Какие анатомически правильные лоси получились
Это КОНЯШКИ!!!Какие анатомически правильные лоси получились
Оле не говориЭто КОНЯШКИ!!!
Главное ей про вкусную вареную конину не рассказывать!Оле не говори
Мне вчера рассказывали и даже обещали дать телефончик того кто этим мясом промышляет. А у меня какой то барьер, я наверное не буду есть конину..Главное ей про вкусную вареную конину не рассказывать!
Кони и лошади как то по особому умирают, поэтому мясо крайне не рекомендуется. Что-то перед смертью впрыскивается в кровеносную систему.Мне вчера рассказывали и даже обещали дать телефончик того кто этим мясом промышляет. А у меня какой то барьер, я наверное не буду есть конину..
Ничего там не впрыскивается, чушь. Просто психологический барьер у многих к поеданию конины.Кони и лошади как то по особому умирают, поэтому мясо крайне не рекомендуется. Что-то перед смертью впрыскивается в кровеносную систему.
добыдчик молодец и костюмчик хорош, и щука само собойПосмотреть вложение 122415
был с утра на Ашулуке. Разведка боем удалась.
поймал эту рыбку на самый легкий спиннинг с самой тонкой леской, ох и запарился же вываживать чтобы не оборвала.
Если барьер - то да. Но вообще, всё это предрассудки и следствие урбанизации. Конина - довольно ценное и вкусное мясо. Я с детства его ела в очень большом количестве, т.к. сами держали большое поголовье коров и лошадей, кур, цесарок, индюков, гусей, овец, коз и свиней. Романтика в плане человеческих ежесуточных и сезонных трудозатрат на это всё дело - весьма сомнительная. А вот блюдо из конины с нерусским названием "махан" - запомнилось с любовью и теплом)) Почему-то делали именно его, часто и на всю большую семью.Мне вчера рассказывали и даже обещали дать телефончик того кто этим мясом промышляет. А у меня какой то барьер, я наверное не буду есть конину..
Мы лошадей своих всегда ругали когда, то говорили, что на махан пустим))) но никто не знал что это такое))) а так, знаю одного татарина, который всю жизнь колет скотину. Но лошадей совсем никак его не могут заставить колоть. Нанимают со стороны.Если барьер - то да. Но вообще, всё это предрассудки и следствие урбанизации. Конина - довольно ценное и вкусное мясо. Я с детства его ела в очень большом количестве, т.к. сами держали большое поголовье коров и лошадей, кур, цесарок, индюков, гусей, овец, коз и свиней. Романтика в плане человеческих ежесуточных и сезонных трудозатрат на это всё дело - весьма сомнительная. А вот блюдо из конины с нерусским названием "махан" - запомнилось с любовью и теплом)) Почему-то делали именно его, часто и на всю большую семью.
Это большие куски конины в бульоне на огромном блюде выложенные горой, а сверху широко-порезанная лапша и лук)Мы лошадей своих всегда ругали когда, то говорили, что на махан пустим))) но никто не знал что это такое)))
это мой бзик. Психологический.
А вот и не чушь, впрыскивается, и не только у лошадей, а у всех животных от страха вкус мяса портится.Ничего там не впрыскивается, чушь.