Single-Single
Местный
На лисапеде, ога)Заземлился штоли?
Нисы, для пацанов это нормально
Да я-то уже норм) Привыкаю, шоле?
На лисапеде, ога)Заземлился штоли?
Нисы, для пацанов это нормально
О Боже!! Как так? Макс уже доказал, что он настоящий пацан. Хватит синяков уже!Это пипец, товарищи.
Где моя сто восьмая баночка корвалола за третий месяц?
Посмотреть вложение 121943
Ну, судя по выражению его лица ты больше него паришься по этому поводу))На лисапеде, ога)
Да я-то уже норм) Привыкаю, шоле?
МакЦынгл((( Мужик, что поделать(Это пипец, товарищи.
Хмурица, но не ревёт! Мужик!Это пипец, товарищи.
Ну кто же через руль носом в землю не летал хоть единожды?Да всё там норм. Каждый ребёнок должен хорошенько упасть с велосипеда и разодрать себе лицо, ноги и руки. Как ещё-то учиться, что во время падения надо забыть правило "крепко держи руль" , и сосредоточиться на прикрытии головы руками
Я одна была правильным ребёнком? Один - единственный раз упала на копчик. И всё. Ни поломанных рук и ног, не тонула, не травилась... тьфу-тьфу. Братья зато за себя и за меня родителям седины добавили.Хотя, я как вспомню свои синяки от лисапеда, так мне становится жаль свою маму)
Стыдно признаться, но я до сих пор на велике сальто регулярно совершаю... Причём на асфальте и у публики на глазах.Ну кто же через руль носом в землю не летал хоть единожды?
Подружись со мной и мы всё наверстаем!Я одна была правильным ребёнком? Один - единственный раз упала на копчик. И всё. Ни поломанных рук и ног, не тонула, не травилась...
зато как!Я одна была правильным ребёнком? Один - единственный раз упала на копчик. И всё.,
Уже проревелся поди.Хмурица, но не ревёт! Мужик!
Да кагбэ и не враждуем вроде)Подружись со мной и мы всё наверстаем!
я)Ну кто же через руль носом в землю не летал хоть единожды?
не, я летала периодически. а еще падала и роняла всякие предметы себе на ноги)Я одна была правильным ребёнком? Один - единственный раз упала на копчик. И всё. Ни поломанных рук и ног, не тонула, не травилась... тьфу-тьфу. Братья зато за себя и за меня родителям седины добавили.
Я на копчик однажды приземлился, когда солдатиком в речку прыгнул. Ощущения были такие, что всплывать совершенно не хотелось.зато как!
Божечки ж ты мой! Какой красивющий мужчинка)Это пипец, товарищи.
А я с пожарной лазилки на стадионе аккурат уголком с высоты на копчик кааак шмякнулась на землю. Ощущение было, будто весь позвоночник в трусы ссыпался. Помню, громко-громко выдохнула весь воздух из себя, как шарик сдулась. Папа услышал издалека, с теннисного корта, прибежал, поднял на руки и только тогда я смогла вдохнуть и разреветься.Я на копчик однажды приземлился, когда солдатиком в речку прыгнул. Ощущения были такие, что всплывать совершенно не хотелось.