То не звезда, то сияние сердца прорываетсяА во рту звезда горит
То не звезда, то сияние сердца прорываетсяА во рту звезда горит
Я верю в СашуВы щаЗ с полной ответственностью говорите / пишите ?)
Да выж мои хорошие )))То не звезда, то сияние сердца прорывается
Смущает количество пива, озвученное имЯ верю в Сашу
Мы не комплиментщики. Мы констататоры. ФактовДа выж мои хорошие )))
Много? Ну может он для друзей, там для собаки соседской...Смущает количество пива, озвученное им
Угу, один мой знакомый гулял с соседской собакой.Много? Ну может он для друзей, там для собаки соседской...
Главное что проснулась! )Угу, один мой знакомый гулял с соседской собакой.
Говорит- устала она, такими глазами на меня смотрела. Не выдержала душа, налил ей пива. Соседи очень довольны были, сказали хорошо погулял. Собачка почти сутки спала
Верю !) Щас поди Часть икает ..Только будьте готовы, что иногда он его просто разрывает напрочь) Но он добрый и отходчивый
Нуууу... еще не по всем. Есть части скрытые.А ведь Саша просто показал свой парадный плащ матадора! Ой, т.е. костюмчик Тыквы. А вы уже по всем частям прошлись
Он сам нам давно все тайны своих частей наоткрывал)Нуууу... еще не по всем. Есть части скрытые.
копирую копию )))Надо отдельную тему завести, с таким же названием "пристроим Сашу в хорошие руки"))
xxx: А ваще у меня никогда не получалась эта сводническая фигня! Кого б не сводила, ни у кого не получались отношения! У меня друг был - нереально хороший человек, но очень скромный, я его постоянно сводила со своими подругами. Короче, щас он мой муж )))
xxx: говорю ж фиговая я сваха
Я лёг спать.А Саша то не знает! Принарядился и усвистал куда то, весь такой красивый с бородой..
Это фотка неудавшаяся.Посмотреть вложение 149401 Неудавшаяся принцесса
Мамочка вчерашней именинницы сказала что девочке все очень понравилось )) так что я могу выдыхать ))Это фотка неудавшаяся.
Да, главное, чтобы кому то нравится, а не себе.Мамочка вчерашней именинницы сказала что девочке все очень понравилось )) так что я могу выдыхать ))
Но излишнее самоедство тоже ничего хорошего ((Да, главное, чтобы кому то нравится, а не себе.
Мужчины слабые, только женщины сильные, а если мужчина считает себя сильным, то он превращается в женщину.Но излишнее самоедство тоже ничего хорошего ((
Есть такие люди, которые что бы не сделали, даже просто с дивана встали и уже в своих глазах герои, а я все время к себе придираюсь.