Мимо . На фото - брутал , а мне казалось .. по другому
Мимо . На фото - брутал , а мне казалось .. по другому
Это он братишку своего попугайничает ))Мимо . На фото - брутал , а мне казалось .. по другому
Борода решает.Мимо . На фото - брутал , а мне казалось .. по другому
Это Джеки-пот..Не бинго .
Возможно и борода . А если не секрет рост какой ..у Части ?Борода решает.
Если ещё чуть отпустить, получится образ сурового канадского лесоруба, а если напомадить усы кончиками вверх и надеть картуз будет стиль Николая Второго или Георга Пятого.
Красотка)Посмотреть вложение 149401 Неудавшаяся принцесса
Спросите еще его вес и почем за кило. Ну это если брать будете)А если не секрет рост какой
Там не видно же ничего )))Красотка)
168-170 где то. Могу ошибаться.Возможно и борода . А если не секрет рост какой ..у Части ?
Общий образ на фото хорошо читается, и он прелесть, а какая ты реально красотка, я и так знаю)Там не видно же ничего )))
Похоже вы Часть членить сейчас начнете)168-170 где то. Могу ошибаться.
Спасиииибооо!! как приятно тоооо!!Общий образ на фото хорошо читается, и он прелесть, а какая ты реально красотка, я и так знаю)
Нечего было такой ник выбирать )))Похоже вы Часть членить сейчас начнете)
Думаю 174-176 смВозможно и борода . А если не секрет рост какой ..у Части ?
Сутулится он и кажется что пониже (Думаю 174-176 см
Я и ещё и поторгуюсь ) Зачем переплачивать ?)Спросите еще его вес и почем за кило. Ну это если брать будете)
Это ничего что грудь впалая, зато спина колесом.Сутулится он и кажется что пониже (
Скажу больше : один приятель на Вас давно глаз положил .Спасиииибооо!! как приятно тоооо!!
Нечего было такой ник выбирать )))
Дооо?)) Ничего себе ))Скажу больше : один приятель на Вас давно глаз положил .
Ишьты, с маленькими сиськами, а ещё торгуется.Я и ещё и поторгуюсь ) Зачем переплачивать ?)