Саша, заведи себе красный блокнотик и записывай туда свои нетленные мысли, форуму без модераторов нельзя доверять плоды своей гениальности. И не пали контору, я тебя тут уже практически пристроил в хорошие руки.Мужчины слабые, только женщины сильные, а если мужчина считает себя сильным, то он превращается в женщину.
Если будут спрашивать сколько пива ты обычно выпиваешь за день - молчи, улыбайся и втягивай живот.Так или иначе, всё вертится вокруг вас, точно не вокруг нас.
Поздно, Ваша лавочка уже горит синим пламенем. Сознавайтесь, где Вы закопали скелет с бубенчиками...форуму без модераторов нельзя доверять плоды своей гениальности. И не пали контору...
Человеку с квадратом имени Малевича вместо аватары я про скелеты ничего не скажу, вдруг вы некромант.Поздно, Ваша лавочка уже горит синим пламенем. Сознавайтесь, где Вы закопали скелет с бубенчиками
Маленько пофилософствую)Мимо . На фото - брутал , а мне казалось .. по другому
Маленько пофилософствую)
Борода - это круто. Она позволяет скрыть значительную часть фэйса и тем самым определяет годный, форматный стиль(не в обиду носителям бороды, просто факт - скрывает самые узнаваемые черты лица и определяет стиль).
Тот кто не носит бороду, но имеет заведомо корявый фэйс (я например) - теряет вбрутальности видимой, зато не боится показать , что называется лицом... свой фэйс)
Вы случайно в мультиках не снимались ? )Маленько пофилософствую)
Борода - это круто. Она позволяет скрыть значительную часть фэйса и тем самым определяет годный, форматный стиль(не в обиду носителям бороды, просто факт - скрывает самые узнаваемые черты лица и определяет стиль).
Тот кто не носит бороду, но имеет заведомо корявый фэйс (я например) - теряет вбрутальности видимой, зато не боится показать , что называется лицом... свой фэйс)
в каких именно?Вы случайно в мультиках не снимались ? )
В категории 6 + )в каких именно?
"Бомж и голубь", занятный короткий мульт, символичный, даже))))в каких именно?
Я бы его запретил. Пропаганда каннибализма."Бомж и голубь", занятный короткий мульт, символичный, даже))))
Ну тут ты не прав, не боятся показать свой фейс абсолютно все. Было бы что не скрывать, помимо лица.Маленько пофилософствую)
Не боятся, но почему-то на аватарках в большинстве своем "котики", и тема "выкладываем свои фотки" не ломится от наплыва фоток абсолютно всех форумчан...Ну тут ты не прав, не боятся показать свой фейс абсолютно все.
В том, что ты не скрываешь свой фейс, ничего хорошего, в отличие от них.Не боятся, но почему-то на аватарках в большинстве своем "котики", и тема "выкладываем свои фотки" не ломится от наплыва фоток абсолютно всех форумчан...
- Гражданин, ваш фэйс может быть использован против вас в суде!В том, что ты не скрываешь свой фейс, ничего хорошего, в отличие от них.
http://forum.vega-int.ru/threads/Что-купили.3011/page-487#post-2156297а чё нихто не показывает свои или любимые фейсы? один треп