Вы щаЗ с полной ответственностью говорите / пишите ?)Ну и не алкаш. Тоже важно.
Придет-расстроитсяА Саша то не знает! Принарядился и усвистал куда то, весь такой красивый с бородой..
Надо у гугла спрашивать ))А чем отличаются лосины от леггинсов? А то вдруг это лосины у меня..
А во рту звезда горитПосмотреть вложение 149401 Неудавшаяся принцесса