SNZme
Камертон
Я просто поражаюсь, как можно любить такого ...нько, наверное потому что он безобидный, хотя он ужасный человек, раз у него есть ещё и дети.И чего ж ты к нему тогда цепляешься?
Я просто поражаюсь, как можно любить такого ...нько, наверное потому что он безобидный, хотя он ужасный человек, раз у него есть ещё и дети.И чего ж ты к нему тогда цепляешься?
И в чём его долбанутость заключается? Слова непонятные пишет? Ты с ним в реале знаком?Я просто поражаюсь, как можно любить такого ...нько...
Нет, и не имею желаю. Его общительность меня не заводит, как некоторых дурочек.И в чём его долбанутость заключается? Слова непонятные пишет? Ты с ним в реале знаком?
Нет, и не имею желаю. Его общительность меня не заводит, как некоторых дурочек.
???И в чём его долбанутость заключается? Слова непонятные пишет?
Поясни. Моя твоя мысль так глубого копать не может.он безобидный, хотя он ужасный человек, раз у него есть ещё и дети.
Катя-кокеткаКатя-колобок
Посмотреть вложение 121336
Посмотреть вложение 121337
трансформация Вани в Человека-паука
Посмотреть вложение 121338
Деловущща такая)Катя-колобок
Посмотреть вложение 121336
Посмотреть вложение 121337
трансформация Вани в Человека-паука
Посмотреть вложение 121338
Да дура она. Это не кокетство уже, а я даже уже и не знаю, что. Так, наверное, и становятся анорексичками. Кажется, что похудей такая девушка ещё сильнее, и она начнёт просвечивать, а она всё видит в зеркале какие-то отвратительные лоснящиеся жиры, свисающие со всех сторон. Мрак.И ничо не колобок)
Вот ответь мне, пжалста, чего ты добиваешься бесконечными криками о том, что Катя - дура?Да дура она. Это не кокетство уже, а я даже уже и не знаю, что. Так, наверное, и становятся анорексичками. Кажется, что похудей такая девушка ещё сильнее, и она начнёт просвечивать, а она всё видит в зеркале какие-то отвратительные лоснящиеся жиры, свисающие со всех сторон. Мрак.
Чё сразу дура ? Не все гениальны как Александрус...Да дура она. Это не кокетство уже, а я даже уже и не знаю, что. Так, наверное, и становятся анорексичками. Кажется, что похудей такая девушка ещё сильнее, и она начнёт просвечивать, а она всё видит в зеркале какие-то отвратительные лоснящиеся жиры, свисающие со всех сторон. Мрак.
Да бесит она меня, вот и всё. К чему усложнять? бгг))Вот ответь мне, пжалста, чего ты добиваешься бесконечными криками о том, что Катя - дура?
[вздыхает]Чё сразу дура ? Не все гениальны как Александрус...
Ну раз бесит, то как бэ кнопка 'игнор' и псё. Слишком просто, не?Да бесит она меня, вот и всё. К чему усложнять? бгг))
Ну я не Кнопка, чтобы игнорить. Не, это не вариант.Ну раз бесит, то как бэ кнопка 'игнор' и псё.
Чувственные путевые зарисовки девушки-сихиртя...обязательный эпизод флудожизни как голубиные какашки, феерические сашизмы и жирные бабы Иленовны.
А если сам себя раздражать начинаешь, то какую кнопку давить?Ну раз бесит, то как бэ кнопка 'игнор' и псё.
Чем дырочки в пробке ковыряли?