Single-Single
Местный
горячей толстой иглой, на это ушло ровно 20 секунд))Чем дырочки в пробке ковыряли?
горячей толстой иглой, на это ушло ровно 20 секунд))Чем дырочки в пробке ковыряли?
Так и думал. А излишки срезали ножом?горячей толстой иглой, на это ушло ровно 20 секунд))
не было излишков) Просто натыкала дырочек как в масле раскаленной иглой, и гуляй вася))Так и думал. А излишки срезали ножом?
Макс так вытянулся! классные фотографии, Кать
А вот если бы дырочки были проделаны на сверлильном станке в гармоничном порядке, как на солонке, то струйки были бы одной толщины, длины, плотности и направления - красиво и эстетично.не было излишков) Просто натыкала дырочек как в масле раскаленной иглой, и гуляй вася))
"Телушка за полушку, да рупь за перевоз!"А вот если бы дырочки были проделаны на сверлильном станке в гармоничном порядке, как на солонке, то струйки были бы одной толщины, длины, плотности и направления - красиво и эстетично.
Да, одежда, что лежала на вырост на это лето - вся по колено и по локоть, а-ля "Олег Попов"((Макс так вытянулся! классные фотографии, Кать
МакЦынгл!
Аще классный. Даже не смотря, что у самой трое, немного завидую Кате ))))МакЦынгл!
Как же он подрос, тьфу-тьфу на него.
тююю, нашла апчем переживать, меня постоянно на эту тему кроют и мать, и свекровь и мать свекрови) они видимо настолько часто это делают, что я уже просто перестала обращать внимание. не бери и ты в голову, это у них эмоции возрастные, не имеющие отношения к правде.И это всё вопреки тому, что ему досталась отвратительнейшая мамаша самого убогого розлива((
гм, простите... навеяло прошедшими выходными. Не смогла удержаться.
Да, Макс отличный парень, спасибо, девочки.
Меня тоже постоянно, но я не об этом переживаю) там ещё было много всего другого, но очень хочется эту тему замять и не развивать, говорю ж - навеяло и прошло. Чур меня, чур.тююю, нашла апчем переживать, меня постоянно на эту тему
Ну мы то все знаем, что все это враки про плохую мать и ее синарский разлив. Не надо вспоминать бяку ))И это всё вопреки тому, что ему досталась отвратительнейшая мамаша самого убогого розлива((
гм, простите... навеяло прошедшими выходными. Не смогла удержаться.
Да, Макс отличный парень, спасибо, девочки.
То есть, Кнопка знает правду, в отличие от несколько пожилых, опытных, умудрённых жизнью женщин?у них эмоции возрастные, не имеющие отношения к правде.
обалденно...!!!Игорь был в шоке от меня. "Мама, ты такааая грязная"!!!!
Посмотреть вложение 121603
Заземлился штоли?Это пипец, товарищи.
Где моя сто восьмая баночка корвалола за третий месяц?
Посмотреть вложение 121943